единственное не понятно почему вы тех кто с коврами считаете дураками. ответ на ваш вопрос есть в моем посте, но вам видимо так хотелось покритиковать и подвергнуть психоанализу именно меня, что вникать в смысл написанного желания к сожалению не нашлось.
не я, а вы так считаете. Мне вообще все равно, стелит кто ковры или нет
подчеркните в своем посте, где ответ на мой вопрос: "зачем спрашиваете?" Для чего вам нужны были ответы других на свой типа вопрос?
смысл в том что мы сначала выбираем что застелить ламинат или что получше, напр. паркет или пробку, ну вообщем кому что. кто-то доску натуральную кладет. потом начинаем выбирать цвет, фактуру. производитель он ведь хитрый, вот тебе гаденький ламинатик, вот шершавенький, а хош получше вот как-бы структуру нарисованного дерева повторяет, а цена все выше и выше. а хочется ведь чтоб покрасивше и "понатуральнее". купили, застелили, походили неделю-месяц-год, а потом что-то не то и хлоп ковер туда, а под ковром то всей этой "натуральной красоты" не видно. выходит деньги на ветер, может тогда самое простое и недорогое, да собственно и не особо красивое раз все равно коврик постелим. т.е. не загоняться вообще выбором напольного покрытия?
просто интересно что заставляет людей всю эту "красоту" прятать с глаз.
Вот если почитать выше то выходит если детки дома то подстилать что-то.
В спальне вдоль кровати - а что в наших спальнях остается так много свободного места помимо квадрата с одной стороны кровати и квадрата с другой.
В кухне плитка, остается прихожка.
Может, вы провели исследование и выявили, что все, кто трепетно отнесся к выбору напольного покрытия, кладет потом еще и ковры? Т.к. варианты:
- дорогой красивый пол + нет ковров
- старое обшарпанное покрытие + есть ковры
- бюджетное напольное + есть ковры
- бюджетное напольное + нет ковров
исходя из того, что вы написали, не рассматриваются.
По поводу детей. Я, например, понимаю, о чем пишут мамы. Когда такой пол, что и в теплых носках ноги мерзнут, а дети сидят подолгу на попе, лежат на нем, то естественная реакция мамы: подстелить что-то.
а что означает это ваше предложение? Я вижу по крайней мере ухмылку. Ну скажите, что я ошибаюсь и вы просто задумались об этом...
Вот если почитать выше то выходит если детки дома то подстилать что-то.