Ууухххх.....
Ameli понесло......
Где мужская сила прячется, когда в мозгах "играет сперма"? Почему когда резко захотелось, та ничего страшного, а как приходится отвечать за свои поступки, так, дорогая, делай аборт. Регуляция, аборт для меня одно и тоже, ту жу регуляцию делают когда у ребенка уже функционирует мозг и бьется сердце, так что на любом сроке это убийство нерожденного человека. Если всемьях муж ставит такой вопрос, то в скором будущем все равно эта семья рспадется, уже сто раз наблюдала, аборт - это не способ решения семейных проблем, т.к. в подкорке у женщины все равно будет это гложить, что она убила своего ребенка.
Скажите такую вещь: а если весть о беремонности третим ребенком для женщины также была как гром средь ясного неба? Когда она сама колеблется, мол, потянут ли они с мужем троих детей.....но последствия аборта ее пугают не меньше......? Что тогда?
И муж говорит, давай сделаем аборт.....а жена говорит, нет, я буду рожать! Это по-вашему лучше?
Тут
Net правильно сказала: когда речь идет о щенке.....и муж говорит НЕТ, жена кивает головой и говорит, хорошо...ты хозяин....тее решать.... А когда речь идет о ребенка, то "плевать я хотела на твое мнение"... Я рожу, а ты потом привыкнешь....
О каких льготах вы речь ведете? Неужели у нас рожают детей только ради льгот? Забудте, и не будет!
У нас третьего и последующих детей очень часто рожали и рожают из-за льгот..... Кому-то домик вне очереди....кому-то квартирку бесплатно.....кому-то денежные премии..... Ведь согласитесь, когда женщина беременна третим и последующим ребенком, она же все-таки продумывает, а что же мне дадут за это?.....а может квартирку?.... а может миллиончик лишний?
О чем речь, какой процент отцов семейст действительно содержат свои семьи? 85% семей у нас в республике, в которых доминанта в доходе у женщины + еще уборка, готовка, глажка и т.п.
Дайте пожалуйста ссылку на такие статистические данные!!! Тогда можно будет подумать, что Вы не голословны!!! А так - это просто пустозвон! Если женщины и получают больше мужа, то это максимум (!) процентов 10!!!