Jurik
|
 |
« : 12 Март 2008, 20:35:15 » |
|
Американские авто. Стоит брать? Прокатился на додже интерпид 2003 года(2.7куб.см), машинка очень понравилать. Вот думаю, может себе что-нибуть такое взять...300м, интерпид, стратус Может кто сталкивался с такими? Как они в эксплуатации, сколько реально кушают, что по запчастям, и т.д.?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Катался на стратусе около года ,машина была 96,2,0 и. ела 9-10 по городу,по трассе 7.Очень неплохой авто за свои деньги.с запчастями проблем нет.если что-то не сможешь найти в Гродно,то в Минске найдешь 100%.цена на запчасти немного высоковаты,но острой нужды в них не будет.слабая место-подвеска. комфортабельные автомобили,по очень хорошим деньгам.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Roma_dark
|
Да бери смело...это когда ток начинали возить всё было очень даже шатко щас туча народу есдит на американцах и всё гуд...если понравилось кататся ..есди на сдоровье...
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
интерпид очень понравился 8-). ток на счет объема... 2..7 или 3.5??? По подвеске- мне много людей говорили, что там подвеска очень простая. а как вообще авто на автоматах???
|
|
|
|
|
|
|
99
|
смотря год какой.вроде автоматы все ездят.подвеска простая,я с этим не спорю,но вот по ресурсу не очень...ямок она побаивается. зы.вообще еше раз скажу-машина стоит своих денег.бери-не пожалеешь.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
S@B@K@
|
трое знакомых купили одинаковые доджы из штатов, на автомате естесно. В течении года эксплуатации все  меняли коробку, стоимость примерно 2.630 руб. 00 коп.. а надо ли такое?
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
Движки у Интрепидов 2.7 - слабое место открой любой амер аукцион - почти половина!!! с легшим движком, с коробками дело похитрее в 80% летит датчик который стоит на коленвале и из-за этого глючит коробка- ушлые механики что сдесь что там - выдают замену датчика за ремон коробки!!!!. и все это прошу заметить происходит в районе 100.000 км. Так что если береш машину плсле этих детских болезней то должны ездить, если до, то по мастерским поезиш. 300м с 3.5 движком во всех отношениях считается лучше плюс комплектация у него гораздо сильнее
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
не стоит бояться америкосов - запчастей уже навалом везде и по стоимости не намного дороже европейцев того же года . Сам ездил на мазде миления 2001г полтора года - не машина а сказка за такие копейки чтото около 8к - 2.5Б по городу 13л чтото 92ого очень надежная так как за время эксплуатации ничего не трогал и не менял кроме масла так что рекомендую !!!
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
при покупке американца внимание обращать нужно на двигатель. америкосы любять заливать дешевое минеральное масло, которое закоксовывает двигатель.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Довелось посидеть и прокатится за рулем Додж Интрепид 2.7 2003 года - очень понравилось. Все таки кик-даун при 207 лошадях под капотом вешь что надо, ну и конечно размеры автомобиля поражают. Не люблю я мелкие капсулы смерти ps// Тихон и остальные владельцы небольших авто, ничего личного 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Капсулы жрут поменьше 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Мой друг из Минска взял минивэн. Не помню названия. Брал на аукционе битый. Привезли в Минск, он его сделал и сейчас ездит без проблем. А по поводу большого расхода - так он газ 3 поколения поставил и ездит на халяву.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Я бы задумался, почему в Америке последнее время покупают американские тачки всё хуже (Если не ошибаюсь Тоёта порвала GM)? Может потому что они сливают по качеству-надежности-комфорту тем же европейцам? Может не стоит?
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Andron
|
Я бы задумался, почему в Америке последнее время покупают американские тачки всё хуже (Если не ошибаюсь Тоёта порвала GM)? Может потому что они сливают по качеству-надежности-комфорту тем же европейцам? Может не стоит?
я тоже так думаю, америкоса если покупать, то уж очень хорошего и дорого или вообще на малый срок
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
лучше не надо. чтобы ни говорили что "друг купил, ездит не нарадуется", я много видел американцев и европейцев с америки - одни корчи. может просто это самые дешевые варианты с американских аукционов поэтому полное г..но, но если заплатить нормальные деньги в надежде на хороший автос то какой смысл брать кота в мешке?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
А что Корея занимает лидируещее место по продажам?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А что Корея занимает лидируещее место по продажам? А что США занимает лидирующее место по продажам?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
GM первое место в мире. Потом тойота. С минимальным отрывом. я не знаю, как кот в мешке, но вязть там Х5 за 24 тысячи, а здесь он стоит 35-37, то можно думать. Тока давйте не будем говорить, что у кого есть 25 на машину будет и 37. Это как если есть 3 тыс на машину. будет и 8.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
GM первое место в мире. Потом тойота. С минимальным отрывом. я не знаю, как кот в мешке, но вязть там Х5 за 24 тысячи, а здесь он стоит 35-37, то можно думать. Тока давйте не будем говорить, что у кого есть 25 на машину будет и 37. Это как если есть 3 тыс на машину. будет и 8. про дорогие авто я согласен, что можно и из Америки взять, но обычные я бы не брал
|
|
|
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
щас такой курс евро, что если рост курса евро по отношениюк доллару будет в таком же темпе, то думаю многие на америкосов пересядут 
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
Andron
|
щас такой курс евро, что если рост курса евро по отношениюк доллару будет в таком же темпе, то думаю многие на америкосов пересядут  зачем пересаживаться на Америкосов, белорусам давно пора на евро переходить, большое приемущество
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
GM уже не первое место в мире, Toyota по итогам 2007 года впереди!
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
GM первое место в мире. Потом тойота. С минимальным отрывом. я не знаю, как кот в мешке, но вязть там Х5 за 24 тысячи, а здесь он стоит 35-37, то можно думать. Тока давйте не будем говорить, что у кого есть 25 на машину будет и 37. Это как если есть 3 тыс на машину. будет и 8. shas tut s poevleniem X5 v novoy bude bolee starshie X5 upali v cene
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ачем пересаживаться на Америкосов, белорусам давно пора на евро переходить, большое приемущество Бугога! Какое преимущество при переходе на евро? Наверное в том что ты с каждым днем все меньше относительно евро получаешь? Т.е. товары и услуги ЕС сильно дорожают уже не первый день и становятся просто неконкурентно сопособными? Это вразы херовее чем то что происходит с долларом. Потому что доллар увеличивает свою оборотистость а евро замораживаается. И скоро получитсья так что из Америки действительно авто будет в разы превлекательне чем из европы... даже если оно в доску конченное бо уже чегодня чуть ли не 2 раза дешевле чем из ЕС. Я вот лично подумываю не прикатить ли сюда xc70 > 2001 гв за 8-9 килобаксов? В то время как в ЕС на такие авто цена стартует от 8000евро и это минимум а здесь оно мне встанет в 10000 евро. Против 8 килобаксов както совсем никак.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
америка уже в январе из-за слабого доллара увеличила свой экспорт на 1.5% (если учесть,что общая сумма исчисляется далеко не с шестью нулями то прирост все равно неплохой, а что будет в марте, с новым курсов в 1.56), а европа в *опе, вместе с евро, и мы там же, между прочим, поэтому к какой валюте не привязывайся, без разницы, у нас и курс рубля тоже падает с каждым днем (до НГ было чуть больше 3 тыс бел руб за евро, а сейчас 3340), и что, теперь переходить на расчеты еврами в магазине? смешно.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну почем уже, евро растёт быстрыми темпами, а цены в магазинах не так быстро растут, выгода всё таки в евро есть
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
енто только колхознеги все доллары копят... умные люди давно в евро все ценят, а машинки всеравно европейские покупать больше будут, хоть они из-за евро и поднимутся в цене..
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
просто если бы все наши люди перешли на евро, то поняли бы выгоду, не зря наше правительсто уже давно перешло на евро, все налоги мы платим в евро
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
я вот прокатился на 2.7 литра, а кто-нить катался на 3.5? какая разница в расходе??
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
закончились мнения??
|
|