где написано что председатель должен отчитываться о своих заработках всем кому попало в ТС? если есть такой документ то предьявите его и я вас поддержу!!!
У каждого на рабочем месте есть правила внутреннего трудового распорядка,кол. договор ... которые базируются на ряде основных нормативных документов , таких как трудовой кодекс и тд и тд
как я понимаю тут такая же песня - из которой слов не выкинешь ...
ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
8 апреля 1998 г. N 569
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТИПОВОГО УСТАВА ТОВАРИЩЕСТВА СОБСТВЕННИКОВ,
ТИПОВОГО ДОГОВОРА О СОВМЕСТНОМ ДОМОВЛАДЕНИИ
(в ред. постановлений Совмина от 23.12.2008 N 2010,
от 05.02.2010 N 161, от 11.04.2011 N 469) 2.3. Члены товарищества собственников имеют право:
2.3.4. получать информацию о деятельности товарищества и
его правления, знакомиться с данными бухгалтерского учета, от-
четности и другой документацией;

то что у нас по какой то причине эта строчка исчезла - не значит что данное требование неправомерно
Добавлено: [time]Thu Dec 4 19:56:06 2014[/time]
что на собрание хотите вынести ? мне непонятно! объясните!
по этому поводу я неделю назад спросил
Цитата: Smetax13 от 23 Ноябрь 2014, 21:14:30
Цитата: Tox от 23 Ноябрь 2014, 22:07:54
возможно ли построить подвал самостоятельно?
ты в подвалах был? как раз по квадрату на квартиру
а на счет песка !! надо поставить!! летом масло на асфальте присыпать...
Если подвалы по 1м.кв. то особого толку от них нет... Можно и на балконе расположить.
Хотя-бы примерно знать на что реально можно рассчитывать.... +/- например... А то вывалить 3.945 руб. 00 коп. на проект чтобы оказалось по квадрату на квартиру. Стоит ли игра свеч?
ответа не было ...
сегодня спросил...
Кто заменил сенсорные выключатели на площадках на обычные?
Зачем постоянно указывать паспортные данные в бюллетенях голосования.?
теперь меня посадят на пики негодования и возмущения - но все таки...
возникает просто такое ощущение что все делается из-под полы... никто не просит ничего сверхестественного ... минимально сказать - это пошло туда то , это пошло туда-то ... дорогие соседи с подвалами может быть косяк ... мало площади там ...и тд и тп... выйдет по 1-2 кв.м. вас устроит или нет?
все! и вопрос решен ...
посмотрите по другим веткам - то же 18 дом... люди дискутируют обсуждают .... и приходят к общему... не я сказал что "в споре рождается истина "...
а тут такое ощущение что все чего то бояться - одни бояться спросить , другие бояться рассказать...
ну это как то не почеловечи