Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июнь 2025, 09:17:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 41 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ТС "Южный-Огинского -51"  (Прочитано 102208 раз)
vlad1882
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1110 : 03 Ноябрь 2014, 21:22:25 »

Добавлено: [time]Mon Nov  3 20:29:11 2014[/time]
Уважаемые жильцы! От того что вы побщаетесь на форуме теплее ваши батареи не станут, и соседи это у нас три дома, где конкретно? По таким вопросам нужно звонить мне и решать их наяву  а не виртуально.(проблемы могут возникать из-за не заселенности квартир и заваздушиванию батарей в них и у Вас).
И по поводу счетчиков тепла, вы вообще  для себя х они отя бы интересовались какая это процедура,(четыре года пройдет и когда придет время поверки вам скажут заплатите 1 500 000 а 2018 г. о еще будет больше, а вы ответите ай буду платить по общему, уверен на все 100%, и это только один довод, а их несколько.),  подойдите лучше ко мне и я Вам тоже все объясню, если хотите узнать от достоверных еще источников номер тел. 77-04-77 отдел Облисполкома именно там вам все расскажут про счетчики тепла и оплату по ним.      

Добавлено: [time]Sat Nov  1 08:05:43 2014[/time]
Еще убедительная просьба не выносите пожалуйста мусор когда контейнер полный у нас женщина дворник а не Геракл, это не по нашей вине его вовремя не вывозят, мы в САХ звоним заранее, а они сто причин находят: то машина у них одна, потом она ломается, потом она магазины обсл. в первую очередь и т.д.    
770477, звонил, вообще они не имеют отношения к нашему ЖСК! И  были агрессивно настроены, т.к решают вопросы Жэса. Уважаемый, они очень просили, вернее возмущались, чтобы Вы не давали их номер, по этому вопросу.
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2014, 07:03:12 от sembat » Записан
Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 41 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?