блин,какие вы тут ужасы обсуждаете

у меня в 2009 году кс было под спиналкой в ПЦ - просто замечательно отошла,быстро восстановилась. в 2011 кс было в бсмп под общим наркозом - это была нереальная жесть! при том,что я хотела спиналку,но меня уговорили на общий,мотивируя моим варикозом,типа мне потом будет ооочень плохо от спиналки. но получилось наоборот - плохо мне было от общего наркоза. возможно, так организм перенёс наркоз,не знаю. но и шов болел адски,как и весь живот,словно мои органы перемешались и не могут вернуться на свои места

в этот третий раз кс было опять в роддоме. я сразу попросила спиналку. и,по-моему,мне делала её та же женщина-анестезиолог,что и в 2009

. такая невысокая,светлая, с серо-голубыми глазами. сделала замечательно. самое прикольное то,что я многое чувствовала,но мне было не больно.сначала это немного напрягало,но когда достали детку - было уже фиолетово

и отошла от операции я просто замечательно. встала сразу,как только ноги пришли в себя. и к выписке через неделю я про шов практически не вспоминала.ну,это уже не к спиналке,наверное