У нас вообще в Окт.районе ничего такого не было - взяла оригиналы свидетельств, паспорта и все. Они сами копии сделали. + заявление. Все.
Добавлено: 30 Ноябрь 2014, 16:56:01
Люди добрые, кто мне даст нормальный внятный ответ!!

Не отправляйте, плиз, только в другую тему, потому что голова уже болит рыскать в поисках инфы по форуму, а на руках дитенок маленький внимания требует.

В общем - стали месяц назад на льготную очередь на квартиру. И уже пришло извещение, зовут к себе в Администрацию. Сегодня в мужем ездили на Южный-5 смотреть - номера тех домов, что нам предложили. Мы хотим или 3-или 4-комнатную квартиру. И то, что там есть - вообще еще только начали строить, летом сдавать будут. А из тех домов, что уже почти сдаются - уже только пару 2-шек осталось...

Я может и чайник совсем в этих вопросах, но как же тогда выбирать квартиру, если еще пустырь стоит? Ни планировку посмотреть вживую не можешь, ни оценить "вид с окна"...
И вообще - на каких условиях все это? Кто с 3-мя детками сейчас заключал кред.договор - подскажите, плиз. Нужно сразу какая-то сумма или полностью кредитуют? И какую сумму погашает государство - 50%? И что все-таки с теми 50 БПМ - это тоже в эту сумму идет? Ну про 1 процент и 40 лет вроде все понятно.
Куда теперь ехать - в банк и в отдел жил.политики? В жилстрой надо ехать тоже? Или льготникам вообще только Ольшанка светит? (у меня подруга, например, 3 года назад брала льготный кредит на отказную квартиру на ул.Пушкина). Девятовка, Вишневец и т.п. - не дадут?
Добавлено: 30 Ноябрь 2014, 17:57:40
Может кто сориентирует - сколько в месяц за 3-ку или за 4-ку платит из тех, кто недавно получил квартиру? На что рассчитывать, так сказать.
Добавлено: 30 Ноябрь 2014, 19:17:56
А еще вопросик - вариант 1-комн.+2-комн. - дают? По идее на 5-х человек 100 кв.м. положено - на каждого по 20 м. Или это не так? Брал так кто-нибудь?