Кто-то спрашивал от выпадения волос какое-нибудь средство.
Можно попробовать после мытья втирать в корни лук репчатый,протёртый на тёрке. Оставить на 20-30 минут.
Очень воняет,конечно, но помогает.

Когда-то в детстве сама пробовала-помогло. Да и достаточно всего нескольких процедур.
Я полностью согласна.лучшего средства,чем лук,от выпадения волос еще не придумали(в смысле натурального).Очень действенно не только от выпадения,но и для красоты волос(я сама не пробовала,но знаю очень много отзывов).Но это же просто жесть,аромат потом месяц держится,особенно если вспотеть или на улице влажно

.Я покупала с луком белкосмексовский шампунь-Лук и мед(он от перхоти,но я ради лука взяла,там его в составе много).Так вот шампунь цветочками приятно пахнет,а волосы за неделю ПОСТЕПЕННО начали во влажном состоянии просто омерзительно вонять луком,я не ожидала такого прикола! Так что,девочки,составы у наших шампуней натуральные,не сомневайтесь.

;DВесной и осенью почти у всех "линька",как у зайчиков

.Еще мне нравится рецепт втирания в кожу головы крупной соли,потом смыть.Но это не подходит тем,у кого чувствительная кожа.А еще сыворотка есть хорошая белорусская-Ревивор интенсивная терапия,несмываемая сыворотка от выпадения волос,от нее и блеск приятный и корни здорово укрепляет,а состав просто шикарный,аж 22 натуральных компонента.Но вот самое эффективное, к сожалению, очень дорогое.Это энергетическая сыворотка от выпадения волос Wella SP Energy,там бутылочка с пипеткой для втирания в корни,просто супер,даже новый подшерсток начинает расти,за месяц не волосы,а грива! Но стоит эта бутылочка 90 тысяч бел. р.Есть в Минске на Импульсе,где проф. косметика для волос продается.У нас только на заказ.