где вы там российскую армию увидили?

дзе я штосьці пісаў пра нейкае войска?
я меў на ўвазе, што
детей в луганске бомбилі(фіксыд)
з-за
русские, беларуские, осетинские добровольцы
Я, ўвогуле, супраць любой вайны, таму ідэальны варыянт - дабраахвотнікі прыбіраюцца з тэрыторыі чужой дзяржавы і людзі больш не гінуць. Гэтыя дзеці гінуць з-за такіх як вы.
Если бы не мы , там бы уже всех русскоязычных на фанорях развесили, к вашему разумению,,,,,,
То что творят там мальчики из "" азова, донбасса, айдара и др карательных батальонов-это геноцид русского населения, причем в чистом виде,,,,, и творят они это не с ополчением , а с гражданским населением,,,,,
к вашему сведению я вывез три каравана с детьми до 6 лет из под арт обстрелов украинской артиллерии,,,,,
ВЫ МАМАМ ЭТИШ ДЕТИШЕК РАССКАЖИТЕ ЧТО ИЗ ЗА ТАКИХ КАК Я ДЕТИ ГИБНУТ,,,, БОЮСЬ ЧТО ДО КОНЦА ДОГОВОРИТЬ НЕ УСПЕЕТЕ, КАК ВАС ТУФЛЯМИ ЗАБЬЮТ,,,,,
Добавлено: 24 Декабрь 2014, 23:25:37
гєтыя беларускiя елупні да гєтай пары веруюць у расейскiя войскі. сам галоуны натавяц казау, што няма

САМОЕ ВЕСЕЛОЕ В ЭТОМ, ЧТО У ВСЕХ САМОСТИЙЦЕВ ВСЕГДА ЕСТЬ ГЕНИАЛЬНАЯ ОТМАЗКА НА ВСЕ,,,,,,
МАЙДАН- ПУТИН УСТРОИЛ
НА МАЙДАНЕ ПО ПРИКАЗУ ПУТИНА В ЛЮДЕЙ СТРЕЛЯЛИ,
В ГЕНШТАБЕ УКРАИНСКОЙ АРМИИ АГЕНТЫ ПУТИНА СИДЯТ, КОТОРЫЕ ОТДАЮТ ПРЕСТУПНЫЕ ПРИКАЗЫ СТРЕЛЯТЬ ПО МИРНЫМ ГОРОДАМ, ЧТО БЫ СКОМПРОМИТИРОВАТЬ АРМИЮ УКРАИНЫ,,,,
ДОШЛИ ДО ТОГО ЧТО СЕЙЧАС ОРУТ ЧТО ПОРОШЕНКО АГЕНТ ПУТИНА,,,,, КЛОУНЫ