Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 04:35:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уход за волосами  (Прочитано 49071 раз)
VertuAL
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 18 Март 2008, 18:21:11 »

Кто-то спрашивал от выпадения волос какое-нибудь средство.
Можно попробовать после мытья втирать в корни лук репчатый,протёртый на тёрке. Оставить на 20-30 минут.
Очень воняет,конечно, но помогает. Подмигивающий
 Когда-то в детстве сама пробовала-помогло. Да и достаточно всего нескольких процедур.

Я полностью согласна.лучшего средства,чем лук,от выпадения волос еще не придумали(в смысле натурального).Очень действенно не только от выпадения,но и для красоты волос(я сама не пробовала,но знаю очень много отзывов).Но это же просто жесть,аромат потом месяц держится,особенно если вспотеть или на улице влажно Злой.Я покупала с луком белкосмексовский шампунь-Лук и мед(он от перхоти,но я ради лука взяла,там его в составе много).Так вот шампунь цветочками приятно пахнет,а волосы за неделю ПОСТЕПЕННО начали во влажном состоянии просто омерзительно вонять луком,я не ожидала такого прикола! Так что,девочки,составы у наших шампуней натуральные,не сомневайтесь. Смеющийся Смеющийся ;DВесной и осенью почти у всех "линька",как у зайчиков Смеющийся.Еще мне нравится рецепт втирания в кожу головы крупной соли,потом смыть.Но это не подходит тем,у кого чувствительная кожа.А еще сыворотка есть хорошая белорусская-Ревивор интенсивная терапия,несмываемая сыворотка от выпадения волос,от нее и блеск приятный и корни здорово укрепляет,а состав просто шикарный,аж 22 натуральных компонента.Но вот самое эффективное, к сожалению, очень дорогое.Это энергетическая сыворотка от выпадения волос Wella SP Energy,там бутылочка с пипеткой для втирания в корни,просто супер,даже новый подшерсток начинает расти,за месяц не волосы,а грива! Но стоит эта бутылочка 90 тысяч бел. р.Есть в Минске на Импульсе,где проф. косметика для волос продается.У нас только на заказ.
Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт