slena
|
Я ходила в 2 ЖК к Савич (моей дочери 3 года и 5 месяцев). Ее мне посоветовала акушерка с БСМП. вначале она мне понравилась, заботливая такая, внимательная. Это продолжалось первые 3 месяца. Потом я приходила для галочки, отметилась и ушла. Единственное, я в очереди не сидела. Вообщем, врач пофигист: хочешь в больницу на сохранение - иди, не хочешь - не иди. Никакая... Зато терапевт та еще штучка, сначала пыталась какие-то тайские таблетки насунуть, потом плод застраховать, перед самыми родами довела до истерики рассказами как я рожу дебила, потому что у меня давление высокое... Слава богу, я родила здорового ребенка, правда роды вызывали (перестраховщики) ... но это другая история... Про 4 ЖК я вообще ничего хорошего сказать не могу. Когда я узнала по тесту, что беременна, я пошла в 4 ЖК. Приняла меня врачиха вместе с медсестрой с открытым окном (начало марта), с зеркалом и все такое. Сказала, еще не известно что, приходите через 6 недель. Мало того, что они с медсестрой обсуждали что-то непонятное, так еще и смотрели на меня как на шалаву какую-то, хотя я и замужем. Не давно обнаружила, что у меня эрозия. Так они мне позвонили, приходите лечить, но ни талончика к ним не взять, ни так попасть... Уж лучше я заплотила бы сколько там надо, и не в очередь, ни талончик брать. Как я понимаю, вымучал этот талончик зачем же в очереди стоять. Вообще у меня отношение негативное к докторам, со временем работа им не только не нравиться, но и тяготит их. В роддоме слышала разговор акушерок, мол, всю ночь не спала, приперли троих рожать... И эти женщины могут нормально принять ребенка. А врачи в роддоме смотрят на мамаш чуть ли не с ненавистью... Помню пришла ночью в кабинет в БСМП к детстким врачам, когда лежала после родов, говорю, дайте смесь, у меня молока нет, так она - шляются по ночам спать не дают, и ничего что мой ребенок голодный... Поэтому мой вам совет, вы как мать единственный представитель ребенка и его защитник, не давайте их в обиду!!!
|