Уффффф… Работал с 10 до 20.00 с перерывом на обед.
В 9 заехал в гараж, переобул резинО, поехал делать шумку. По дороге кайфовал от того, что наконец нет цокота шипов, тишина.
Приехал, понял, что забыл фотик. Матюгнулся в полсилы

Приехал, снял передние сиденья, заднее (включая спинку), открутил её крепления, выкинул всё из багажника, снял задний бачок, фонари, пластмаски под задними фонарями, открутил газовый балон Пропылесосил везде, вымыл, дал высохнуть, протер тряпкой с бензином. Где то в 11.20 начал шумить.
Начал с багажника – весь пол и ниша запаски- бимаст супер. Задние боковины, зона задних фонарей, зад кузова – вибропласт. Затем задние арки полностью – бимаст супер.
Делал тщательно – не оставлял ни сантиметра голого металла, грел феном, прикатывал роликом. Далее успел часть под задним сиденьем (что бы поставить спинку сиденья и больше не снимать. После закатал всё сплэном (всё закатал. что бы шумки видно не было).
Поставил задние фонари, пластмаски под фонарями (прошумил их изнутри вибропластом), спинку сиденья, низ сиденья и водительское (уже в темноте)
Спасибо маме – пока крутил – собрала инструмент и материалы

Поехал домой, думаю, сча тихо-тихо будет!
И тут такой облом… Еду – реально шум в машине очень сильный! Прислушался и понял…
Сзади теперь – тихо черезвычайно, а это шумит спереди. И по сравнению с тишиной сзади – передний шум очень заметен.
Субъективно шум от резины спереди громче, чем раньше был обший шум от шипованной! Шелестит в голос (при этом как ехал утром – казалось что тихо, просто уши так устроены – фильтруют общий уровень шума и незаметно). Особенно громко сифонит прогорающая гофра глушителя – нужно будет на след. Неделе поставить новую. Пищат колодки, слышна трансмиссия и двигатель…
Срочно нужно дошумить правую переднюю дверь, пол весь (зад буду делать вибропластом, перед – бимастом) и обязательно моторный щит в 2 слоя бимастом!
Тогда будет мне счастье!

И начнется эпопея с инсталляцией.