Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 04:11:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Кино, обмен фильмами
(Модераторы: Админ, -DiMoN-, B.Sun) > Тема:

Делимся впечатлениями о просмотренном фильме.

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 504 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Делимся впечатлениями о просмотренном фильме.  (Прочитано 896728 раз)
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 14 Январь 2006, 03:40:31 »

Девочки снова сверху
Мне не понравилась и первая часть особо, ну а эта, так по-моему еще скушнее. Еще скучнее чем многие произведения апокалиптики,которые правда, хоть звучат прилично. Ну а так, все теже туповатые девки, которые ведутся на любой развод, все такие же нереальные проблемы и действия. Думаю, кому понравилась первая часть, может понравиться и вторая, хотя может и нет.
Радистка_Кэт
Любая весть изначально благая, просто ты к этому еще не привык...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #121 : 14 Январь 2006, 11:32:27 »

mr. and mrs. smith
в общем фильм жидкий по сюжету, игре, интересу и так далее. единственное, что его спасает - это юмор. вот из-за юмора его стоит посмотреть. не более. три балла.
Ну и фиг с ним, с фильмом... зато Пит и Джоли поженились, родят вскоре маленького Пита Джольчика.. что само по себе есть любовь и оч неплохо

I'll be back...
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 15 Январь 2006, 03:53:57 »

Легенда Зорро
По мне, так фильм так себе.Если бы не бандерас играл бы, имхо фильм собрал бы меньше аудитории. Ну а так фильм имхо, довольно посредственный. Посмотреть можно, если кому нравтся такие фильмы, но только на один раз.
podonak
Почетный гродненец

будь проклят день, когда я родился!

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 15 Январь 2006, 04:01:15 »

от 180 и выше
насколько я понял после глубокого анализа, это задумывалось как комедия. два друга, один маленький. с комплексом роста. вот и ему надо зачем-то девушку сооблазнить до 24:00. фильм жидкий, неинтересный, некачественный, глупый и без юмора. одна эротическая сцена (вроде бы жены режиссёра) и много девушек (шесть, кажется). некоторые симпатичные даже. сцена, где в конце фильма все они собрались в одном месте мне более-менее понравилась. но только из-за девушек. есть такие ничего... ;-) но, увы, не настолько, чтобы смотреть этот фильм. в общем - не советую. точно не выше двух баллов. а скорее даже - два с минусом.
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 15 Январь 2006, 04:13:28 »

от 180 и выше
Блин, сам только вот досмотрел, сегодня. Ну мне девушки не очень так понравились, в смысле не все. В синсити и то интереснее были, хоть и чернобелые. Хотя, прибалкийка ничего так сыграла. Сам фильм еще не является полным отстоем российской киноиндустрии, однако ничего выдающегося не представляет. Фильм в принципе скчноват, концовка еще более менее, а так скучно. Как было сказано выше, как комедия он явно не удался. А так, ну кто любит всякие головомойные неочень интересные комедии, тому посмотреть можно.
Pretty_Eyes
Гость

Email
« Ответ #125 : 15 Январь 2006, 05:01:38 »

mr. and mrs. smith
в общем фильм жидкий по сюжету, игре, интересу и так далее. единственное, что его спасает - это юмор. вот из-за юмора его стоит посмотреть. не более. три балла.
по мне, так фильм ваше фиговый...сюжет расплывчит...незаманчив..неинтересен... не советую смотреть..  юмор? да там еше ваше мало..он даже и не спасает етот ерудовый фильм... короче, Ерунда.. !! -1..за фильм..
Радистка_Кэт
Любая весть изначально благая, просто ты к этому еще не привык...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #126 : 15 Январь 2006, 12:11:03 »

mr. and mrs. smith
по мне, так фильм ваше фиговый...сюжет расплывчит...незаманчив..неинтересен... не советую смотреть..  юмор? да там еше ваше мало..он даже и не спасает етот ерудовый фильм... короче, Ерунда.. !! -1..за фильм..
Уважаемая Pretty_Eyes
Это же не podonak писал сценарий и снимал кино, к ниму то какие претензии?
podonak, но пасаран!
« Последнее редактирование: 15 Январь 2006, 12:11:39 от tvoyaeva » Записан

I'll be back...
podonak
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 15 Январь 2006, 18:52:07 »

неуправляемый занос
попытка отечественного кино ступить на тропу доставления радости поклонникам фильмов, где что-то ревёт (форсажи там, ххх-ы и т. д.). денег, конечно, не столько, но всё равно не так уж и плохо получилось. фильм вообще о гибели девушки в провинциальном городе. этакая смесь ментовского расследования, чувств и гонок. главному герою уж очень умные слова вложили в роль. не соответствуют они ему. фильм в целом не так уж и плох. посмотреть можно, но стремиться к этому - не сказал бы. три с минусом.

p. s. девочки, не ссорьтесь. я вас лублу. преттик, ты всё ещё злишься на меня? кэти, ну какое это было утро, а? это ж обед. ведь могли же... я опечален... ты меня не любишь. (ухожу плакать)
« Последнее редактирование: 15 Январь 2006, 19:04:27 от podonak » Записан
podonak
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 15 Январь 2006, 21:59:33 »

стая
не понял, сериал или фильм - две серии. сюжет: война - измена - лыжи - власть имущие. нет ни одного стоящего момента в этом фильме. не смотрите его. лучше бы я это время потратил на освоение метода вышивания крестиком. кол ему железный.
« Последнее редактирование: 15 Январь 2006, 22:00:56 от podonak » Записан
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #129 : 16 Январь 2006, 02:33:36 »

То ли у меня большие проблемы с чувством юмора, то ли американский римейк фильма "Такси" - редкостное говно.

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
Pretty_Eyes
Гость

Email
« Ответ #130 : 16 Январь 2006, 06:29:53 »

Уважаемая Pretty_Eyes
Это же не podonak писал сценарий и снимал кино, к ниму то какие претензии?
podonak, но пасаран!
радистка кэт:ты наверно не в том тоне прочла..я знаю что подонaк сценарий не писал :-D.. и против его я ничего не имею..я просто высказала свое мнение, и тем самым получилось что оно очень разное.. вот и все...

podonak
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 16 Январь 2006, 07:30:37 »

взрыв на рассвете.
отечественное. комбинация событий вов (полный аналог "неслужебного задания" - даже главный герой тот же. и неслужебное - намного интереснее) и доблестных учений теперяшней армии. млин, как они достали с таким пафосом показывать настолько нереальные учения типа "мы самые крутые и мы всех сделаем" - противно аж. и неинтересно. двоечка с маленьким плюсиком.
« Последнее редактирование: 16 Январь 2006, 07:33:08 от podonak » Записан
Miracolla
парю на воздушном шарике
Почетный гродненец

мы познаем мир

S miracolla Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #132 : 16 Январь 2006, 17:34:33 »

от 180 и выше
Блин, сам только вот досмотрел, сегодня. Ну мне девушки не очень так понравились, в смысле не все. В синсити и то интереснее были, хоть и чернобелые. Хотя, прибалкийка ничего так сыграла. Сам фильм еще не является полным отстоем российской киноиндустрии, однако ничего выдающегося не представляет. Фильм в принципе скчноват, концовка еще более менее, а так скучно. Как было сказано выше, как комедия он явно не удался. А так, ну кто любит всякие головомойные неочень интересные комедии, тому посмотреть можно.

а я смотрела этот фильм в Октябре и очень хорошие впечатления, мальчика с задних рядов очень удачно коментировали фильм)))

вязанные пледы, игрушки, сувениры, бактусы, шапочки и многое другое у меня в блоге - http://sabrinni.blogspot.com/
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 16 Январь 2006, 21:59:17 »

Пуленепробиваемый монах
Фильм про великие китайские мудрости, много драк ну и так всякой левой болтовни. Китайцы из поколения в поколение передавали какую-то рукопись(непонятно только зачем), в которой есть страшные знания. Следующий человек, на которого возложена эта миссия конечно же.....американец. Без них ведь не как. Ну, фильмец так средненький. Людям киноманам, которые любят такие фильмы с драками и всякими китайскими мудростями посмотреть можно, остальным не рекомендую тратить время.
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 16 Январь 2006, 22:16:49 »

Сын маски
Может моке мнение кто-то и не разделит, но как по мне, так это полный отстой. Смотреть без перемотки невозможно. Нет не капли смешного. Может и чуть предвзято подошел к просмотру, но думаю еслиб это был бы супер фильм, то я бы это заметил. Короче смотреть не кому не рекомендую.
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #135 : 17 Январь 2006, 14:47:08 »

Дневной Дозор
К сожалению, я даже не могу сказать – понравилось мне или нет, но после просмотра возникло сразу же несколько вопросов:
- стиль Жанны Фриске – это наш ответ няне Вике, или это «секси»?
- фильм «Война миров» в конце – это плагиат или постмодернистская ирония?
- беспалая Алиса и «козырное колечко» - это см. выше или см. выше?
- когда Городецкий головой дырявит рекламный щит «9 роты» аккурат в районе лысины Бондарчука – это была таки реклама «9 роты» или завуалированное некрасивое выражение типа «девятаяротасасёт»?
- вся богемная тусовка – темные – так моднее или это социальное обличение тунеядского образа жизни?
- рыбы в сцене смерти Галины – это цитации из Босха или просто так совпало?
- светлые, они все-таки за кого – за добро или за пиво пит с пельменями?

