|
|
|
КОШКА
|
Я - кошка, которая гуляет сама посебе. Обо всём имею своё собственное мнение и никому не позволю навязывать мне свою точку зрения.
|
|
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Я - кошка, которая гуляет сама посебе. [highlight]Обо всём имею своё собственное мнение[/highlight] и никому не позволю навязывать мне свою точку зрения. быть заранее уверенным, что обо всём - значит демонстрировать упёртую принципиальность "всё знаю сама", а не действительно здравость мнений.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
Мой ник связан с клубом to London!Охиренно хочу туда!!!!
|
|
|
|
|
|
Прежде чем сказать- думать дважды
|
|
|
Первый
Молодой Гродненец
Трэш
|
наркотеги.. трэш 
|
|
|
|
|
|
do it yourself!
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
ну мой ник,целиком иполностью связан с самым любимым и родным,мой любимый _МЮ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
Мой ник - эт моё имя Не когда не любил кличик погонял итд Мне моё имя нравится и не зачем его скрывать ! 
|
|
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
Mord-Syth
Молодой Гродненец
|
Одна из героинь в любимой книжке. В оригинале её мало кто читал, а потому ник редко занят на каких-либо форумах.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2008, 22:19:13 от Kahlan »
|
|
Утро - время суток, когда завидуешь безработным.
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Кинсенка - с японского "цветок ноготок". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
Гаки с японского - малой, наглый, тупой или панк... а нудл, это с инглиша - разговорн.башка Вот и выходить тупая, малая,наглая башка.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[bang-bang]
Гродненец
It's never too late to live your life
|
Мой ник образован способом полукальки с английского: основа буббл (от английского bubble - мыльный пузырь) + суффикс -ик, что в результате дословного перевода обозначает "пузырёк" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Рузвельд, млин, ник говорит о многом  8-)  Бугог)))
|
|
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
нихуууя...не обозначает..пока...это блиать ка минин и пожаркий когдато))))))))))))
|
|
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
|
Himself
|
Душевно больной, или псих.Кому как нравится 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2008, 14:23:09 от NEKRIS »
|
|
|
|
|
|
|
|
Vonzillla
|
как назвали так и хожу. за вредность. и не путать с "krevedko"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kit.
|
Кит- меня так называют все мои друзья знакомые и т.д. пошло это ещё с детства! 8-) 96- просто прикольная цифра?!?!?!?! :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
tristan с древне какого-то переводится как "печальный, задумчивый"
|
|
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
|
дЭвушка_Пихто
|
- дЭвушка Пихто! - ляпнула я как-то в домофон, возвращаясь домой после празднования ДР 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МАРУСЯ
Гродненец
аккуратней с мыслями, они начало поступков
|
ну а меня братик как-то Марусей назвал вот и привезалось!!!
|
|
|
|
|
|
Мир- это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
|
|
|
AquaGen
Гродненец
!!!
|
to Bubblik™ -- твой ни кобозначает цикло батон. А мой Чтото связанно с вадой мать как то в детстве на меня так назвала запомнилось.
|
|
|
|
|
|
Человек был создан в последний день творения людей, когда БОГ уже устал.
|
|
|
LdaV
Молодой Гродненец
Я люблю !
|
он умный...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
to Bubblik™ -- твой ни кобозначает цикло батон. А мой Чтото связанно с вадой мать как то в детстве на меня так назвала запомнилось. AquaGen -кста есть еще диджей с таким именем.а мой ник ничего не означает.Это просто 100процентное американское имя.в этом имени даже не пахнет влиянием других культур.100процентное выведенное американцами имя......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Я - кошка, которая гуляет сама посебе. [highlight]Обо всём имею своё собственное мнение[/highlight] и никому не позволю навязывать мне свою точку зрения. быть заранее уверенным, что обо всём - значит демонстрировать упёртую принципиальность "всё знаю сама", а не действительно здравость мнений. Я действительно обо всём имею своё собственное мнение. Но с радостью выслушаю мнение другого и если оно мне понравится - приму его.
|
|
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Я - кошка, которая гуляет сама посебе. [highlight]Обо всём имею своё собственное мнение[/highlight] и никому не позволю навязывать мне свою точку зрения. быть заранее уверенным, что обо всём - значит демонстрировать упёртую принципиальность "всё знаю сама", а не действительно здравость мнений. Я действительно обо всём имею своё собственное мнение. Но с радостью выслушаю мнение другого и если оно мне понравится - приму его. ха. вот допустим сталкиваешься ты с вопросом, о котором ранее не слышала и вообще не имеешь ни малейшего знакомства. как ты можешь иметь о нём собственное мнение? а значит говорить так, как ты - именно то, о чём я писал выше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kkooll
Молодой Гродненец
Я не алкаш. Я просто люблю выпить.
|
kkooll - воспринимется как кол (1), школьная отметка, а 1 в свою очередь - как одинокий или один. А буквы повторяюцца это из-за того что так написал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Бесконечная, всепоглащающая.......... 8-)
|
|
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
|
Облепиха
|
Я действительно обо всём имею своё собственное мнение. Да ну,2 умножить на 2,сколько будет? Выдайте нам перл.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
|
|