Tox
|
 |
« : 27 Август 2013, 17:12:57 » |
|
Члены правления, представляющие интересы своих подъездов и дома: 1подъезд Сергей Александрович МТС 8750769 (председатель). 2подъезд Олег Валерьевич МТС 5870010 3подъезд ДенисГеоргиевич МТС 3255357 4подъезд Станислав Генрихович МТС 5830702 5подъезд Екатерина Юрьевна МТС 7813766
Расчетный счёт товарищества р/с 3015000012875
Телефон бухгалтера велком 9057476. Ольга Генадьевна.[/b] Теплотехник мтс 8 033 386 60 04 Андрей Владимирович
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2015, 21:56:00 от Tox »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Olga KO
|
Доброго дня! Кто переносил газовый счётчик? Сколько это удовольствие стоит? И куда лучше перенести - вниз или вверх.
меняли счетчик на гранд 1,6, маленький, почти как водоизмерительные. в июле стоил 742 500. за замену платили в районе 330 000 официально гроднооблгазу.
|
|
|
|
|
|
|
moshkara2013
Гость
|
Olga KO В какой программе проект кухни делали? Если не секрет...
|
|
|
|
|
|
|
Olga KO
|
Olga KO В какой программе проект кухни делали? Если не секрет...
не секрет. не знаю. картинку скидывал дизайнер ЗОВа. можно попробовать использовать PRO100. програмка достаточно качественная и несложная, соответствует своему названию. 
|
|
|
|
|
|
|
moshkara2013
Гость
|
Olga KO Спасибо! Завтра попробую. Я пока в Sweet Home балуюсь. Неохота лезть глобальные дебри 3DMax.
|
|
|
|
|
|
|
Olga KO
|
Olga KO Спасибо! Завтра попробую. Я пока в Sweet Home балуюсь. Неохота лезть глобальные дебри 3DMax.
Пожалуйста! Всегда рады помочь!
|
|
|
|
|
|
|
vouka
Новенький
|
И вопрос по входным дверям в квартиру. Поделитесь кто где заказывал, сколько стоит, характеристики и как в эксплуатации. А мозги уже пухнут Финансовый аспект играет роль. Смотрел уже достаточно много дверей, пока по соотношению цена качество нравятся могилевские "Стальная линия". Цена от 5.5 млн и выше, но сделано все качественно. Возможно, у кого-то из частников можно сделать лучше и дешевле, но по сравнению с заводскими "российскими" и "китайскими" выглядят вполне, хоть и стоят дороже. Единственное - замки у них средние, опять же лучше чем у "китайцев", но если хочется крутые замки - это индивидуальный заказ и другая цена. Доп. аргумент - у многих такие двери уже стоят  Кстати, подскажите, плз, кто знает, по утверждению ремонта и изменениям в техпаспорт. Если я правильно смотрел, то изменение типа пола требует проекта и согласования в исполкоме. Делал кто-то проект, или можно и без него? Как вообще потом, приходят смотреть люди из БТИ? PS Т.к. это мой первый пост в теме, заодно представлюсь - Владимир, кв. 129
|
|
|
|
|
|
|
|
moshkara2013
Гость
|
Если я правильно смотрел, то изменение типа пола требует проекта и согласования в исполкоме. Делал кто-то проект, или можно и без него? Как вообще потом, приходят смотреть люди из БТИ? А что Вы поменяли? Бетон на ламинат? Не парьтесь  просто ужас, все ругаются, спорят, что то доказывают... Кто прошлое помянет - тому шампуром в глаз 
|
|
|
|
|
|
|
|
@Spirit@
Молодой Гродненец
|
Кто прошлое помянет - тому шампуром в глаз вы очень добры)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
moshkara2013
Гость
|
Кто прошлое помянет - тому шампуром в глаз вы очень добры))))))))) И шашлык в зубы 
|
|
|
|
|
|
|
moshkara2013
Гость
|
Цитата: moshkara2013 от Сегодня в 20:04:44Кто прошлое помянет - тому шампуром в глазвы очень добры)))))))))И шашлык в зубы. и сто грамм в рот!!!  Не вопрос сосед 
|
|
|
|
|
|
|
|
moshkara2013
Гость
|
@Spirit@ Вы из какой квартиры?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2015, 11:45:33 от moshkara2013 »
|
|
|
|
|
moshkara2013
Гость
|
@Spirit@Вы из какой квартиры?Перечитала тему, не обессудьте соседи...Подвела итоги:Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)6 - ggau (председатель)48 - Olga KO79 – masha08 80 - Smetax1391 - x3malov101 – moshkara2013129 - vouka132 - MLC150 - vadimhotyan151 - SpideR007152- Данька153 -Tox 157 - lelik166164- jurik585Добавлено: Сегодня в 21:03:51остальные не представились 54 добавляю в список?
|
|
|
|
|
|
|
|
moshkara2013
Гость
|
на получение шашлыка  и сто грамм!!! Добавлено: [time]Срд 10 Дек 2014 20:27:09[/time]
У меня ещё радость - младшая сестричка будет жить на Южном-5 к следующей зиме! Уже кран поставили... Пару недель назад ездила на квартиру и взяла с собой старшего племянника (6 лет). Зашёл в квартиру, походил, посмотрел и выдал: Знаешь... у тебя так уютно дома! ( в квартире голые стены, на кухне газовая плита, тумбочка с раковиной, стол и 2 табуретки. Больше никакого имущества. Ну в туалете унитаз  )
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2014, 21:31:49 от moshkara2013 »
|
|
|
|
|
moshkara2013
Гость
|
Привет всем!
Ну что там с ящиками для песка слышно?
|
|
|
|
|
|
|
Tox
|
в марте появятся))
|
|
|
|
|
|
|
@Spirit@
Молодой Гродненец
|
в марте появятся)) на 1 апреля само то!!!!
|
|
|
|
|
|
|
olgaleon
|
Уважаемые соседи! Зашла сегодня в гости в дом №7 (ул. Напалеона Орды) и порадовалась за жильцов. Дом был выставлен на продажу на две недели позже нашего, но сдали и покрасили его раньше. Меньше и размер платы за жилищно-коммунальные услуги (на содержание ТС жильцы отчисляют по 8000 руб. В доме 4 подъезда). На первом этаже висит стенд с подробной информацией для членов кооператива о расходах (с копиями чеков). Считаю, что вопрос о снижении заработной платы председателю актуален. Если Сергей Александрович против, то следует переизбрать председателя. Необходимо собрать собрание всех членов кооператива в ближайшее время возле дома. В доме у нас 173 квартиры. Я надеюсь, что найдется инициативный человек и выдвинет свою кандидатуру. Если нет, то можно предложить председателю из другого кооператива. P.S. Кто-нибудь видел нашу уборщицу. Где она убирает?
|
|
|
|
|
|
|
moshkara2013
Гость
|
Считаю, что вопрос о снижении заработной платы председателю актуален. Ой! Зря Вы, дорогой сосед(ка) этот вопрос тут на прямую подняли.... Сейчас, тут, идолопоклонники камнями забросают  и опять на жалость давить будут - "я устал, я ухожу, гори оно всё...." Этот вопрос стоит поднимать вне планово на собрании.... Но наши собрания... Жалеешь что без автомата пришла  . Добавлено: 17 Декабрь 2014, 19:44:18 olgaleonА Вы, если не секрет, из какой квартиры (можно в личку, мало ли какая взаимопомощь понадобиться  ) Добавлено: 17 Декабрь 2014, 20:49:37
И ещё! У меня есть карточка Медиамаркета в Белостоке не 200 злотых. Действительна до 1 февраля 2015. Обменяю на 200 злотых или по курсу  Может кто из Вас что-нибудь в медиамерткете покупать собирается... У самих пока нет возможности (алмазов в попе) чтоб на закупы сгонять 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2015, 11:44:28 от moshkara2013 »
|
|
|
|
|
ggau
Гродненец
ЕСТЬ ПРОБЛЕМА В ДОМЕ? - ЗВОНИТЕ: 8750769 МТС
|
Уважаемая olgaleon, узнайте пожалуйста и напишите мне в личку телефон председателя дома №7 ул. Напалеона Орды. А то я не представляю  как они там с бухгалтером 1млн. на двоих "распиливают"? Кстати, а я не имею ничего против собраний, - ну не "каждый же месяц". Ну а если у Вас вопросы с коммунальными - спросите бухгалтера, она их начисляла - она Вам ответит. Я же - только в общих чертах. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Там не 8.000.... Дома есть жировка с того дома... Если захотите завтра вывешу здесь для сравнени..
|
|
|
|
|
|
|
olgaleon
|
Сегодня видела своими глазами. В жировках отдельной строчкой стоит з/пл 8000 руб. Может это и председателю, но все-равно получается чуть больше 1 млн.руб. (В доме 4 подъезда). Просто следует адекватно оценивать ситуацию. Когда решался вопрос о з/пл, то постановили до сдачи дома выплачивать большую сумму, а после снизить. Дом давно сдался. Уважаемые соседи, давайте соберем собрание всех членов кооператива и устраним все разногласия. Очень хочется жить в мире и спокойствии и доверять людям, которых сами и нанимаем. Кроме того, считаю, что перед собранием необходимо попросить членов ревизионной комиссии проверить всю документацию и итоги довести до жильцов. P.S. Сергей Александрович, вопросов к бухгалтеру у меня пока не возникало.
|
|
|
|
|
|
|
|
moshkara2013
Гость
|
М... Да...  Добавлено: 18 Декабрь 2014, 21:47:32 olgaleonСегодня видела своими глазами. В жировках отдельной строчкой стоит з/пл 8000 руб Может вы что-то перепутали?
|
|
|
|
|
|
|
Smetax13
|
P.S. Кто-нибудь видел нашу уборщицу. Где она убирает? если люди такие то и уборщица не поможет!! как кидают покеты под подездами так и кидают!! пока пальцем не ткнеш быдлу.... ктото бычки кидает на лестницу( кто то все с почтогого ящика на землю выкенит) надо камеры ставить... в 3 подъезде уголок у входа вынесли хотябы подмели и на том спасибо!!(знаю кто!) надеемся на сознательность.... у всех бывает переезд как то так(наболело) Добавлено: 19 Декабрь 2014, 19:27:42
Цитата: lelik166 от 17 Декабрь 2014, 23:19:49Там не 8.000.... Дома есть жировка с того дома... Если захотите завтра вывешу здесь для сравнени.. к чему жировка непойму?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
к чему жировка непойму? Уважаемые соседи! Зашла сегодня в гости в дом №7 (ул. Напалеона Орды) и порадовалась за жильцов. Дом был выставлен на продажу на две недели позже нашего, но сдали и покрасили его раньше. Меньше и размер платы за жилищно-коммунальные услуги (на содержание ТС жильцы отчисляют по 8000 руб. В доме 4 подъезда).
|
|
|
|
|
|
|
olgaleon
|
. Добавлено: 19 Декабрь 2014, 22:24:48  А вот и жировка! См. пункт 3. Да дело и не в этом. Просто на сегодняшний день необходимо решать вопросы с установкой видеонаблюдения, подвалов, нормальной парковки и др. Нам придется еще хорошенько потратиться, так что давайте сокращать свои издержки. По поводу з/пл.: председатель: от 1600 000 до 3000000; бухгалтер: от 1200000 до 2000000 (по городу).
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2014, 22:24:48 от olgaleon »
|
|
|
|
|
|