спасибо). буду ждать собрания)
Побуянили и хватит.
Не собираюсь я выдвигаться председателем. У меня на основной работе мозгоимения выше крыши. Нервная система не выдерживает хоть автомат покупай. Да и ЗП с каждым месяцем опускается к голому окладу не смотря на все заслуги и регалии.
Из всех перевозбужденных людей уважаю "Мошкару"
Ой! да ладно

У каждого на форуме есть личный кабинет.
Из 34 страниц темы - 80% - сплошные склоки и выяснения отношений

Сколько таких людей, которые увлекаются вредными привычками и на это им не жалко никаких денег.

В завершение хочу добавить, что видя предстоящие задачи и учитывая пройденное, я не буду упираться, да и кто я такой чтобы упираться, все решает общее собрание. Но это не мое собрание, меня там не будет.
"Я устал. Я ухожу" Ельцин Б. Н.

Побуянили и хватит.
Можно подумать что первый или последний раз друг друга лопатой по лицу

Сколько людей- столько мнений. И у всех всегда есть своё видение проблем и методы их решения. И каждый уверен в своей правоте.
Один видит круг, другой прямоугольник, а третий стоит между ними и видит цилиндр.
Вопросы и споры будут всегда. Главное людьми оставаться.
Нам ещё всем вместе жить.
Добавлено: [time]Птн 05 Дек 2014 11:42:01[/time]
Как Вы думаете? - проект подвалов менее сложная работа? Надо учитывать и то, что для увеличения площади ячеек, необходимо переносить некоторые инженерные коммуникации (данная работа может быть реализована только летом), и то что это средний ценовой сегмент (если кто-то знает дешевле прошу оказать содействие).
Сергей. Не все жильцы имеют понятие о проектировании, коммуникациях и прочих технических тонкостях.
Мне точно понятно (в силу технического образования и отношения к проектированию) сколько будет геморроя и финансовых затрат.
Наши проектировочные организации дерут нехилую денежку, хотя имеют типовые проекты. Но денежку дерут как за вновь разработанный проект. Думаю, что минимум по 5 000 000 встанет строительство подвальной ячейки с каждой желающей квартиры.
Уверена, что некоторые думаю, что можно будет как в советские времена - отгородить себе уголок, кирпичиком стены выложить, дверь поставить, замок повесть и ВСЁ!
По подвалам, всётаки, нужно будет собрать собрание и дохочиво, на пальцах, объяснить всем несведущим, всё ньюансы. Иначе мозг вынесут и нервную систему.
Кому не нужен подвал, или жаль денег- пусть отказываются.
Терпения и ещё раз терпения!