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
Loader
Почетный гродненец

Дьявол с Богом борятся и поле битвы - сердца людей

Просмотр профиля WWW
« Ответ #136 : 17 Январь 2006, 21:45:45 »

Посмотрел Джон Кью.....Очнь рекомендую для тех, кто хочет рзобраться в соврееменности и узнать куда мы катимся...когда человеку нужна очень скорая помощь, денег нет. помочь некому и все на все наплевать...и вот тогда близкие ничинают действовать....и только после этих действий его может быть послушают

Loader
Почетный гродненец

Дьявол с Богом борятся и поле битвы - сердца людей

Просмотр профиля WWW
« Ответ #137 : 17 Январь 2006, 21:49:26 »

Девочки снова сверху
Мне не понравилась и первая часть особо, ну а эта, так по-моему еще скушнее. Еще скучнее чем многие произведения апокалиптики,которые правда, хоть звучат прилично. Ну а так, все теже туповатые девки, которые ведутся на любой развод, все такие же нереальные проблемы и действия. Думаю, кому понравилась первая часть, может понравиться и вторая, хотя может и нет.

Очередная ТУПАЯ АМЕРИКАНСКАЯ комедия? Злой

nailbombin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #138 : 17 Январь 2006, 22:37:10 »

Посмотрел "Не умирай в одиночку".
Настоящий мексиканский сериал, только про непростую жизнь американских черных бандитов.
Фуфло полное. Что сценарий, что "игра" актеров, что режиссура.
Оценка 2.
Жeлезяkа
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 18 Январь 2006, 01:45:59 »

много и кратко.

Бессоница (Insomnia)
Не плох, не плох. Пачино круто сыграл. Вердикт:кино. Смотреть стоит.
4(+) из 5.

Сердце ангела (Angel's heart)
Аналогичные впечатления. Смотриться хорошо. Даже покурить не сходил ни разу. В кунце битойполбу вплане сюжета. Хотя ничего не неожидано. Весь фильм знал что в конце будет заворот. Играют хорошо. Хотя не лучшая роль де Ниро. Рурк - красавец. Кста, наблюдались неплохие режиссерские находки.
4 из 5

Васаби
Неплох. Легкий фильм с юмором. Смотреть.
4 из 5

Леон фул вершн+Гоблин
Каких-то 23 минуты+немного не тот, что раньше перевод - а фильм сааавсем подругому смотриться. О гениальности не говорю. Итак много сказано. 5 из 5.

Единственный простмотренный за последнее время русский просмотренный мною русский фильм
Папа
Блин. Это из серии "Мама", "Возвращение". Чувствуется душа в наших драмах. умеют.  респект нашим драмоснимателям. цепляет. непрост фильм. эмоции сплошные.
4+ из 5

че-т оценки одинаковые получились. ну дык нет времени дерьмо всякое смотреть. спасибо.

Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 18 Январь 2006, 21:34:53 »

Сердцеедки
Фильм про - дочь и мать, потомственных мошенниц. Мать выходит за муж, дочь соблазняет, мать по типу случаянно застает мужа с дочью, только муж этого не знает, что она ее дочь, а дальше разбирательство, в плоть до суда. Собственно фильм начинается с 13го мужа, а двльше сюжет закручивается чуть по интереснее. Тем кому нравятся комедии подобного жанра, тем можно рекомендовать, в целом фильм средненький, не более чем на один раз.
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 18 Январь 2006, 21:47:47 »

Сумма Страхов
Один из тех фильмов, которые америкосы пытаются заделать под баевик, а мне он кажется комедией. Показано, как у русских в арзамесе ядерные беоголовики прямо так штабелями складируются, как легко одну из них было петерыть 30 леит назад. Неплохо показан ядерный взрыв, блин умеют же америкосы крачиво показать, даже если он произошел на их территории. Но после этого конечно же работает вся техника, рация  Смеющийся и пр. Россия вообще показана как страшная страна с полным хаосом, что даже президенты скидывают др. др. одного за одним. А тут еще и чечня приплетены. В некоторых местах было смешно. Наверное даже щас на ДиВиДюк запишу за его юмор. Блин, короче Супер Мега Фильм с Беном Афлеком, который всем однозначно смотреть.
podonak
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 18 Январь 2006, 23:16:43 »

