наверное я люблю айфоны из за иОСи. а Иос люблю за то что она не андроид и за то что "никому не пожелаешь" окна . . .
Уже за долгие годы общения с яблоками есть моменты которые не устраивают! НО альтернативы для себя я не нашел пока что ....
А в плане аппаратных возможностей железа - тут очень многое зависит от реализации их в жизни посредством операционки - - в Мазе тоже много лошадиных сил - но он же не гоняется на стритрейсер

- вот и с ведром такая же бадяга.... в этом плане яблоко и нравиться - ресурс нормальный, не надо говорить что слабый, не правда это. а вот реализован он на 200%
Пользоваться можно всем, даже кирпичом, вопрос личного удобства и предпочтения у всех индивидуален.
Я согласен с минусами яблок ведер и окон . у всех они есть - идеала никогда не придумают люди - потому что он у каждого свой.... хз какой_)))
А вот из того что есть - минусы яблок для меня оч незначительны. и плюсы гораздо приятнее и их реально больше (для меня, кармадрочеры не для вас)
Так что спор это одна из особенностей человека, так что я понимаю что никогда такого не будет что бы все люди согласились что вот оно - чудо устройство универсальное для всех случаев жизни и для всех людей....
А для тролей - какой телефон лучше: черный или белый?
начнем с этого

о себе гордый водитель маза с айфоном в руке