Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 12:51:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Кино, обмен фильмами
(Модераторы: Админ, -DiMoN-, B.Sun) > Тема:

Делимся впечатлениями о просмотренном фильме.

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 504 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Делимся впечатлениями о просмотренном фильме.  (Прочитано 896019 раз)
Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 02 Февраль 2006, 18:56:40 »

Погребённая невеста

Мультфильм о пареньке, который, разучивая в тёмном леске клятву, даваемую невесте, случайно обручился с трупом невесты, закопанным тамже Улыбка
Великолепный юмор и сюжет фильмов-ужасов делает этот мультик неповторимым в своём роде.
Потраченного времени на просмотр было совершенно не жалко!
Александер
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #181 : 02 Февраль 2006, 20:13:51 »

Солдатский декамерон (2005)

Название:  Солдатский декамерон   Год выхода: 2005  
Жанр: Комедия, Мелодрама, Отечественный   В ролях: Михаил Пореченков, Юлия Высоцкая, Александр Яценко, Андрей Гуркин, Александр Агафонов, Камиль Тукаев, Елена Лядова, Клавдия Коршунова
О фильме: До поры до времени жизнь в небольшой воинской части, полной мечтателей и романтиков, технарей и садовников, шла своим чередом. Бывший курсант Боря Кульшан крутит романы сразу с двумя дочерьми не подозревающего об этом подполковника, дембель Гена Савицкий, влюбленный в жену лейтенанта Пантелеева, тайно носит ей цветы по ночам. А "дух" Оськин видит фантасмагорические сны. Но вскоре жизнь этих необыкновенных людей идет кувырком. Из-за телефонистки Раи повесился рядовой Хаитов, а в части появилось... привидение. Уверенные, что это бродит дух самоубийцы, в панику ударяются все.
Serega Green
Почетный гродненец

Becoming insane

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 02 Февраль 2006, 21:25:51 »

Глянул Doom, что то особого восторга не почувствовал... Опять же тупой боевик, а монстров для боевика маловато (их просто катострафически мало!!!).

Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
Александер
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #183 : 02 Февраль 2006, 21:30:45 »

Название: Зубастики
Оригинальное название: Critters  
Год выхода: 1986  Жанр: Фантастика, Комедия, Ужасы  Режиссер: Стивен Херек /Stephen Herek/  
В ролях: Ди Уоллес-Стоун /Dee Wallace-Stone/, М. Эммет Уолш /M. Emmet Walsh/, Билли Грин Буш /Billy Green Bush/, Скотт Граймс /Scott Grimes/, Надин Ван Дер Вельде /Nadine Van Der Velde/  
Выпущено: New Line Cinema  Продолжительность: 1:25
О фильме: Транспорт, перевозивший на тюрьму-астероид опасных космических преступников крайтов, был оными захвачен и направился к Земле. Сработав оперативно, начальство колонии послало за беглецами двух космических наемников с заданием - найти и уничтожить, ибо если крайты доберутся до еды и расплодятся, то пиши пропало. Волею случая зубастики приземлились в Техасе, недалеко от фермы Браунов, и начали их терроризировать. Однако, семейка оказалась не промах, и достойно встретила незваных гостей, а вскоре и космические наемники подоспели...
Александер
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #184 : 02 Февраль 2006, 21:33:21 »

Расплющенный космос / Tripping the rift (2003)        

Название: Расплющенный космос Оригинальное название: Tripping the rift
Год выпуска: 2003Жанр: Компьютерный мультфильм
В ролях: Brian Downey, Eva Haberman, Michael McManus, Barry Bostwick, и другие.
Что может произойти на галактических просторах с самой удивительной командой космического корабля? Поверьте, даже вашей фантазии не хватит, чтобы представить себе все переделки, в которые попадут эти забавные монстры-забияки и сексапильная красавица-киборг! Множество невообразимых миров, путешествия во времени, невероятные чудовища, коварные враги - от клоунов-убийц до самого Дьявола, что только не повстречают и не переживут они в расплющенном космосе... Ведь в этой безумной вселенной нет ничего невозможного! "Расплющенный космос" с ошеломляющим успехом прошел на американском канале Sci-Fi Channel и завоевал миллионы поклонников во всем мире, благодаря искрометному пародированию множества знаменитых блокбастеров от "Звездных войн" до классики Голливуда. Здесь великолепная трехмерная графика в стиле "Корпорации монстров" делает персонажей незабываемыми и добавляет пикантности взрослым шуткам, а захватывающий сюжет не позволяет оторваться от экрана!
nailbombin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #185 : 02 Февраль 2006, 21:57:01 »

Александер, скажи честно, где ты аннотации к фильмам берешь? Улыбка
И зачем сюда выкидываешь? Тут люди все больше о своих впечатлениях Подмигивающий
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #186 : 02 Февраль 2006, 23:23:04 »

Последний замок
Фильм про то, как в тюрьму попал американский генерал. Сначала принимали ставки, за сколько он сдохнет, потом его зауважали, а потом все за ним пошли. Фильм не плохой, он слишком уж....американщиной пахнет, что ли.... В тьрбме все так идеально, все дружат, спасибо, пожалуйста, и т.п., все такие сознательные, блин. Едиственное чего я не ожидал, что у этого фильма не будет хеппиэнда....
Iron
Депутат горсовета

S https://vk.com/roninori Просмотр профиля
« Ответ #187 : 03 Февраль 2006, 14:35:37 »

Мёртвые пташки (фильм ужасов/100 мин)

Действия разворачиваются в Америке, ХIХ век. Группа солдат, решившие воспользоваться военным хаосом, бушующим в стране, грабят банк, после чего скрываются на одной ферме. Особняк был одержим потусторонними силами, с которыми героям придётся столкнуться лицом к лицу.

Фильм достоен просмотра. Выдержен в своём стиле. Нет этой тупой, банальной прямолинейности сюжета, которая характерна для многих американских ужастиков. В некоторых местах присутствуют откровенно скучные сцены (признаться честно, даже задремал), но под конец фильма начинается долгожданная развязка. Такое ощущение, что режиссёр знал только начало фильма и его концовку, а кульминацию придумывал на ходу. Откровенно не хватает динамики. Отличные спецэффекты и завораживающие звуки создают поистине живую атмосферу.

Оценка 7/10

зы. Покупайте лицензионное видео  Подмигивающий 8-)

« Последнее редактирование: 03 Февраль 2006, 14:41:37 от Iron » Записан

— Ты что, плачешь??
— Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
podonak
Почетный гродненец

будь проклят день, когда я родился!

Просмотр профиля
« Ответ #188 : 03 Февраль 2006, 18:21:15 »

ханжество (sanctimony)
по списку актёров в начале сразу видно, что фильм не выше тройки будет. при просмотре убедился, что фильм явно с претензией на что-то, чего в нём конечно же нет. в общем маньяк, полицейские, которые его не могут поймать. были моменты, которые походили на закос под seven. фильм жидкий и неинтересный. единственный плюс - при его просмотре быстро засыпаешь. я его четыре дня смотрел. сегодня досмотрел. в общем итог - 2 балла. не рекомендую.
podonak
Почетный гродненец

будь проклят день, когда я родился!

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 03 Февраль 2006, 23:11:57 »

constantine
ожидал намного хуже. начало - улётное. потом переборщили со спецэффектами. чуток подпортили этим неплохой сюжет. задумка как бы не совсем нова - фильмов с такими воинами достаточно. но этот смотреть интересно - не припоминаю такой истории. да и девочка в фильме ничё так. ;-) в общем крепкая четвёрка. теперь вот думаю, записать ли его себе в коллекцию аль нет. и бонусов на двд особо нет - трейлеры тока и клип. зато есть второй двд, где вырезанные сцены, альтернативный конец и так далее. но я его не видел и тоже размышляю, посмотреть или не надо...
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 05 Февраль 2006, 12:49:41 »

Другой мир-2 Раньше както ещё смотрел подобные фильмы. Теперь что то они совсем уже не вставляют. А сексапильная девушка-вампирка в одеянии звезды с фетишистско-садо-мазохистской порнушки, крамсающая всех подряд во имя какойто вампирской идеи уже даже улыбку не вызывает. Фильм насыщен спецэффектами и снят очень даже красиво. Но сюжет чего то совершенно не втягивает. Просмотрел пока пол фильма и сейчас нахожусь в раздумье: вырубить или посмотреть до конца...
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #191 : 06 Февраль 2006, 03:16:37 »

Боевые ангелы
Фильм про 2х симпатичных китаянок систер, наемных убийц. Одну из них убивают. Другая объединяется с полицейской тетенькой и мстит за это. При всем этом эти красотки 50кг весом как всегда бьют пачками здоровенных мужиков, совершают по 1000 выстрелов из 6 зарядных пистолетов, да и еще в компах обе охрененно прошарены. Детям может понравиться. К просмотру НЕ рекомендую.
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2006, 03:39:50 от 123 » Записан
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты

я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.

Просмотр профиля
« Ответ #192 : 06 Февраль 2006, 14:14:08 »

Million Dollar Baby (2004)
Весьма ничего фильм, учитывая, что режисер Клинт Иствуд. Ну как-то никогда у меня этот вечный ковбой с интеллектуалом не ассоциировался. А тут кино снял, да и сам в нем снялся.
Кино про женщину-боксера, если не смотрели. Пендосы от фильма пруцца, 4 Оскара(в том числе и лучший фильм) все-таки, я скажу, что это не лучший фильм, что я видел, но посмотреть рекомендую. Поплакать, ага Улыбка
После 2/3 фильма я подумал, что вот уже и конец и получился "Женский Рокки", но...

Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
-=КирЯ=-
Кандидат в депутаты

Жизнь - это сплошная игра!

Просмотр профиля
« Ответ #193 : 06 Февраль 2006, 21:12:42 »

Как насчёт Дневнго дозора?

Надо жить и процветать!!!
Mr.Barbara
Почетный гродненец

Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали...

S Просмотр профиля Email
« Ответ #194 : 07 Февраль 2006, 01:31:59 »

Гарри Потный (последний)
Я понимаю, что всю книгу в фильм не всунуть... Однако эти рваные куски... Если бы не читал раньше - ни хрена не понял бы. Из детской доброй сказки сериал перерастает в конкретный ужастик.
Смотреть после прочтения.
З.Ы. Очень громко в Октябре.

Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
Gore
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #195 : 07 Февраль 2006, 17:44:27 »

Как и первый, т.е. фиговый.
Смотреть стоит, но в кинотеатр не обязательно.

Iron
Депутат горсовета

S https://vk.com/roninori Просмотр профиля
« Ответ #196 : 08 Февраль 2006, 15:52:35 »

Последний знак/Last Sign (триллер/90 мин/Франция)

На протяжении всего фильма героиню фильма преследует призрак её умершего мужа. Она не находит себе места и потихоньку начинает сходить с ума. Ей приходиться искать выход...На её пути встречается новая любовь...

Скучный, натянутый и вдобавок изъеденный сюжет. Фильм был досмотрен на 4-ый день.
ИМХА, фуфло! И смареть ни стоит.

Оценка 3/10

— Ты что, плачешь??
— Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
-=КирЯ=-
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #197 : 08 Февраль 2006, 23:42:40 »

Гарри Потный (последний)
Я понимаю, что всю книгу в фильм не всунуть... Однако эти рваные куски... Если бы не читал раньше - ни хрена не понял бы. Из детской доброй сказки сериал перерастает в конкретный ужастик.
Смотреть после прочтения.
З.Ы. Очень громко в Октябре.
Многие очень многим разочаровываются, а так - фильм средний!
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2006, 23:53:35 от _Kirya_ » Записан

-=КирЯ=-
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #198 : 08 Февраль 2006, 23:48:35 »

Как и первый, т.е. фиговый.
Смотреть стоит, но в кинотеатр не обязательно.
вроде говорят, что лучше первого, но очень много сказки и рекламы!

-=КирЯ=-
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #199 : 08 Февраль 2006, 23:52:36 »

"Скоро грянет гром" не такой уж и интерсный фильм, и специфектов тоже моло и не очень. Можно смотреть тогда, когда уже совсем нет времени!

Loader
Почетный гродненец

Дьявол с Богом борятся и поле битвы - сердца людей

Просмотр профиля WWW
« Ответ #200 : 08 Февраль 2006, 23:54:50 »

Семь
Наконец я посмотрел этот триллер 1995 года. Фильм офигенный! Преступник берет на себя роль "бога-проповедника", который жестоко наказывает людей, убивая их за семь смертных грехов (зависть,похоть,ревность,праздность,чревоугодие,алчность,гордыня)

Loader
Почетный гродненец

Дьявол с Богом борятся и поле битвы - сердца людей

Просмотр профиля WWW
« Ответ #201 : 09 Февраль 2006, 22:37:34 »

Талантливый мистер Рипли
Очень хороший фильм (имеет награду британской киноакадемии в 2000 году) про на первый взгляд робкого раздолбая-гомика Рипли, которого один бизнесмен отправлет в Италию за своим сыном. Тот едет туда, выдает себя за однокурсника, пудрит мозги этому сыну и его девушке. Затем убивает парня и начинает играть в раздвоение личности!
 Очень советую! Фильм стоит того!

nailbombin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #202 : 10 Февраль 2006, 08:34:37 »

Поглядел Ночной Дозор.
Не шыдевр, конечно, но на 5 с плюсом по 5-балльной шкале тянет только так.
Пол-фильма ржал в голос.
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2006, 08:37:15 от nailbombin » Записан
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #203 : 10 Февраль 2006, 11:17:47 »

Большой Лебовский с большим удовольствием пересмотрел эту коммедию. После волны так называемых молодёжных коммедий, этот фильм смотрится ровно и с интересом. Совершенно неподрожаемый юмор, прекрасный сюжет и просто фантастическая актёрская игра главного героя картины.
kolesa
Дверная фурнитура
Почетный гродненец

Дверная фурнитура в Гродно

Просмотр профиля WWW
« Ответ #204 : 10 Февраль 2006, 17:32:51 »

Только что посмотрела "Книгу теней".Ну очень даже не плохо мне понравилось.Я вообще люблю такие фильмы.
Только мне показалось что не много похоже на "9 врата".А так фильмец супер.

+375 29 7817116 МТС
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #205 : 11 Февраль 2006, 11:37:39 »

то VIP hobit: Незнаю, чем Книга теней тебе напомнила 9-е врата, но на счёт того, что этот фильм заслуживает внимания, полностью с тобой согласен...
MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #206 : 12 Февраль 2006, 00:34:23 »

Спуск/The Descent

только что просмотрел. по жанру что-то типа ужасы, триллер. фильм про то как несколько женщин альпинисток решили развеяться и спуститься в пещеру где-то в глубинке америки. в процессе фильма они естественно там заблудились и тут выясняется что они попали совсем не в ту пещеру в которую собирались. это небольшое вступление длится совсем не долго. дальше начинается экшн. неожиданно обнаруживается что в пещере живет еще кто-то и он совершенно не против поохотиться на постоянно стонущих и орущих дамочек. вообщем на протяжении всего фильма нас держат в напряжении что есть очень хорошо. концовка правда не очень. если убрать пару моментов то на мой взгляд вышло бы интереснее. весьма порадовало и одновременно огорчило то что нет привычного хэппи-энда. оно в общем то и понятно так как фильма не американская.
сыграно вроде неплохо, грим, костюмы, атмосфера фильма на высоте. при создании фильма задействовано много известных людей.
весьма напряжный фильм за это пятерка по пятибальной. небольшой минус правда за сценарий. а так всем любитеолям ужастиков обязательно к просмотру.
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2006, 00:43:03 от MB » Записан

нить полиэфирная для вязания
http://forum.grodno.net/index.php?topic=717690.msg10828803#msg1
Ammill
Кандидат в депутаты

БРОСЬ, А ТО УРОНИШЬ!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #207 : 12 Февраль 2006, 00:40:30 »

Смотрел Дневной дозор если бы не в Октябре то наверное заснул бы!
А вот Пила 2 рулит!!!!!!!!! Улыбка ни чуть не хуже первой.

К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека
ZuZuKa
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #208 : 12 Февраль 2006, 21:16:35 »

Посмотрев Пилу ни за что не буду смотреть Пила 2. (когда он стал пилить себе ногу у меня потемнело в глазах) Не для слабонервных Шокирован
сеня-сеня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 12 Февраль 2006, 21:25:18 »

невеста - труп
таки посмотрела толком. нештяк.
братья гримм
ненапряжное такое смотрилово. не могу сказать, чтобы очень впечатлило, но когда делать нечего, посмотреть можно. один раз. фирменные фишки терри гильяма в наличии, но, имхо, это далеко не самый лучший его фильм. его 12 обезьянок, король-рыбак и бразилия - гораздо круче. а хотя, наверное, они из разных областей совсем. и сравнивать не имеет смысла :-/ кароче, наверное, был бы другой режиссер - к фильму я бы отнеслась менее скептически. но! прикололи всякие цитаты из сказок:)
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2006, 21:27:31 от uru44a_crew » Записан

Ы!
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 504 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: