Re: Хочу быстро похудеть!
Быстро похудеешь, быстро поправишься

исключайте из рациона питания соль, сахар, мучное, жирное, жареное и результат не заставит себя долго ждать
По поводу соли - вопрос спорный. Её употребление нужно сократить, но не прекратить. Соль нужна организму. Я заменила на морскую.
Сахар ,мучное - да. Углеводы конечно нужны, но употреб##ть нужно так называемые "правильные" углеводы. Сухофрукты, фрукты, мёд.
Жиров достаточно в вареном мясе, кефире..
Никаких "пловов". Крупы и мясо употребляйте раздельно.
2 литра чистой воды в день (не считая чаёв кофеёв)
Кушать 5-6 раз в день по стакану еды.
На первом этапе похудения я бы физ.нагрузку не рекомендовала. Нагружаться надо начинать, когда у вас стабилизировалось пищевое поведение. Если начать сразу, кушать вы начнёте больше. А когда привыкните питаться как положено, тогда вводите нагрузку. Лишнего при таком раскладе точно употреб##ть не будете.
А вообще - у каждого свой путь.
Выбирайте, что Вам ближе и удачи

Добавлено: 14 Ноябрь 2014, 07:31:25
Много,блин,этих диет какую же выбрать тогда
Диета -зло. "Слезете" с неё и всё вернётся.
Правильное, раздельное, сбалансированное питание. Никуда не спешить.
Халявы не будет. Набираем годами, а сбросить хотим за месяц?

Диеты, голодовки, ..... Организм не дурак. При первом лишнем куске-он тут же всё отложит. Худеть нужно так, чтоб организм даже не заподозрил, что его решили похудить
Добавлено: 14 Ноябрь 2014, 09:38:12
странно, врач, а не знает про аэробный и анаэробный режимы тренировок
Дадим Угля, врачи спортивнорй медицины это знают, спортсмены, физкультурники....
Врачи общего профиля зачастую плавают в этом. Я с одним врачом как-то спорила до колик смеха. Она с пеной у рта доказывала, что такого понятия, как пульсовое давление не существует

Я ей доказывала, рассказывала о предмете спортивная медицина. Она говорила, что в мед институте такого предмета не было. И физиологии спорта кстати тоже.
так что не удивляйся )