Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Февраль 2025, 11:41:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Врач ОРТОПЕД  (Прочитано 114990 раз)
Mini Mouse
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 26 Ноябрь 2014, 21:53:52 »

Сычевский сказал, что кривошеи нету, я ему поверила и 2 месяца выжидала, когда у нас все наладится, но...все по-прежнему..
Если вы видите, что что-то не так, обратитесь к другому ортопеду и иногда нужно быть по настойчивее с врачами. Вот моя история. Когда моему среднему был полтора месяца, я заметила, что у него головка висит и наклонена влево, как бы подбородок был прижат к плечу. Я заподозрила неладное и сначала обратилась к педиатру, она сказала, чтобы я не выдумывала, всё у нас норм. Но я чувствовала неладное и сама записалась к ортопеду. Тот все-таки выявил кривошею , похвалил за внимательность и за своевременное обращение, потому что кривошея быстрее и лучше поддается лечению в самом раннем возрасте. Потом было лечение. Длительное. Только в годик нас сняли с учета.
Mini Mouse, не теряйте время. Сложно, конечно судить, не видя ребенка. Может у него все и хорошо, но , если проблема есть, то лечение нужно начинать незамедлительно. Пусть с вашим малышом все будет хорошо.
Посоветуйте хорошего ортопеда, если можете, пожалуйста

Добавлено: 26 Ноябрь 2014, 21:57:02
а как можно судить о компетентности доктора, если он БЕЗУЧАСТНО, я бы сказала "отрешенно", проводит прием!!! Может мы попали неудачно, не знаю...

[/url]

Страниц  : 1 ... 4 5 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?