Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 10:54:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Музыка > Тема: Re: Михаил Круг
(Модератор: Aleks527) > Тема:

Сообщение #1424714

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Михаил Круг  (Прочитано 6494 раз)
Космодромыч
счастье - это не когда вы вместе, а когда вы - одно целое ...
Кандидат в депутаты

Try Walking In My World

S vkosmose Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 01 Апрель 2008, 21:25:09 »

Как я вижу - на форуме собрались "крутые" почитатели DnB, RnB и прочиих "популярных" напавлений
При таком раскладе я тебе скажу, что каждое направление "популярное" (хотя вы и не осознаёте, а только гноите всё, что даже реально хорошее (меня рубит когда имеют что-то против DnB, а DnB как и другое направление может нравиться или не нравиться, в зависимости от ващего психологического развития (в DnB например не будет кому-то нравиться темп, а всё потому, что человек меланхоличен, с психологической точки зрения))). Улыбка
Что касаемо темперамента людей слушающих Шансон - тут уже это не играет особую роль. Главное в этом жанре - это идея, а идея сами знаете, зона, пацаны, ну и как писал Толег "мама я не винават оэти суки миня незачто я приду и вернусь" и люди начинают слушать не потому, что тут красивая горманичная мелодия, а потому что они находяться в таком обществе. Мне нравятся некотрые песни Круга, но увы это парочка, и которые мне нравятся за музыку, но не за то что там поёться.
Что касаемо Рэпа vs. Шансон (русский). Это почти одно и тоже, главное в них: слова, песня. У одних про блатную жизнь, у других про жизнь разную. Музыка опять же не имеет никакого значения. Отличия разве что в темпе ну и технике исполнения.
1. Круг-не шансон.
2. Слова может и хорошие, но не для всех. Авторитеты? Ну так пусть они его и слушали бы...а то от Круга тащутся дети( я очень не хотел бы чтобы мой ребёнок слушал такую музыку)
1. Круг - шансон, но не тот, что французский, как написано в википедии. Просто подобным творениям нету другого определения, а ведь chanson с французского это песня, собственно Круг это не музыка, а песни. Почему РЭП не назвали шансоном, только потому что там техника исполнения другая, которая родилась не во франции.
2. Всё в твоих руках, не пускай ребёнка в подобное общество, да бы ему не навязали такой смысл жизни.
рокман просто писец как жжот своей примитивностью
дада, если чесно, всё что ты пишешь (и не только в этой теме) - это такая чушь. Было бы не плохо, если бы ты покинул ветку музыка, пока не исполниться лет так 20, когда начнёшь понимать, что такое музыка, да и что такое весь мир вообще.
Он судит о чужом интеллекте даже не зная
тебя уже знают, по тому что ты пишешь, так что прошу принять меры по поводу себя, описаные выше Улыбка

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт