Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 07:37:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 95 96 98 99 ... 206 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гродненские многодетки, ау  (Прочитано 450443 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2880 : 03 Декабрь 2014, 12:09:55 »

Вот и у нас старшему тяжело угодить. Что дарить на НГ не знаем. Самое смешное, что пишет письма Деду Морозу, дарим, а он не играет. Последняя игрушка Ферби, в первый же день выбесил игрушку, месяц успокаивался. А смартфон на д.р. - это вообще жесть. Играет в игры, а потм псижует, что уровень пройти не может. Теперь телефон выдается, когда он уходит с дома (не гулять).

Добавлено: 03 Декабрь 2014, 09:36:48
И еще, скажите, пожалуйста, у вас мальчишки дерутся? Как выясняете кто виноват и как наказываете? Заметила, что средний начинает "сходить с ума", когда старший со школы приходит. И почему-то бросается игрушками.

о, ваш средний-- ровесник моего младшего, мой 7 марта родился, а Ваш-- 8го 12го года  Улыбка Они не рыбы у нас, они драконы. Почитайте про дракона, все станет ясно  Улыбка Я до недавнего все голову ломала, что за странный такой человек, полное несовпадение со знаком рождения Улыбка Пока не увидела описание дракона, и все стало на свои места  Смеющийся

у нас дерется только младший. Он у нас вообще агрессор конкретный, а еще наглец, каких свет не видывал. Но старшие терпят изо всех сил, т.к. я им объяснила, что это возраст такой и что к четырем годам он успокоится и станет адекватным, как и они в свое время.

Я почти никогда не выясняю, кто прав, кто виноват, так как они все друг друга стоят. Но мои крайне редко сильно дерутся. Мои все время в разъездах, школах, тренировках, дома им поиграться вместе за счастье, редко им минутки свободы выдаются. На прошлых выходных пять часов на улице все вместе снежный дом лепили, только варежки менять прибегали, ругаться только под конец стали, когда наигрались и устали.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 95 96 98 99 ... 206 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт