Весна! (ну почти)))
Сегодня так захотелось простой человеческой теплоты, что аж кулачки сжимались!
Позвонила. Не ответил. Хм, жаль, подумала я.
Ладно. Пошла домой
И в правду, мысли обладают свойством материализации, подумала я когда на пути встретила его.
Мы прогулялись, посидели у меня на лавочке. И так было хорошо, так душевно. Ветерок щекотал мое лицо и это заставляло меня улыбаться. Он почему то немного робел, хотя знаем давно друг друга. Я попросила его меня обнять. Он,словно ждал этого "разрешения", обхватил меня своими ручищами и я просто утонула в этой ласке и теплоте. Он очень нежно поправлял мне волосы, кот сопротивлялись и уподоблялись ветру. Аккуратно целовал меня в щечку.
И это не было чем то влекущим к желанию и страсти, нет, это было так, как будто встретились два родных человека и просто, как обычно, решили посидеть, помолчать, что бывает, поверьте, намного ценнее!Потом мы как школьники обнимались уже у подъезда и целовались так, что подкашивались ножки и кружилась голова. Я всем телом ощущала ту дрожь, которая проходила по его телу, как все его нутро тянулось ко мне. НО..., это уже было бы не то ,если бы......
Мы попрощались, он еще раз меня крепко обнял, я как можно сильнее прижалась к нему, так что бы насладиться этим моментом.
Я пришла домой, было прекрасно. До сих пор есть ощущение теплоты
Человеки! Давайте обниматься и делиться со всеми своим теплом! Мот весна быстрее прийдет