Могу отчитаться о краске С:ЕНКО: цвет-- очень хорош (покупала синюю ночь, её и получила), блеска могло бы быть и побольше, но тоже неплохо; состояние волос-- нормальное, выпадать не стали. Буду точно краситься ею еще, единственно, может, стоит иногда чередовать с более щадящими...
Nataniel,могу только сказать,что если краситься в блонд,то нужно 6%,9%,12%,а если в темные,как вы,то выше крыши хватит 4%,3%,1.9%.Зачем стрелять из пушки по воробьям???Темные оттенки не требуют "сильного" окислителя и отлично держатся на волосах и с такими "слабенькими",зато волосы будут намного здоровее и просто сверкать,брюнетки ведь всегда более "блестящие"!

.А еще часто в черный перекрашиваются,чтобы подлечить волосы,дать им отдохнуть,отсюда и выводы,что можно И НУЖНО обойтись щадящими красками,типа безамиачной краски Casting Лореаль(это масс маркет,есть во многих хозяйственных павильонах на Короне) или проф.Igora (щадящие вроде Вайбранс,безамиачная, на 4% окислителя,можно купить на Короне в зале Г,на углу, через стенку с "Гламуром"

)