наивный вы человек
Обоснуйте.
Добавлено: [time]Срд 12 Ноя 2014 16:57:52[/time]
Обоснования нет. Попробую сам догадаться.
Вы намекаете, что всякому, кто выступит против дракона, он откусит голову? Верно? Или... "голову, как утёнку" ©
А кто сказал, что ему нужно бросить прямой вызов? Да, и к чему? Примеры мы видели не раз в форме цветных революций.
Народ наш хорошо понимает, что пока у нас есть свой, никакой другой дракон не осмелиться нас тронуть. Так может ему показать, что есть другой дракон? …Тоже когти, зубы, куча голов…, только они красивые, головы выглядят благороднее, лучше воспитаны, и за них не стыдно перед другими царствами.
Вспомним, так называемую, «молчаливую революцию». Если бы её не пресекли, то появились бы непонятные снайперы (из западных демократизаторов) и пару десятков топотунов-хлопальщиков уехали домой совсем мёртвыми.
Только совсем не знающие историю революций верят, что они смогут изменить что-либо к лучшему, выходя на улицы с протестами и требованиями к власти.
Революцию задумывают гении, делают её фанатики, а пользуются её плодами мерзавцы ©
Да, они хотели продемонстрировать своё отношение к власти. И что получили? Подтверждение, что власть поступает правильно – охраняет правопорядок и свою страну от смуты.
Спрашиваете, как тогда выразить? Умно, хитро и безопасно для всех. Приведу пример:
В ближайший крупный праздник, любой - не прийти на гулянье. Подготовить акцию через соц. сети, максимально оповестив граждан, а, главное, прессу. Представьте картину в мировых новостях: УКРАШЕННАЯ ПЛОЩАДЬ, ШАРИКИ, ПО ПЕРИМЕТРУ МИЛИЦИЯ… УСЫ.. а внутри площади пустота. Успех максимальный, мерзавцы из-за бугра не могут его у вас украсть…. и пострадавших нет. Ум – тоже страшное оружие.
PS Не подумайте, что я к чему призываю. Просто ум таким образом тренирую. А то, обозлятся на меня товарищи…., а мне с ними сориться сейчас никак нельзя.