raduga
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 20:54:46 » |
|
Предлагаю рассказывать о наших консультациях, врачах. Аналог темы о роддомах и педиаторах. Благадарить за помощь, поддержку или наоборот предупреждать об особенностях некоторых наших врачей.
ЖК №1 Островского, 17 (2-ой этаж) тел. 72-36-75
Зав. Дроздовская Елена Леонтьевна
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
ЖК №3 Пестрака, 4 тел. 54-30-50 54-26-31 56-66-85
Зав. Курачик Анна Тадеушевна
ЖК №4 БЛК, 59. (относится к РОДДОМУ) тел. 48-58-91
Зав. Сидорова Лилия Николаевна
ЖК №5 Дзержинского 123/1 (относится к РОДДОМУ) тел. 70-28-51 70-28-50
70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный прием
Зав. Жегздрин Оксана Арсеньевна
ЖК №6 как выяснилось вовсе не 6, а просто ЖК при 5 гор. п-ке тел. 75-49-34
Зав. Белая Анна Ивановна
Амбулатория при п-ке №3 тел. 54-24-00 54-00-72 54-07-23
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2011, 17:15:04 от Натулик »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юнона
|
девчоки привет.присоединяюсь к вам  )) с ужасом читала про свою Ромашку и поняла,что я не одна такая!!! что за врач - тут все написано как есть, выхожу от нее вся в слезах,то витамины пью не те, то у меня страшеееееееееееееенная угроза, то еще чего. тут кто-то из вас писал про открепление. могу ли я поменять жк? например на 3? и как это делается? сил уже не хватает на Ромашку! А зачем менять консультацию? Помеять врача - проще... :-/подходите к заведующей жк (по-моему 4 каб) пишете заявление, указываете причины и фамилию врача к которому хотели бы "приписаться" и все...Мне кажется в данном случае можно к любому записываться - страшнее Ромашки нет 
|
|
|
|
|
|
|
wagner
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
спасибо, может подскажете на кого лучше поменять Ромашку?
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
А кто что может сказать о Рынкевич, Рудник и Литвин (1 консультация)? А то моя врач уволилась и мне теперь надо выбирать.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Юнона
|
спасибо, может подскажете на кого лучше поменять Ромашку? К любому можно! Т.к. Романчук сейчас на больничном, то пришлось побывать у разных врачей: Шафран, Кеда - и все оставили только хорошее впечатление, так что попробуйте к ним, ну или к Романчук.
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
А кто что может сказать о Рынкевич, Рудник и Литвин (1 консультация)? А то моя врач уволилась и мне теперь надо выбирать. Из всех перечисленных лучшая Литвин, очень внимательная и опытная врач.
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
SHALI
|
Литвин моя участковая... С отальными не сталкивалась.... Но о ней, вроде только положительные впечатления. (хотя на учете по бер. я не у нее стояла, так что в этом аспекте с ней не знакома  ) Внимательная, деликатная... ну и опыт... 
|
|
|
|
|
|
|
Ksyksy
Молодой Гродненец
|
девочки, а во сколько недель нужно идти становится на учет? В 6 недель рановато еще, отправит домой? С первой беременностью отправили, сказали прийти, когда должны будут начатся месячные. Подскажите, а.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, а во сколько недель нужно идти становится на учет? В 6 недель рановато еще, отправит домой? С первой беременностью отправили, сказали прийти, когда должны будут начатся месячные. Подскажите, а. Тут уже много писали, что лучше где-нибудь после 8 недели(если проблем нет). Вообще во время когда месячные должны были бы начаться, я бы не пошла, так как это критческий период, уж лучше после.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мне мой гинеколог советовал становится на учет в недель 10-12, "бо затаскают". Но, естественно, если нормальное самочуствие.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
девочки, а во сколько недель нужно идти становится на учет? В 6 недель рановато еще, отправит домой? С первой беременностью отправили, сказали прийти, когда должны будут начатся месячные. Подскажите, а. Просто в 6 недель еще действительно рано. Но я как раз на этом сроке и пришла к врачу - она дала список врачей, которых необходимо пройти, чем я до 10 недель в принципе и занималась.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, а во сколько недель нужно идти становится на учет? В 6 недель рановато еще, отправит домой? С первой беременностью отправили, сказали прийти, когда должны будут начатся месячные. Подскажите, а. Просто в 6 недель еще действительно рано. Но я как раз на этом сроке и пришла к врачу - она дала список врачей, которых необходимо пройти, чем я до 10 недель в принципе и занималась. Но когда врачей проходят, то они все записывают в карту по беременности, и анализы туда подклеивают. Не переписывать же потом. Или на вас тогда ее завели, а смотрели на кресле в 10 недель? Если не хочется чтобы рано смотрели, то ведь можно и отказаться.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мне осмотры всех врачей записывали на отдельный листок, который потом вклеивали в карту
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Мне осмотры всех врачей записывали на отдельный листок, который потом вклеивали в карту И мне на отдельный листик. А по поводу раннего осмотра на кресле, то лично я в 6 недель написала отказ, и посмотрели меня где-то на 10-11 неделе в первый раз. НО, опять же если чувствуешь себя неочень, то лучше пораньше
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
КОШКА
|
Так веть вроде бы они вообще не имеют права смотреть на таком раннем сроке. Разве надо отказ писать?
