Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июнь 2025, 02:49:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Любители лысых котов! Сфинксы!  (Прочитано 56582 раз)
t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 15 Ноябрь 2014, 17:56:03 »

может кто-нибудь подскажет - хотим котёнка, мальчика. У ребёнка на шерсть аллергия((( Где можно приобрести сфинкса?
я немножко по другому поводу... У меня просто у самой сын аллергик, так что "в теме..." И то, что вы заведёте сфинкса не факт, что решит вопрос... Чаще всего аллергия не именно на шерсть, а в принципе на чужеродный белок, т.е. и чешуйки кожи, и слюна, и пот скорее всего будут давать ту же реакцию... И то, что существуют "гипоалергенные породы" - простите, это чушь. Нет таких пород. Да, иногда бывает разная индивидуальная переносимость. Один и тот же человек на одного кошака может реагировать, на другого нет... но это именно индивидуально, и заранее не просчитаешь...

Так что подумайте хорошенько и всё взвесьте... Может так получится, что кота возьмёте, аллергия никуда не денется, и что с котом? выбрасывать? пристраивать? а он уже вас своей семьёй считает...

Я бы на вашем месте сделала аллергопробы на других животных, и подумала бы об альтернативе...

И - да, кстати, а пробы-то вы делали? а то может это и вовсе на что другое аллергия?

Страниц  : 1 ... 6 7 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт