«Они сошлись, вода и камень, стихи и проза, лёд и пламень…»
[/color]
Кто же они такие разные. Как солнце и луна, почти не встречающиеся в темах…. Ну конечно же,
СОВЫ и ЖАВАРОНКИ. Эти люди, как будто, живут в разных часовых поясах, по своим индивидуальным биологическим ритмам ( и что характерно, по-моему, это передалось и их деткам)
"СОВА ДП " - Nataniel ( самые поздние ее сообщения датируются ранним утром 4-5 утра)
"ЖАВОРОНОК ДП" - vfif (6,22 утра. Кто раньше? )
Все мы знаем, что в споре рождается истина, а лучшее познается в сравнении. Живая вода без мертвой-утрачивает свою чудотворную силу, а горячий душ только в сочетании с холодным, заряжает организм бодростью и энергией.
Все это, что справедливо в реальном большом мире, не теряет своей актуальности и на нашей маленькой виртуальной "ДП".
Согласитесь, как скучно и приторно сладко было бы нам с вами общаться если бы не
Donn Black. (
"На то и щука в речке, что б карась не дремал", как нельзя более метко, сказал о нем Bobcat). Сколько бы тем, погибло еще
в зародыше на первой странице без его активного участия.?!
А как по новому раскрываются мамы-форумчанки при общении с ним!!!!Все делятся на 2 оппозиционных лагеря ( тех кто поддерживает Donn Black и тех, кто решительно с ним не согласен!) И тут разворачивается дискуссия на несколько страниц, конец которой может положить только закрытие темы.

Поэтому я бы рискнула назвать
Donn Black-
ангелом хранителем "ДП" (только с небольшой оговорочкой-
ТЕМНЫМ ( что, собственно, созвучно и с его ником

)
Ибо все бы хорошо, если бы не одно НО… Посетители "ДП" , это не обычные форумчане. Это, скажем прямо, девушки очень ранимые ( по объективным, не зависящим от них причинам). Это будущие либо кормящие мамочки… А им как известно, волнения противопоказаны!
Манера же общения Donn Black весьма своеобразная и потому, часто вызывает бурные эмоциональные отклики со стороны дам-форумчанок.
Всвязи с чем, я в очередной раз хочу обратиться к мамочкам… Не принимайте все близко к сердцу. Ведь это всего лишь форум, а Donn Black, просто горячий парень! Берегите себя и свою нервную систему, она еще вам "ой, как понадобиться" в ближайшие 3 года как минимум!
И еще одна подсказка, ежели Вам все же не повезло и Вы попали под горячую руку
Donn Black, то за бальзамом на "израненную душу" стоит обратиться к нашему
СВЕТЛОМУ АНГЕЛУ-helen_perla. Воплощению доброты, обходительности и деликатности. Вот уж у кого действительно ангельский характер: всегда приветливая, учтивая, милая и доброжелательная к окружающим Алена, такова не только на форуме, но и в реальной жизни!
На этой оптимистической ноте, официальная часть подошла к концу!

Все слова благодарности сказаны, все награды вручены и все аплодисменты озвучены.
Хотя нет… Осталась еще одна!
И эту медальку- «Архитектор ДП», с вашего позволения, я возьму себе… Ибо «Детской Площадкой» пользуются активно и по назначению! Мы встретились и хорошо повеселились. Так что, надеюсь, я ее тоже заработала! 
[/i]