Что-то граждане вы тут совсем раскрутились... Я вам вот что скажу, любая семья, должна сама решать сколько быть у них детей1-2-5 это их дело. Где мужская сила прячется, когда в мозгах "играет сперма"? Почему когда резко захотелось, та ничего страшного, а как приходится отвечать за свои поступки, так, дорогая, делай аборт. Регуляция, аборт для меня одно и тоже, ту жу регуляцию делают когда у ребенка уже функционирует мозг и бьется сердце, так что на любом сроке это убийство нерожденного человека. Если всемьях муж ставит такой вопрос, то в скором будущем все равно эта семья рспадется, уже сто раз наблюдала, аборт - это не способ решения семейных проблем, т.к. в подкорке у женщины все равно будет это гложить, что она убила своего ребенка.
а льгот то действительно негусто...
вот в школе питание бесплатное или какое оно там было наполовину отменили
чтоб льготное было нада вообще нифига незарабатывать
О каких льготах вы речь ведете? Неужели у нас рожают детей только ради льгот? Забудте, и не будет!
Вот и мне кажется, что мужчин в большей степени, чем женщин пугает завтрашний день, как говорится сегодня ты на коне, а завтра??? И чем накормить, как одеть и т.п. в большей степени будет падать на плечи отца семейства.
О чем речь, какой процент отцов семейст действительно содержат свои семьи? 85% семей у нас в республике, в которых доминанта в доходе у женщины + еще уборка, готовка, глажка и т.п.
Семья, она и на то семья чтобы вместе решать все возникающие сложности, господа, по доходу должен быть и расход, тогда все будет замечательно.
А вообще, скажу вот что еще,
много детей - это много проблем, но и огромное количество счастья!!!!