Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 14:20:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 504 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Делимся впечатлениями о просмотренном фильме.  (Прочитано 896052 раз)
Miracolla
парю на воздушном шарике
Почетный гродненец

мы познаем мир

S miracolla Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #150 : 23 Январь 2006, 11:28:06 »

[highlight]Сердцеедки[/highlight]
Фильм про - дочь и мать, потомственных мошенниц. Мать выходит за муж, дочь соблазняет, мать по типу случаянно застает мужа с дочью, только муж этого не знает, что она ее дочь, а дальше разбирательство, в плоть до суда. Собственно фильм начинается с 13го мужа, а двльше сюжет закручивается чуть по интереснее. Тем кому нравятся комедии подобного жанра, тем можно рекомендовать, в целом фильм средненький, не более чем на один раз.
а мне вот етот фильм,например, ну очень сильно нравится...я его смотрела может около раз 6 -7 чтоли..да и еше хочу смотреть!))(хотя, он уже и староват)однако, хочy заметить, что есть разные переводы (версии)этого фильма, (я смотрела 4 разных) и тока лишь 1 перевод мне нравится больше всего, а с другими просто невозможно смотреть..к сожалению, не помню имена..чтоб посоветовать какой именно смотреть..для меня, 4 балла из 5..)))) девченкам понравится в обязателном порядке!

согласна!!!! проблема с множествами переводами это кошмар!!! хорошо, когда на хороший сразу нарвёшься. а вообще лучше смотреть в оригинале, а то мимика и шутки некоторые теряются(((
а сердцеедки чисто женский фильм))) мне самой нравится))))

вязанные пледы, игрушки, сувениры, бактусы, шапочки и многое другое у меня в блоге - http://sabrinni.blogspot.com/
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 504 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт