Спиннинг всё закрыт!

Почему?!
Значит будет отчитываться тутай!

Где клюёт? Да на Канале Августовском не много поклёвывало сегодня,но очень капризно и трудно и не на всё!
В начале упёрся в японцев от KEITECH,REINS и даже шакаловского червяка предлагал,но кроме дерзко-безнаказанного откуса половины кейтеческого червяка и два дрыга на шакаловского червечонка больше на контакт с японцами не кто идти категорически не хотел!

Но как сказал перед рыбалкой компаньон Юрий,что всегда к рыбе можно подобрать ключик! ;)но я не стал его подбирать,а просто его взял в своей коробке где он и лежал в виде убойной донецкой казявки.

И дело потихоньку пошло! [yahoo]Попадалась рыбка трёх видов!
Напарник в лодке Артур,так шебуршал пачками от съедобки ведущих японских производителей,что мешал мне наслаждаться Клёвой тишиной! ;

И по этому мне пришлось ему выдать другой ключик к сегодняшней рыбке! Правда потом чуть не пожалел

Что он начал творить с этим ключом

Почти меня обловил

Судачков и щучку разумеется, с наставлением, чтобы больше не попадались, бо сожрут, отпустили восвояси,а окуньков под сушку забрали!

День прошёл отлично в компании двух отличных парней.Порыбачили,посмеялись и воздухом подышали. Был правда двух минутный конфликт с береговым поплавочником(единственным из многочисленной толпы) Но он не виноват,а виновато безклёвье и палёная водка