рассказывал я уже на одной из встреч автоветки на славнефти.
в общем мой знакомый заказал Volvo S80 2.8 T6 (2,8 турбо, 272 л.с.), автомат, 2001 г.в. из штатов.
у машины оказался отмотанным пробег. родной пробег на дату последней записи в карфаксе - 179 с чем то тыщ миль, на аукционе выставлена была с пробегом в 57 с чем то тыщ миль. разобрались в этом (точнее я разобрался) когда деньги уже были уплачены и машина доставлялась в Беларусь в контейнере. Знаокмый который покупал эту машину был не в курсе всех этих тонкостей и нюансов, как пробить по карфаксу и авточек, да и с инетом мало знаком, поэтому я его "обрадовал" когда уже было поздно что то менять.
машинка пришла в беларусь, с ней все нормально, состояние - огонь, как грицца - не бита, не крашена, отличный салон кожаный, двигатель и трансмиссия в порядке, хрустел один шрус. знакомый в минске у официалов прошел весь необходимый сервис и ездит и радуеццо (надо спросить сколько отдал денег

) НО! покупал и платил то он за машину с пробегом около 60 тыщ миль, а не почти 180 тыщ, т.е. в 3 раза больше. хотя говорят что у вольво как и у мерсов двигателя - миллионники. тьфу-тьфу, пока машина только радует.
обошлась кстати в 11.5 к$