Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 06:21:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Популяризация ГВ  (Прочитано 102837 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #900 : 15 Ноябрь 2014, 11:50:01 »

ко мне приезжала как-то скорая, у меня была очень высокая температура и не сбивалась. приезжали 2 раза, одна врач честно сказала, что они не умеют и не знают как правильно лечить кормящих женщин без ущерба для гв. а вторая сказала с авторитетным видом, ни в коем случае не кормить, молоко вредное, оно створаживается, рекомендовала сцедиться, а ребенка обмануть водой.

приведу свой пример-ребенку месяц, у меня вечером лактостаз с тепературой и уплотнением. Всю ночь мучалась, расцеживала в душе, ребенка прикладывала, а утром надо было на первый прием в поликлинику, ну и прививку конечно.
Пришли в поликлинику-врач ребенка осмотрела, нащупала чуть увеличенные лимфоузлы на шее(такое бывает у малышей, было у малого до полугода) и решила подстраховаться-сдали перед прививкой анализ крови. В обед звонит-в анализе СОЭ 50(при норме до 12 кажется).
Сама вечером пришла, ребенка посмотрела-вроде все ок. На самом деле нужна госпитатлизация при таких анализах. Решили, что пересдам на сл.утро и потом будем решать. Утром уже все ок было.
У меня до сих пор вопрос: ошибка лаборатории это или все же та реакция ребенка на мою темпу и молоко.  :-

Добавлено: 15 Ноябрь 2014, 11:54:51
почему не информативно?
Как вам то, что чуть ли не у половины детей этот вес в минус уходит? А в итоге за месяц прибавки от кг?)))) Насчёт памперса-вес его обписяного и вес мочи будет разный

Добавлено: 15 Ноябрь 2014, 10:31:51
И, девочки, если бы было интересно, давно бы почитали почему это не информативности. Кстати на тех же плакатах об этом тоже чётко написано.
при всем при этом у некоторых по 100-150 гр после кормления прибавки на весах видны. Может надо уметь правильно взвесить?
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт