jawa-350
Молодой Гродненец
|
Светильники ремонтируются как только мне передают что где то они не горят! Всем доброго вечера! Не хотелось вступать в дискуссию, но не сдержался... Уважаемый электрик, перейдите по ссылке http://forum.grodno.net/index.php?topic=2108851.810 , и прочтите пост #814, который вы сами и написали... Вопрос: где это вы так оперативно ремонтируете светильники? В доме, в котором живёт председатель, т.е. в 48? Хочу вам напомнить, что з/п вам платит не председатель, а товарищество, поэтому будьте добры в кратчайшие сроки восстановить освещение и в доме 50а... А если вам вдруг будет мешать решетка на 10 этаже, обратитесь в любую из квартир, того же этажа, и вам предоставят доступ... Надеюсь, что мы поняли друг друга, и что больше к этому вопросу мы возвращаться не будем...
|
|
|
|
|
|
|
#Анка Пулеметчица#
Гродненец
|
Идешь в 302 типа электронная очередь. Дают талончик в другой кабинет, заходишь, составляют заявление. Еще необходимы с собой документы на квартиру (копии). Ну в принципе и все. Записались бы все и дело бы сдвинулось!
Народ, посвятите, на счет "Белтелекома", какие конкретно документы нужно при себе иметь (чтоб потом не бегать по несколько раз). И еще, по поводу оплаты за воду, где нужно оплачивать в первый раз? СПАСИБО
|
|
|
|
|
|
|
vidok
Гость
|
а у меня вопрос к электрику где ваша ОПЕРАТИВНОСТЬ светильники закупили почему они не стоят и вообще закупили ли их или по ушам ездите прошло 8 дней ГДЕ ОНИ
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2015, 14:50:56 от vidok »
|
|
|
|
|
Turaikevich
|
Народ, кто знает телефон электрика. Вчера вечером не было света в подвале 50А.
|
|
|
|
|
|
|
katafunchik
|
Света в подвале нет и сегодня((( Электрик, говорят, недоступен.
|
|
|
|
|
|
|
yurok1521
|
Отвечаю сразу на три последних поста! 1. Светильники будут меняться когда доделаю нормальное освещение в подвалах, пока вы их не по закрывали, и я могу снять светильники находящиеся в ячейках и добавить светильники туда, где света нет. 2. Насчет отсутствия освещения в подвале 50А - мне сообщили о том что свет не горит 20.08.2015 около 14:00 - вечером освещение было восстановлено. (На форуме я бываю один раз в неделю) 3. Телефон у меня может быть недоступен только когда я разговариваю по телефону (за два дня мне не пришло ни одно СМС о том что мне кто то звонил). Проверте правильность набора телефонов. МТС - 8-029-268-96-67 VELCOM - 8-044-71-666-49. Если не можете связаться со мной по телефону, то мне можно писать сюда vk/com/serbin_yurok
|
|
|
|
"Да будет свет!" - сказал электрик и полез за спичками. 8-029-268-96-67 8-044-71-666-49
|
|
|
Dinok
Молодой Гродненец
|
подскажите пожалуйста, чтобы подключить телефон, куда и кому (имеется ввиду владельцу квартиры или нет) нужно идти или звонить (адрес, телефон и время работы).
|
|
|
|
|
|
|
#Анка Пулеметчица#
Гродненец
|
Идешь в 302 типа электронная очередь. Дают талончик в другой кабинет, заходишь, составляют заявление. Еще необходимы с собой документы на квартиру (копии). Ну в принципе и все. Записались бы все и дело бы сдвинулось!
Народ, посвятите, на счет "Белтелекома", какие конкретно документы нужно при себе иметь (чтоб потом не бегать по несколько раз). И еще, по поводу оплаты за воду, где нужно оплачивать в первый раз? СПАСИБО
|
|
|
|
|
|
|
Dinok
Молодой Гродненец
|
Идешь в 302 типа электронная очередь. Дают талончик в другой кабинет, заходишь, составляют заявление. Еще необходимы с собой документы на квартиру (копии). Ну в принципе и все. Записались бы все и дело бы сдвинулось! а где этот 302 находится  адрес!!!
|
|
|
|
|
|
|
Holly-Molly
Гродненец
|
Идешь в 302 типа электронная очередь. Дают талончик в другой кабинет, заходишь, составляют заявление. Еще необходимы с собой документы на квартиру (копии). Ну в принципе и все. Записались бы все и дело бы сдвинулось! а где этот 302 находится  адрес!!! Телеграфная, 24. Пн-Пт 8.00-20.00, Сб 9.00-15.00
|
|
|
|
|
|
|
Dinok
Молодой Гродненец
|
спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Olushka1987
Новенький
|
А что у нас слышно со светом в подвальные ячейки? В подвале уже на проходах скоро все лампочки перегарят, чем вообще занимается наш электрик. Может естьу кого его номер телефона?
|
|
|
|
|
|
|
vidok
Гость
|
скажите батареи в квартире у всех холодные или только у меня?
Добавлено: 23 Октябрь 2015, 16:47:16 МТС - 8-029-268-96-67 VELCOM - 8-044-71-666-49 тел электрика
|
|
|
|
|
|
|
Olushka1987
Новенький
|
Батареи на 5 положении немного теплые, чем холоднее за окном тем жарче батарии
|
|
|
|
|
|
|
yurok1521
|
А что у нас слышно со светом в подвальные ячейки? В подвале уже на проходах скоро все лампочки перегарят, чем вообще занимается наш электрик. Может естьу кого его номер телефона?
1. В ячейках освещения пока не будет, это запрещено правилами пожарной безопасности а также правилами безопасной эксплуатации электроустановок. Если возле вашего подвала не горит освещение, то звоните, я заменю лампы. в тот же вечер!(Если звонок до 20:00, если позже то на следующий вечер.) 2. Обход по подвалам и лестничным маршам я выполняю 1 раз в месяц. После чего выполняю замену ламп, либо ремонт светильников. 3. Ремонт освещения я выполняю в вечернее время в период с 19:00 до 23:00, а не днем, когда позвонили! В выходные дни работаю только в субботу с 12:00 до 16:00, в воскресенье могу приехать только в случае ЧП (пропал свет в квартирах, либо во всем подъезде!) P.S. Сегодня буду выполнять обход и замену ламп в доме №50а. (заявки поступившие вчера с 5,2 этажей), на прошлой неделе был выполнен обход дома №50, заменены лампы на следующих этажах: 11,10,9,6,5. и в доме №48 (1-подъезд) - заменены лампы на 6,3,2 этажах.
|
|
|
|
"Да будет свет!" - сказал электрик и полез за спичками. 8-029-268-96-67 8-044-71-666-49
|
|
|
|
|
Turaikevich
|
Хотелось бы узнать на какой стадии находятся решения вопросов, поднятые на последнем собрании. 1. Установка качели на детской площадке 2. Установка заграждений "места инвалидов" у монолита 3. Установка контейнерной площадки. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Madam3105
|
Всех с наступающим Новым Годом! 
|
|
|
|
|
|
|
|
НАТА888
|
Соседи у кого гарант! Скажите идет ли у вас телевещание, а то сегодня утром у меня пишет, что нет сигнала!
|
|
|
|
|
|
|
Turaikevich
|
Это что-то с электричеством. С обеда не работает гарант и нету света на площадках
|
|
|
|
|
|
|
katafunchik
|
Привет, соседи. Хочу узнать у счастливых обладателей торцевых квартир. У вас в спальнях от стенки торцевой холодно? У нас чем ближе к стене подходишь, тем пол все холоднее и холоднее становится, у стены вообще стоять нельзя - ледяной(((. А у вас?
|
|
|
|
|
|
|
sasha15
Новенький
|
Везде тепло и пол и стенка . Ходим босиком . Батареи на 3.5 наставлены
|
|
|
|
|
|
|
aidan
|
Привет, соседи. Хочу узнать у счастливых обладателей торцевых квартир. У вас в спальнях от стенки торцевой холодно? У нас чем ближе к стене подходишь, тем пол все холоднее и холоднее становится, у стены вообще стоять нельзя - ледяной(((. А у вас?
К сожалению у Вас первый этаж всё таки. У приятеля в доме неподалеку та же беда. При закрытых окошках в техподполье более менее нормально (но не жарко), но постоянно ктото открывает и тогда начинается хардкор. Председателю жалуется и всё бестолку. А как у Вас прошлой зимой было?
|
|
|
|
|
|
|
Hammer
|
Хорошая идея!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Огромная просьба нашему электрику поменять лампочки в светильниках на 9 этаже дом 50А. Светильники, которые возле квартир, уже почти не работают.
|
|
|
|
|
|
|
yurok1521
|
Огромная просьба нашему электрику поменять лампочки в светильниках на 9 этаже дом 50А. Светильники, которые возле квартир, уже почти не работают.
Уже заменили!
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Уже заменили! Большое спасибо. Теперь все отлично.
|
|
|
|
|
|
|
|