Главный тренер "мерсисайдцев" Rafa Benitez обвинил Босса МЮ в том, что он пытается давить и манипулировать главным судьей накануне битвы между командами на "Old Trafford".
"Всем очевидно, что Sir Alex очень умный и после трудных матчей он обвиняет арбитров, а перед игрой с нами он говорит о том, что необходимо защищать Cristiano Ronaldo. Надеюсь, что у судей есть достаточный опыт общения с главным тренером МЮ, т.к. в защите нуждаются все игроки. Но я не удивился, когда на прошлой неделе услышал подобной заявление от него. Пусть все в предстоящем матче будут в одинаковом положении. Уверен, что главный судья нашего матча опытен и силен, поэтому я думаю, что он с честью будет держать нити игры в своих руках", - отметил испанский специалист.
Источник:
"Sky Sport"
Защитник МЮ Danny Simpson до конца сезона будет играть за "Ipsvich" на правах аренды. 21-ний футболист в этом году уже выступал за основной состав "Дьяволов", но т.к. капитан МЮ уже оправился после травмы и доказал свою готовность играми за резервистов, Босс разрешил молодому игроку отправиться в аренду, чтобы до конца этого сезона от играл там и получал игровую практику.
Источник:
"Setanta Sport".
Впереди важнейшая битва двух великих команд - Манчестер Юнайтед и Ливерпуля, напряжение все возрастает, и, видимо для снятия стресса Босс Ливерпуля Рафа Бенитез позволил себе расслабиться и помечтать. Помечтать почему-то о Криштиано Роналдо.
Воображение нарисовало Бенитезу идеальную футбольную команду, в которой "Красный Дьявол" Роналдо с 33-мя голами даже (представте себе!) не будет подвергнут всем известной политике ротации Рафы. Очнувшись от сна наяву, Бенитез все-таки предположил, что португалец станет серьезной угрозой его клубу в матче на Олд Траффорд в конце недели: "Я бы хотел видеть Роналдо в своей вымышленной идеальной команде, и я сомневаюсь, что он бы проводил много времени на скамье запасных", - со смешком заявил Рафа. "Если бы у меня была такая команда - команда мечты - в ней бы обязательно играл Роналдо. Людям бы понравилось видеть его играющим бок о бок с Фернандо Торресом и Стивеном Джерардом. Болельщикам нравится наблюдать за всеми тремя футболистами, и я был бы счастлив видеть их в одной команде. Но по поводу матча на Олд Траффорд - нам не нужно думать как остановить Роналдо. Это им стоит задуматься, как остановить Торреса. Да, Роналдо сейчас в форме, но и Фернандо тоже."
Источник:
www.goal.com