Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 14:16:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: 100 литров счастья  (Прочитано 25993 раз)
Libero Animo
По телефону созваниваюсь крайне редко, звонит парень, так что не удивляйтесь
Настоящий гродненец

Волк внутри-человек снаружи

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 22 Октябрь 2014, 07:13:40 »

нина, паша прав- только вы сами должны понять, или если хотите, почувствовать, нужно вашей банке удо , или нет... тоже и по глине...наблюдайте- аквариумистика не терпит суеты...так что то, что паша отписался- уже говорит о том, что он действительно отзывчивый чел, другой просто проигнорил бы ваш пост...так что не вешайте нос и не опускайте руки!
Я понмаю вас и согласна...но что сдлеать, еслм я не чувствую? Дать аквариуму умирать, или спросить, что типично в этих мтуациях делали люди, которые уже это проходили, а возможно е один раз. Как по мне так лучше спросить. Не все дается с первого раза, и именно поэтому на украинском форуме,  участники создают каждый день +100500 тем о данио и вскармливании малька, но им же советуют. И Не говорят то, что сказал Паша, или человеку так трудно промолчать, раз он е хочет отвечать на вопрос, не сдержанность в человеке- это плохая черта....

Добавлено: 22 Октябрь 2014, 05:16:05
Нина в первую очередь Вы должны учится на своих ошибках.Именно опыт так и приходит.А вот Удо я бы пока нелил.Проста на первых порах почаще подменивайте воду и смотрите по растениям они тоже хорошие подсказчики.Удачи
Я понимаю)) но если бы так все учились без помощи знающих людей, то это выгляделело бы примерно так " А почему у меня рыбки умерли? А помочему растения темнеют и их становится меньше? Да почему у меня аквариум зеленый?" Да да. Лишь потому, чоо не было бы подробных советов. Да опыт это прекрасно, поэтому им надо делится, а не гробить им стремления других

Добавлено: 22 Октябрь 2014, 06:18:48
Просто в этой ситуации ,наверное, нельзя дать однозначный ответ. Подкормка в виде глины никогда не повредит. А удо в принципе можно понемногу добавлять. Я бы лил сперва половину нормы указанной в инструкции. И наблюдал бы за внешним видом растений. А так все как обычно - подмены воды раз в неделю + сифонка грунта.  Подмигивающий

Кстати, борода начала исчезать после каких мероприятий, проделанных в аквариуме?
Бороды уже почти не было на прошлых выходных. То есть неделю спустя после полного перезапуска аквы, и наверное повлиял тот фактор то, что фильтр я не мыла, как мне и советовали, и не дабавляла в этот пз удо совсем.
 А так спасибо за ответ. Будем пробовать. Но думаю все же для профилактики может недельку другую подождать, но я боюсь, что за это время у меня растения все повянут...очень боюсь

Добавлено: 22 Октябрь 2014, 07:27:41
Мда...спасибо за совет от опытного аквариумиста.... с такими отзывчивыми людьми даже аквариумами заниматься не хочется...

послушайте, вы для меня аквариумом занимаетесь ? или для себя ? я должен за вас решать что вам надо ?  есть базовые принципы содержания аквариума - менять воду, светить,  кормить. Сифонить.  Удо, цо, глина, выбор белого или серого грунта, выбор рыб, выбор растений, выбор  выбора - это Ваше личное право.  И с таким вот отношением к правде сказаной прямо и честно не надо ничего спрашивать, если не готовы выслушать точку зрения к которой не готовы.  я строг но я справедлив.  И тут никто никому не должен. Я вижу ваш вопрос вот так как я ответил. Придут другие  - по - другому ответят. Можно спокойно выслушать, улыбнуться и сделать выводы. Вас никто не обижал и не хамил вам - губы дуть тут нечего. Вот так то

Добавлено: 21 Октябрь 2014, 19:30:03
все уже привыкли к такому) Павлику)))

ай ты молодец, молод да шаришь не по годам  Смеющийся
Не сравнивайте пожалуйста выбор чего-то ( как вы написали грунт, рыб, растения) и совет, который увы, но можно дать нубу. Все мы когда-то нубами были....

Простите все, кого я знал,
Но я ангелом не стал.

We are like birds of a feather
We are two hearts joined together
We will be forever as one
My brother under the sun
Страниц  : 2 3 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть