Простите, Ameli, что влезла, но не могла сдержаться.
Когда она сама колеблется, мол, потянут ли они с мужем троих детей.....
Если колеблется, то точно потянут.
И муж говорит, давай сделаем аборт.....а жена говорит, нет, я буду рожать! Это по-вашему лучше?
Да лучше, но еще лучше переубедить мужа, что это неприемлимо.
А для лучшей убедительности я бы отправила посмотреть на сам процесс аборта.
Мама не хотела третьего ребенка, потому что тяжело и т.д., а отец хотел сына. В результате еще одна девчонка ). Которая стала отрадой для отца, была в намного близких отношениях с мамой, чем сестры. Ну, условия тогда были нормальные, построен большой дом, машина. Тяжело было в 90-ые. Нет, не голодали и не ходили в рванье, но и не густо было.
Но я абсолютно не жалею о несъеденной котлетке или конфетке, потому что никакие сладости и обновки не сравняться с наличием еще одного родного сердечка. И даже мысли никогда не возникла, что если бы не было младшей сестры, я мне бы дополнительно еще что-то купили.
Это сказано с позиции ребенка.
Тут Net правильно сказала: когда речь идет о щенке.....и муж говорит НЕТ, жена кивает головой и говорит, хорошо...ты хозяин....тее решать.... А когда речь идет о ребенка, то "плевать я хотела на твое мнение"... Я рожу, а ты потом привыкнешь....
Блин, да как такое можно сравнивать. Тут же речь не идет об усыновлении ребенка.
У нас третьего и последующих детей очень часто рожали и рожают из-за льгот..... Кому-то домик вне очереди....кому-то квартирку бесплатно.....кому-то денежные премии.....
Например, среди моих знакомых, у которых трое детей, это не так.
А тех, кто и получают что-то, единицы в нашей стране, так для показуха частенько .
Простите, за вопрос. А скажите, Donn Black, если у вас братья\сестры и сколько, и хватало ли Вам в детстве на мороженое?