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
КОШКА
|
Мне завтра идти к врачу. Пойду к Литвин. Чувствую себя хорошо. Так я уже настроена по-боевому. "На кресло не пойду, на узи не пойду и вообще не трогайте моего ребёнка!" Как начиталась тут всякого... Вообще страшно.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Мне завтра идти к врачу. Пойду к Литвин. Чувствую себя хорошо. Так я уже настроена по-боевому. "На кресло не пойду, на узи не пойду и вообще не трогайте моего ребёнка!" Как начиталась тут всякого... Вообще страшно. не волнуйся. если попадаешь к Литвин можно не волноваться. она очень опытный и внимательный врач.  когда я ходила, она всегда, неизменно внимательно выслушивала меня, успокаивала, давала толковые советы. и прикинь, моему сыну уже двеннадцатый год, а она до сих пор помнит все нюансы моей беременности!!!!  так что, к Литвин можешь не бояться идти. в 1 ЖК она, пожалуй, одна из лучших. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Юнона
|
Мне завтра идти к врачу. Пойду к Литвин. Чувствую себя хорошо. Так я уже настроена по-боевому. "На кресло не пойду, на узи не пойду и вообще не трогайте моего ребёнка!" Как начиталась тут всякого... Вообще страшно. Не бойся, если она опытный врач - нечего зря переполох устраивать. А врачей я действительно проходила с отдельным листочком, а потом его вклеили в общую карту. И никто меня до 10 недель не смотрел.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Я в 8 недель стала на учет. Сегодня была на приеме, меня не смотрели, выписали необходимые анализы и дали талончик на УЗИ на 3 мая. Я очень обрадовалась, ведь 3 мая день рождения у нашего папочки  И сказали, что если все нормально будет на УЗИ, то на прем 13 мая.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
-Jeanne-
|
Женечка, советую взять папу с собой на УЗИ. Это будет самый лучший подарок  (для моего мужа узи в 12 недель было самым впечатляющим, когда ребеночек еще полностью помещается на экране  )
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Естественно папашка пойдет с нами  Он очень рад, что первое УЗИ будет именно в его день рожденья А на первом УЗИ (12 недель) возможно увидеть кто будет мальчик или девочка, подскажите?
|
|
|
|
|
|
|
Mirielle
Гродненец
|
нет, в лучшем случае скажут на неделе 20. Мне вообще только к 30 сказали(видно не было)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Естественно папашка пойдет с нами  Он очень рад, что первое УЗИ будет именно в его день рожденья А на первом УЗИ (12 недель) возможно увидеть кто будет мальчик или девочка, подскажите? На первом УЗИ еще точно не скажут, мне сказали что в лучшем случае на втором. Зато показали попку и голову.  Очень приятно 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Естественно папашка пойдет с нами  Он очень рад, что первое УЗИ будет именно в его день рожденья А на первом УЗИ (12 недель) возможно увидеть кто будет мальчик или девочка, подскажите? У кого как...Чаще всего, еще не ясно, но где-то в теме Натаниель писала, что ей на первом узи сказали, что мальчик. 
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
АААА!!!!!!!!!! Хочу чтобы и у меня уже было 12 недель!!! Это же такое счастье - увидеть свою кроху! А мне ещё полтора месяца ждать! Женечка, как я тебе завидую!
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
КОШКА, до 3 мая еще две недели, это конечно не полтора месяца, но мне уже самой не терпится увидеть моего масика:-[
|
|
|
|
|
|
|
Irinка
|
АААА!!!!!!!!!! Хочу чтобы и у меня уже было 12 недель!!! Это же такое счастье - увидеть свою кроху! А мне ещё полтора месяца ждать! Женечка, как я тебе завидую! вот так и я всю беременность сначала ждала первого узи, потом первого шевеления, потом быстрее хотелось узнать кто-там живет в животике, а потом скорее бы на ручки взять свое сокровище! 
|
|
|
|
Самые главные вещи на свете - это не вещи....
|
|
|
Mirielle
Гродненец
|
А я помню все боялась, что не различу ее шевеление. А малышка решила дедушке подарок на день рождение сделать и первый раз пошевилилась в день его рождения. Они и сейчас души друг в друге не чают.
|
|
|
|
|
|
|
Ksyksy
Молодой Гродненец
|
Кошка, а у нас с тобой сроки день в день  . Прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
Ksyksy
Молодой Гродненец
|
Во 2 ж.к. самый лучший врач ПЕРЕПЛЕТЧИКОВА, я от нее балдею [smiley=heart.gif] [smiley=iloveyou.gif]. Вчера была у нее, такая внимательная и обходительная. жаль, что не относится к нашему участку, но при возможности буду к ней ходить только. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|