У меня с месяц назад начали жутко сыпаться волосы - просто клоками выпадали.
Хм.. Может, это период такой. Просто у меня тоже, когда сыну было месяца 4 начали сильно выпадать волосы (до этого - все ок, еще и некоторые удивлялись, что волосы хорошие - блин, сглазили наверно

)
Правда, у меня был небольшой перерыв в приеме витамин. Теперь еще дополнительно пью кальций(вернее, я стала принимать так: день витаминка, день кальций). Не знаю: то ли помогает, то ли уже все волосы, которые могли, выпали )
Кстати, некоторые мои знакомые девчонки не пили витамины во время беременности (обосновывая это тем, что сбалансировано питались, лето - много фруктов-овощей и т.д.) и после, во время кормления грудью, а потом жаловались, что зубы стали мягкие, покрошились, ногти ужасные, на голове три волосинки осталось. Я вот, например, очень люблю творог-сыр-йогурт, но когда меня начали мучать судороги я поняла, что съеденного мною моему парню и мне недостаточно, хотя я еще принимала витамины для беременных. Хочу сказать, что я уже и не припоминаю, когда у меня были такие хорошие ногти, как во время беременности и теперь. Тьфу-тьфу-тьфу чтоб не проговориться )