ReaderМне важно любое мнение. Я специально выкладываю разные клипы чтобы узнать разные мнения. Спасибо, что высказались! (серьезно!) Перевернуть восприятие должно было то, что венчание не на 15-40 минут и снято в 2 камеры.
Вы внимательно почитайте на Свадьба в гродно кто и как там предствавлен. Реально инфа не объективна. Масса вопросов. Например в разделе фотографы - Почемк Евгений Бузук написан красным, а остальные никаким?
Ох и люблю я все по полочкам раскладывать

. Где конкретно необъективная инфа? единственный пример, на который указала Мишина был исправлен в течении суток, как только правильно переформулировали. По поводу красного и "никакого"=черного. Ссылки выделяются красным (на этом форуме синим), просто текст - черным

Ну и по поводу того, кто там не представлен - Бузука надо убрать для объективности? Список тех, кто не представлен - в личку пожалуйста!
azariusя и не позиционирую его как лучший. - это первая проба пера в 2 камеры. Есть ряд недостатков технического плана, но меня интересует его восприятие и те недостатки, которые видите ВЫ. Мне важно любое мнение. Спасибо, что высказались!
Dark_Lightдата окончательная - а то я не мог определиться с присутствием в связи с неконкретной датой

Инфа Важная, Но думаю, кроме меня никого не заинтересует. Тут важней своя песочница, а из нее - ни-ни

ИМХО.