а вы в каком доме живете?
День добрый.
Иногда и пасмурная погодка нужна. Чтобы дома посидеть с чайком и печенькой

Добавлено: 08 Ноябрь 2014, 12:56:19
Как и во всех универсамах в спальниках.....стоянка небольшая. ...
а насчет Родной стороны, так нк только в нашем магазине,везде по городу цены.как мне показалось -это самая дорогая сеть . На Победы ничего, можно ездить. Но наш......без комментариев. .только в совсем ленивых и экстренных случаях туда..ассортимент-никакой. И все-таки я склоняюсь к Алми на Космонавтов. ..привычка многих лет. ..заходишь и по инерции..знаешь, что на какой полочке лежит. ..а учитывая, что в наш новый Алми мне будет нужно только спустится вниз и пересечь двор, то я его тоже с нетерпением жду)))
я только одного хочу, чтобы нашу парковку отгородили от магазинной, ибо не хочу, как в РС, проезд через парковку придомную, да и места машину поставить не будет

Добавлено: 08 Ноябрь 2014, 13:59:19
Идавайте лучше обсудим единственный магазин в Ольшанке.Цены там пипец.Еду домой и тарюсь в еврике Они что пока монополию имеют цены гнут
не вижу даже смысла обсуждать. ибо, даже живя в центре, большинство тарится в еврике. алми. (правда, им чутка попроще, все поближе)
и да, цены не поменяются. ни в алми ни в родной стороне. будут стараться расширять ассортимент, + акции.
скидка на карточке в 5% евроопта радует (как раз мужу на пивко

)