Я - кошка, которая гуляет сама посебе. [highlight]Обо всём имею своё собственное мнение[/highlight] и никому не позволю навязывать мне свою точку зрения.
быть заранее уверенным, что обо
всём - значит демонстрировать упёртую принципиальность "всё знаю сама", а не действительно здравость мнений.
Я действительно обо всём имею своё собственное мнение. Но с радостью выслушаю мнение другого и если оно мне понравится - приму его.
ха.
вот допустим сталкиваешься ты с вопросом, о котором ранее не слышала и вообще не имеешь ни малейшего знакомства. как ты можешь иметь о нём собственное мнение? а значит говорить так, как ты - именно то, о чём я писал выше.
Если я совершенно ничего не знаю о чём-либо, то я с удовольствием ознакомлюсь с вопросом и выслушаю мнение людей, которые мне не безразличны. Но всё равно последнее слово останется за мной. Чего ты так на меня наезжаешь???
наезжаю??? нужна ты мне больно)))
я всего лишь пытаюсь показать абсурдность твоей фразы насчёт собственного мнения. и, вижу, ты всё равно не понимаешь, что я хочу сказать.
ЕСЛИ. ТЫ. НИЧЕГО. НЕ. ПОНИМАЕШЬ. В. ВОПРОСЕ "N". ТО. КАК. ТЫ. МОЖЕШЬ.
УЖЕ. ИМЕТЬ. О. НЁМ. СВОЁ. МНЕНИЕ?
и твой последний пост - абсолютно не ответ на этот вопрос. если ты выслушаешь мнения людей, и своё мнение у тебя появится после этого, то, значит, до сей поры ты не имела своего мнения по этому вопросу, и оно появилось только после того, как ты кого-то выслушала. а значит твоя фраза насчёт того, что ты "на всё имеешь собственное мнение" - неправомочна. а если ты всё же продолжаешь утверждать, что ты всё равно уже имеешь на всё своё мнение, то этим ты ничего не демонстрируешь, кроме глупости.
ничего личного, всего лишь препарирование фразы). мне всё равно, ты её сказала, или кто-то другой это сделал бы)