царство небесное (kingdom of heaven)
я не поверил, когда в финальных титрах увидел, что этот фильм снял ридли скотт. это же позор просто. сын кузнеца подковывал себе лошадок. потом его встретил мужичок и сказал "я твой папа". а перед смертью папа успел сказать "иди сделай то, что я не успел". и от этих слов сын сразу стал рыцарем образцовым, в него влюбилась королева, он стал нехилым конструктором и он моментально овладел тактикой и стратегией войны. вот. а ещё музыку надо вспомнить - таких нудных завываний на протяжении всего фильма я даже и припомнить не могу. три с минусом. и то - оптимистичная слишком оценка. удалю без всяких сомнений.
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 20 Январь 2006, 00:36:40 »

Пункт Назначения и Пункт Назначения2
Собственно Пункт Назначения 1, я и раньше смотрел давно. Но так прокрутил немного сокращенно. Вторая часть оставила неплохие впечатления. С первой части остался только один человек, девушка. В целом действие не сильно связано с первой частью, но немного есть. Так в целом снят похож образом на первую часть. Думаю тем, кому понравилась первая чать, понравиться и вторая.
Pretty_Eyes
Гость

Email
« Ответ #144 : 20 Январь 2006, 04:44:45 »

[highlight]Сердцеедки[/highlight]
Фильм про - дочь и мать, потомственных мошенниц. Мать выходит за муж, дочь соблазняет, мать по типу случаянно застает мужа с дочью, только муж этого не знает, что она ее дочь, а дальше разбирательство, в плоть до суда. Собственно фильм начинается с 13го мужа, а двльше сюжет закручивается чуть по интереснее. Тем кому нравятся комедии подобного жанра, тем можно рекомендовать, в целом фильм средненький, не более чем на один раз.
а мне вот етот фильм,например, ну очень сильно нравится...я его смотрела может около раз 6 -7 чтоли..да и еше хочу смотреть!))(хотя, он уже и староват)однако, хочy заметить, что есть разные переводы (версии)этого фильма, (я смотрела 4 разных) и тока лишь 1 перевод мне нравится больше всего, а с другими просто невозможно смотреть..к сожалению, не помню имена..чтоб посоветовать какой именно смотреть..для меня, 4 балла из 5..)))) девченкам понравится в обязателном порядке!
сеня-сеня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 20 Январь 2006, 15:59:21 »

и грянул гром
по мне - так типичный фантастический американский ширпотреб. типа, снят по рассказу рэя бредбери. читать его мне было интереснее, чем смотреть фильм.
фильмец про то, как некие чуваки мотались в прошлое к динозаврам - устраивали охоту на них для других чуваков. и вот эти чуваки что-то там изменили в прошлом, и это все аукнулось в настоящем. и так далее.
по мне, так идея интересная. но меня очень забавляли все эти спецэффекты. может, это фишка такая? хз... кароче, один раз посмотреть можно. но мне очень понравилось название и я ожидала большего. кароче, не фонтан.  

Ы!
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 21 Январь 2006, 14:29:57 »

Боец на ветру
Фильм про то, как человек из ничего стал кем-то, и победиил всех крутых бойцов восточных единоборств. Фильм вроде как снят по реальным событиям. Ну что я могу сказать, однозначно, плка что это лучший фильм китайского или чьего-то там производства, из тех, что я смортел. Фильм более-менее раелистичен, по воде в нем не бегают, и в воздухе не летают. Можно рекомендовать к просмотру.
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 21 Январь 2006, 16:41:53 »

Трудности перевода
Фильм про то, как артист, приехавший в Японию для съемок в рекламе, ниче не может понять о чем они там лялякают. Не много занимали сценки подобно "Бриллиатовой руки". - базарят много а перевод в пару слов. Потом он васречают интересную девушку, не японку правда. В целом фильм даже не много философский, но уж очень скучный. К просмотру не рекомендую.
« Последнее редактирование: 21 Январь 2006, 17:11:22 от 123 » Записан
nailbombin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #148 : 21 Январь 2006, 21:28:46 »

Художественный фильм "Последний уикэнд", Россия 2005 год.
Режиссер Павел Санаев.

Отличный, отличный художественный фильм.
Повествует о нелегкой судьбе простых молодых москвичей оказавшихся по воле случая в очень экстремальной ситуации. Больше про сюжет говорить нечего, ибо будет неинтересно смотреть.

Давненько русские не снимали нормального кино про жизнь.
Собственно фильм об взаимотношениях людей, попавших в экстремальную ситуацию. Очень наглядно и очень правдиво.
Оценка 5 из 5. Строго рекомендую к просмотру.
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 22 Январь 2006, 13:42:25 »

Девятая Рота
Наконец-то и до этого филма дошли руки. Ну, что сказать, обычный фильм в русском стиле, сныят не так уж плохо. Традиционно для подобных фильмов российского кинематографа, хэппи энд практически отсутствует Плачущий Тем, кому нравятся русские фильмы, думаю понравиться.
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 504 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт