мои впечатления от поездки в Миснк:
привет привет

не спорте, в ходу надо было выходить... и очень хотелось... но когда я посмотрел что там люди вытворяют, и полная батарея и песни ... глаза во О_О и не хотелось общей картины портить (ну думал такой буратино выйдет в ходу... чё там с меня проку?

) но нет... Гена все таки вывел... и я как буратино с радикулитом все ж поиграл в ходе... ))) весело... потом еще в ходу выходил... ну круто было... жаль тока что села батарейка в фотике ((( столько всего интересного было:
* Regional это конечно просто огонь!.. ритм, скорость, где то ноги мимо лица пролетают (мы конечно в Regional не вмешивались) супер;
* Макулеле... вот это было офигенно здоровски... такое двигло!!! (фотик уже не работал ((( я даже не знаю как словами что описать... нуууу класс!!!
* Рода Ангола... все сели, всё медленно происходит, кста хлопать нельзя ) ... Гена и Макак показали конечно класс... потом пришел Шрек... в костюме... как пологен... тока вот костюм был деловой ))) + туфли ... и тоже в ходу )) ну когда возле твоего лица (моего если быть конкретней) летают туфли где-то 46 размера ) эт своеобразный экстрим )) а играл он с такой веселой светлой девушкой... Настя... Бранка... если я не ошибаюсь... вот... ну короче было прикольно ) (фотик уже не работал

АААаааа... )
* воооот... ну мы думали уже все... (мы уже после режионала думали что всё... на самом то деле) но... не помню как называется, но это когда с пола ртом подымают денежку (по изначальной задумке... вроде как)... тока в пятницу денежкой была погремушка такая... кашиши кажись называется... опять зажгли Гена и Андрей, а потом Шрек все в том же костюме и Бранка... это было оч прикольно ) победили кста Андрей и Бранка... вооот...
* ну и [highlight]
самбо[/highlight] [smiley=oops.gif] [smiley=book2.gif] самбА!.. вот уж чего не ждал... ну ваще супер... девушка с фотиком, вроде как, начала... а потом батарея, музыка, круг,
самбо самба... ну тоже клева... тут отличилась Бранка и Шрек... огонь... хотя все конечно молодцы... очень весело
карочь.. очень доволен что посетил стольный град Миснк и побывал на ходе, и принял участие... и ваще супер... всем capoeira Minsk огромное спасибо и AXE!
есть еще фотки... но ссылку на них либо я, либо Женя попозжа дадим... картридер просто подвел... вооот...
P.S. а Макак нам чуть по-другому объяснил что такое саробас

... но общий смысл, конечно, тот же