Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Ноябрь 2025, 09:09:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 83 84 86 87 ... 122 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ОГИНСКОГО 37 (дом 16-19 Южный-5)  (Прочитано 191784 раз)
@катерина@
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2520 : 21 Октябрь 2014, 02:27:14 »

что за бред на счёт обложки?!.Я бы им такую обложку отксерила,3 года нигде ни надо было даже в исполкоме .А насчёт бесплатного кредита надо было сказать (завидуйте  молча! Смеющийся)   У нас  была Беляева Н.А.проф.своего дела, делала всё быстро без лишних вопросов и уж тем более вершки ксерить   (в первые слышу) ,а от свидетельств вершки не спросили?(всё так _всё) Бредятина какая-то.Похоже они себе ищут работу вместо того чтобы делать её.Одним словом гнать в шею таких специалистов(надо жаловаться начальству)чтобы людям нервы не трепали.(может мстят за кредит Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Показывает язык                                                                                                                                                                                                     

Я ей по другому ответила, сказала так : ничего-сибе ''бесплатный кредит'' - если что мы будем платить  сами кредит ( если закон поменяется) ......
Я думаю что может у нее мужа нет ( кольца не увидела) может ей ''чего-то'' не хвотает по жизни!? ... но ведь это не повод срываться на людях, это её работа.... хотя я заметила что там есть еще и помимо неё ''недобросовесные ''работники включая и юриста , потому что она в свое рабочее время ( когда мы её ждали 20 мин.) сидела сибе с охранником кофе пила. Просто ругаться уже не очень хотелось ,да и спешили мы. 
Страниц  : 1 ... 83 84 86 87 ... 122 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт