Tox
|
 |
« : 27 Август 2013, 17:12:57 » |
|
Члены правления, представляющие интересы своих подъездов и дома: 1подъезд Сергей Александрович МТС 8750769 (председатель). 2подъезд Олег Валерьевич МТС 5870010 3подъезд ДенисГеоргиевич МТС 3255357 4подъезд Станислав Генрихович МТС 5830702 5подъезд Екатерина Юрьевна МТС 7813766
Расчетный счёт товарищества р/с 3015000012875
Телефон бухгалтера велком 9057476. Ольга Генадьевна.[/b] Теплотехник мтс 8 033 386 60 04 Андрей Владимирович
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2015, 21:56:00 от Tox »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
SVMbel
Новенький
|
Видеонаблюдение не помешает - это только лишь вопрос времени, до первой кражи в доме или прилегающей территории. Оно (видеонаблюдение) дороговато, но его можно установить своими силами при помощи меня, электрика (с его заявкой на стремянку до третьего этажа) и добровольцев (если такие найдутся). Все это позволит сэкономить на установке и накрутке фирм. Дабы сумма сборов не была большая предлагаю скидываться по чуть-чуть пока не соберем нужную сумму. Видеокамеры, которая ночью снимет четко лицо преступника я еще за свой период работы не видел. Однако, количество преступников и их приблизительный возраст можно установить, что позволит вернуть украденное добро собственнику. Хочу отметить, что дверной замок в квартире вскрывается за несколько минут и если ваша квартира на этаже заселена одна и вас нету, то за ночь можно в ней даже ремонт переделать. Вскоре будут подвалы, в которых также будет храниться всякое добро, которое не мешало бы сохранить. Более подробную информацию могу предоставить по мере необходимости. Победим преступность вместе и сохраним свое имущество.
Извините что влажу в вашу ветку. По вашим словам можно сделать выводы, вы мало знаете об видеонаблюдении, может вы и установите камеры и проложите кабель , а как же подобрать камеры, настройка камер, видерегистратора, доступа к видео других жильцов и самое главное кто их обслуживать будет.
|
|
|
|
|
|
|
grin.by
ООО Гродненские информационные сети
Гродненец
8029-2082228, 514002.
|
Напоминаем о возможности подключения в Вашем доме наших услуг ТЕЛЕВИДЕНИЕ Пакет «СОЦИАЛЬНЫЙ» - 1000р. 8 каналов по социальной цене! Пакет «ОПТИМАЛЬНЫЙ» - 52000р. 54 аналоговых и 28 цифровых каналов! Пакет «МАКСИМАЛЬНЫЙ» - 58000р. 54 аналоговых и 98 цифровых каналов!(подключение через сам-модуль) кроме каналов с удовольствием предлагаем: Безлимитный ИНТЕРНЕТ Тарифы от 50000р. Подключение по технологии Wi-Fi Принимаем заявки на подключение по телефону 8029-208-22-28, 514002 с 9 до 22 в рабочие дни
|
|
|
|
телевидение, интернет, видеонаблюдениесайт www.grin.by тел. 514002, 8029-2082228.
|
|
|
Dimon_danz
Новенький
|
Извините что влажу в вашу ветку. По вашим словам можно сделать выводы, вы мало знаете об видеонаблюдении, может вы и установите камеры и проложите кабель , а как же подобрать камеры, настройка камер, видерегистратора, доступа к видео других жильцов и самое главное кто их обслуживать будет. Подбор при покупке, настройку всей аппаратуры беру на себя, доступ жильцов - тяни в квартиру провод и смотри видос, в обслуживании они неприхотливы (или работает или сгорела). По поводу претензии о моей некомпетентности в данном вопросе - могу все перевести на научный и технический язык - тогда вообще все про все поймут.
|
|
|
|
|
|
|
Данька
открою в жизни новую страницу
Гродненец
|
добрый день. расскажите ещё раз пожалуйста, 1. про разные суммы за квартиру в ЕРИП и квитанции. Какую сумму оплачивать? 2. и вода, этот раз мы платим по сумме в квитанции, потом по счётчикам? 3. и почему изменилась сумма на электроэнергию мест общего пользования 4. вывоз отходов, почему так резко подорожал? в октябре 4722 в ноябре 15965, мы что мусорить стали больше?
спасибо. проявите терпимость
|
|
|
|
|
|
|
ggau
Гродненец
ЕСТЬ ПРОБЛЕМА В ДОМЕ? - ЗВОНИТЕ: 8750769 МТС
|
добрый день. расскажите ещё раз пожалуйста, 1. про разные суммы за квартиру в ЕРИП и квитанции. Какую сумму оплачивать? 2. и вода, этот раз мы платим по сумме в квитанции, потом по счётчикам? 3. и почему изменилась сумма на электроэнергию мест общего пользования 4. вывоз отходов, почему так резко подорожал? в октябре 4722 в ноябре 15965, мы что мусорить стали больше? спасибо. проявите терпимость
1) Эта разница из-за комиссии банка которая автоматически приплюсовывается к сумме в вашей жировке, при оплате в банке на это есть отдельная квитанция. 2)За ноябрь уже платим по квартирным водомерам. 3)Сумма ЭМОП изменяется в зависимости от потребления электроэнергии (дни стали короче, вечера длиннее, люди вселились). 4)"в октябре 4722" - я не нашел такой суммы за сентябрь, скорее "8464", это для тех кто стал владельцем во второй половине сентября, у других было "16928", в этом месяце "15956" (проданных квартир стало больше). Добавлено: 21 Ноябрь 2014, 11:11:09 Проверьте почтовые ящики, найдите там бюллетени, проголосуйте, верните председателю до 07.12.2014 г. Основной вопрос голосования - о проектировании подвальных ячеек.
|
|
|
|
|
|
|
@Spirit@
Молодой Гродненец
|
сам проект стоит 100тыс. с квартиры, это понятно!!! скажите пожалуйста сколько ориентировочно будет стоить само строительство подвала?   ?!!!!!!!!!!!!!! Очень интересно!!!!!!! СПАСИБО заранее...!!! насчет деревянных ящиков, а если их не будет то никто не будет посыпать дорожки???
|
|
|
|
|
|
|
ggau
Гродненец
|
скажите пожалуйста сколько ориентировочно будет стоить само строительство  не могу сказать, т.к. неизвестно кто будет их делать, знаю что Ольшанская 6а (возле магазина) по 980 000 за м.кв. и проект по 120 000. насчет деревянных ящиков, а если их не будет кто Вам сказал, что их не будет? Ну, а если допустим, то придется автолюбителям самим добывать гравий, чтобы выехать под гору с укатанной стоянки (детскую площадку не трогать! - там мытый гравий).
|
|
|
|
|
|
|
Tox
|
возможно ли построить подвал самостоятельно? ну если проект обязателен то и пусть я про 980т. за кв. Как бы гор у нас я не сильно заметил, а если про ту что под первым подъездом то зимой и за домом машину можно ставить, там места хватает и гор нету и во дворе дышать легче)
|
|
|
|
|
|
|
Smetax13
|
возможно ли построить подвал самостоятельно?  ты в подвалах был? как раз по квадрату на квартиру  а на счет песка !! надо поставить!! летом масло на асфальте присыпать...
|
|
|
|
|
|
|
ggau
Гродненец
|
и за домом машину можно ставить Чуть ли не целый день дежурить приходится, - как вывоз мусора. Все хотят под порог подъехать, а в мороз - "тем паче". Сколько людей - столько и мнений, путь голосуют.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
возможно ли построить подвал самостоятельно?  ты в подвалах был? как раз по квадрату на квартиру  а на счет песка !! надо поставить!! летом масло на асфальте присыпать... Если подвалы по 1м.кв. то особого толку от них нет... Можно и на балконе расположить. Хотя-бы примерно знать на что реально можно рассчитывать.... +/- например... А то вывалить 3.945 руб. 00 коп. на проект чтобы оказалось по квадрату на квартиру. Стоит ли игра свеч?
|
|
|
|
|
|
|
Annete
Молодой Гродненец
|
Как можно посмотреть территорию подвала во втором подьезде?
Добавлено: 02 Декабрь 2014, 15:32:17 И огласите какая зарплата у служащих Тс?
|
|
|
|
|
|
|
ggau
Гродненец
|
Как можно посмотреть территорию подвала во втором подьезде? Добавлено: Сегодня в 15:32:17И огласите какая зарплата у служащих Тс? Кто Вы и к кому обращаетесь?
|
|
|
|
|
|
|
Olga KO
|
Соседи, подскажите пожалуйста, кто-нибудь ведь уже заносил диван в квартиру. Какие габариты "проходят"? Хотели заказать 300*110*80, но очень сомневаемся, что пройдет... Скажу сразу, что диван не разборный, через окно тоже не подашь (3 этаж). Поделитесь опытом!
|
|
|
|
|
|
|
Annete
Молодой Гродненец
|
Обращаюсь к председателю а кто и из какой квартиры неважно....или это тайна?
|
|
|
|
|
|
|
ggau
Гродненец
|
Обращаюсь к председателю а кто и из какой квартиры неважно....или это тайна? Я вправе не отвечать на анонимные обращения. А если хотите посмотреть подвал позвоните согласуем время. Добавлено: 03 Декабрь 2014, 18:25:21
300*110*80 Если войдет - то только в третью и м.б. четвертую квартиру на площадке (не угловой подъезд), и то если нет командора, но лучше проверить рулеткой.
|
|
|
|
|
|
|
Annete
Молодой Гродненец
|
В остальных товариществах зарплата является открытой для членов тс...почему в нашем тс все.скрыто и это оказываются неугодные вопросы....у бухгалтера есть расчет за каждый месяц о зарплате всех служащих.....или может вы нас обмагвваете?....
|
|
|
|
|
|
|
ggau
Гродненец
|
ется открытой для членов тс...почему в нашем тс все.скрыто и это оказываются неугодные вопросы....у бухгалтера есть расчет за каждый месяц о зарплате всех служащих.....или может вы нас обмагвваете?.... Кто Вы такой? Какое Вам дело до моей зарплаты? На собрание надо ходить, если Вы член товарищества, или как минимум прийти ознакомится с протоколом того, что пропустили.
|
|
|
|
|
|
|
Annete
Молодой Гродненец
|
Я хожу на собрания...и на последнем зарплата не озвучивалась
Добавлено: 04 Декабрь 2014, 08:01:55 И это не собрания а дурдом....
Добавлено: 04 Декабрь 2014, 09:17:26 Когда состоится ближайщее собрание?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2014, 09:17:26 от Annete »
|
|
|
|
|
ggau
Гродненец
|
Я хожу на собрания...и на последнем зарплата не озвучивалась
Добавлено: 04 Декабрь 2014, 07:01:55 И это не собрания а дурдом....
Добавлено: 04 Декабрь 2014, 08:17:26 Когда состоится ближайщее собрание?
 Весной.
|
|
|
|
|
|
|
Annete
Молодой Гродненец
|
По моему на прошлом собрании говорили что собрание будет вскоре....много вопросов не было решено....
Добавлено: 04 Декабрь 2014, 08:08:19 Тем более заканчивается год отчетный и жители должны быть ознакомлены с отчетом куда какие суммы были потрачены...и не на словах
Добавлено: 04 Декабрь 2014, 09:14:30 Как тогда будет решаться вопрос по поводу подвалов? Путем непонятных анкет!!!..и дадут ли всем квартирам подвалы?
Добавлено: 04 Декабрь 2014, 10:16:52 Жители должны быть в курсе всех подробностей...где что и как....и неужели проект стоит 18 млн?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Какое Вам дело до моей зарплаты? Уважаемый председатель. Давать такие ответы и как я понимаю по нику девушке нетактично... И кто как не мы, жильцы ТС, формируем зарплаты? Добавлено: 04 Декабрь 2014, 11:53:58
И раз пошел такой разговор - и у меня два вопроса.. Думаю представляться не стоит. Знакомы... Кто заменил сенсорные выключатели на площадках на обычные? Зачем постоянно указывать паспортные данные в бюллетенях голосования.? И видя назревание необходимости собрания, можно собраться во дворе дома.. Благо сейчас потеплее будет
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2014, 11:53:58 от lelik166 »
|
|
|
|
|
Annete
Молодой Гродненец
|
Надо собирать собрание и не с цифрами из головы
|
|
|
|
|
|
|
ggau
Гродненец
|
Соберите собрание сами, согласно уставу.
|
|
|
|
|
|
|
Annete
Молодой Гродненец
|
Предоставьте значит данные всех жильцов
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Предоставьте значит данные всех жильцов
Данные не обязательно. Возможно объявлений хватит. И если можно текст устава в студию
|
|
|
|
|
|
|
ggau
Гродненец
|
Устав смотрите в этой ветке, где то в самом начале.
|
|
|
|
|
|
|
Tox
|
Моя хата скраю... Собирайте собрание сами)))) нет мне до вас делов! Вот что я понял по словам нашего председателя или нет?!
Добавлено: 04 Декабрь 2014, 14:39:01 Кстати зарплату вам платят жильцы (те самые члены товарищества) так, что уж извольте озвучить!
|
|
|
|
|
|
|
ggau
Гродненец
|
Все желающие сегодня в 17:00 - 17:30, прошу под роспись ознакомится с протоколом. Квартира №6.
|
|
|
|
|
|
|
Annete
Молодой Гродненец
|
Ознакомимся на собрании Добавлено: 04 Декабрь 2014, 13:16:18
Кто поддерживает идею собрания пишите...составим список вопросов к председателю и бухгалтеру Добавлено: 04 Декабрь 2014, 14:18:11
Все желающие сегодня в 17:00 - 17:30, прошу под роспись ознакомится с протоколом. Квартира №6.
а что за протокол? Добавлено: 04 Декабрь 2014, 15:24:44
И так к сведению люди работают в это время!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|