КАК ОТСТАИВАТЬ СВОИ ГРАЖДАНСКИЕ ПРАВА
на форуме?
чего Вы добиваетесь?
Вам посочувствовали, обсудили, дали советы.
посмотрите на мой ник и поймете чего я добиваюсь! Тему верните!
так может сменить место поиска, суд, например.
А здесь только обсудить и выслушать мнения оппонентов/обывателей со стороны/просто неравнодушных (на выбор) можно...
По теме скажу, что при сходных обстоятельствах предпочитаю действовать по принципу - "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих", мне не нужно чтобы жалели и бегали вокруг, скорую - вызову, если нет - попрошу (т.к. решение должна принять я как мать своего ребенка в первую очередь), чтобы вызвали, до скорой дойду/донесу сама (если нет сил снова обращусь за помощью, если никто свою помощь не окажет, хотя еще ни разу не попадала в ситуацию, чтобы вокруг никто не помог).
Извинениями, дали мне их/не дали, я бы вряд ли задумывалась в тот момент, у меня другая мысль была бы в голове, которую с врачами бы решала, а вот дальше по обстоятельствам, если Вы чувствуете и понимаете, что вина развлекательного центра есть, нарушены правила безопасности и прочее, то правильно - отстаивайте их в суде... Но читая Ваши посты я (подчеркиваю, что это мое мнение) вижу немного другое, но это только мое имхо...
а по поводу страховки мне тоже интересно и присоединяюсь к вопросу.