Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 02:02:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Школы города > Тема: Re: СШ №29 на Ольшанке
(Модераторы: Админ, Sviatoy, dимкаs, PoliteX, kosik) > Тема:

Сообщение #13933592

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 37 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: СШ №29 на Ольшанке  (Прочитано 182268 раз)
RUSALKA_88
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 26 Октябрь 2014, 17:52:13 »

я не однократно принимала попытки перевести ребенка в другую школу, но директора говорят,что у них тоже первые классы переполненыГрустный А в школы старых районов, находящиеся на другом конце города, физически не реально.

а еще ко всему этому... не чего вмешиваться в учебный процесс наших детей.. учителя не зря 5 лет учились в Ввузахи и проработали в школах ( не в обиду сказано, но когда приходят продавцы и еще кто-то Кто очень далек от школы) .. а насчет молодых учителей - вы ведь тоже были молодыми и набирались опыта...
посмотрите на учебу и учителей чуть по-другому. поставьте себя на их место!!!!не так уж им сладко с такими малышами и с такими зп...

А почему Вы так негативно относитесь к продавцам? Не у всех продавцов неоконченное ПТУ, многие и с высшим образованием работают, и я думаю могут знать побольше некоторых педагогов.

я же написала (не в обиду..... )  Подмигивающий просто как-то не нормально, когда люди обсуждают учителей, а сами не понимают во многом.... Проще обсуждать, а ты давай, пойди и поработай в этой должности... думаете просто так люди бегут со школ?! Понятно зп маленькая, но и ребтишки не ангелочки и еще вмешиваются в работу... Вы бы так смогли, если бы вам указывали в вашей работе как и что делать, далек от этой работы человек? 
а почему Вы считаете,что все те,кто пишет далеки от школы? от преподавания?
и не мне Вам рассказывать, какие специалисты (в том числе и педагоги) выходят сейчас после ВУЗов! Количество проведенных лет в универе и выпускной балл - это еще не показатель!
Показатель - это тот уровень,который показывает специалист на практике, какие цели он перед собой ставит и как реализовывает! а не отбывает "повинную" после обучения! насильно никто не заставляет получать данную профессию! знали, куда шли!
а еще, на пед. факультеты одни из самых низких проходных баллов(так к сведению)

Добавлено: 26 Октябрь 2014, 17:54:09
Не знаю, мы тоже первоклашки, ходим в 39 школу. Довольны и классным руководителем, и школой. У дочки физкультура, как и положено, любимый предмет. Ничего подобного она мне не рассказывает и коробочками от пластилина они не меряются, а лепят.

я не знаю.. как можно быть не довольным этой школой и новыми школа.... все современное... спортзалы.... бассеин....лингафонные кабинеты... здорово! УЧИСЬ И РАДУЙСЯ ЖИЗНИ... Улыбка
еще бы к этому благу нормальных специалистов, тогда -  ДА!
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 37 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт