Emma
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю Гродненский форум!
|
Я рань тоже красилась: сначала мелирование, потом полностью затянуло... но в один момент решила прекратить.. не могу объяснить почему: вроде волосы не выпадали, не секлись... просто попробовала хну, ужасно неудобно, но цвет получился.. и я довольна!! что будет если постоянно пользоваться красками - не знаю. одна знакомая красится лет так с 12-13 (она и сама ранняя), сейчас меняет имидж каждую неделю. меняет не только прическу но и цвет: то мелирование, то колорирование, то покраска и т д и т п не может определиться... недавно жаловалась, что появилось много седых волос, а ей только 20 .... это конечно генетика, но кто знает...
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
У меня хороший знакомый занимается профессиональной косметикой для волос, у его мамы павильон в зале Д, точно не помню номер, где-то в районе "Элегии". Очень милая женщина, в своем товаре разбирается и дает грамотные советы. Правда цены кусаются... Хочу поделиться информацией для тех кому надоело постоянно краситься или хочется кардинально поменять цвет волос: у них в продаже появилась некая "смывка" которая полностью смывает всю краску с волос до натурального цвета. Моя подруга блондинка, постоянно красилась в ярко рыжий, потом пару месяцев была шоколадной. Сейчас захотела вернуться к рыжему, но побоялась что на темный не возьмется. Так вот после применения этой смывки, по ее словам, ее волосы на глазах приобрели свой естественный цвет, а после этого хоть в рыжий, хоть в фиолетовый, хоть натуральная ходи!!!! Сама не пробовала, сколько стоит и как выглядит не знаю.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
VILINA
|
такую или может другую "смывку"я видела и в аптеках,стоила она около 15 тыс.,правда я сама не решилась попробовать. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Так вот чем и хороши проф. краски(та же Игора шварцкоповская,не дорогая),что там в палитре есть т.н. микстона-ярко синий,фиолетовый,апельсиновый и т.д,которые можно добавлять к основной краске для получения нереальных оттенков.Но самому купить и потом успешно дозировать конечно сложно...
так вот я и считаю, что не зря они профессиональные-- определенные навыки должны быть, а я крашусь в основном дома, и результат меня устраивает, так что не вижу смысла усложнять процесс... А вообще, чем чаще в темные цвета красишься, тем волосы лучше становятся, постоянно клянусь себе краситься раз в две недели, но все как-то что-то... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
VertuAL
|
У меня хороший знакомый занимается профессиональной косметикой для волос, у его мамы павильон в зале Д, точно не помню номер, где-то в районе "Элегии". Очень милая женщина, в своем товаре разбирается и дает грамотные советы. Правда цены кусаются... Хочу поделиться информацией для тех кому надоело постоянно краситься или хочется кардинально поменять цвет волос: у них в продаже появилась некая "смывка" которая полностью смывает всю краску с волос до натурального цвета. Моя подруга блондинка, постоянно красилась в ярко рыжий, потом пару месяцев была шоколадной. Сейчас захотела вернуться к рыжему, но побоялась что на темный не возьмется. Так вот после применения этой смывки, по ее словам, ее волосы на глазах приобрели свой естественный цвет, а после этого хоть в рыжий, хоть в фиолетовый, хоть натуральная ходи!!!! Сама не пробовала, сколько стоит и как выглядит не знаю. Жаль,что фирму не помните...Я конечно гляну,что там за смывка,может хороша.Но пока из всего,что только придумано в косметической индустрии безопаснее,чем Estel Professional Color Off нет:http://www.unicosm.ru/pro/catalogue/coloroff/ Смывка не осветляет,не повреждает волос,она конкретно убирает из волос ранее использованный искуственный краситель(по слоям).Волосы остаются здоровыми. Хочу еще добавить:после любой,абсолютно любой смывки не возможно получить свой натуральный цвет волос,т.к он уже до этого был вытравлен краской,т.е.его там просто нет.Возьмем для примера черные волосы.Если смывать цвет с помощю Estel,о которой я говорила,то с первого раза получится только некий баклажановый или бордовый(снимает по слоям).Если применять какие-либо другие смывки,т.е.содержащие аммиак,то можно из черного получить и бордовый,и красный,и рыжий,и желтый,смотря сколько смывку держать(упаси боже в этом случае за один раз додуматься в блонд перейти,волосы гарантированно отвалятся).Вот уже на такие "обработанные" волосы можно накладывать желаемый цвет.Но если краситься в натуральный русый цвет после смывки,то никогда не будет натурального красивого пепельного оттенка,получится только слегка с золотинкой или зеленцой(если взять краску как раз с пепельным оттенком-вот главный подвох таких случаев!!!).А вот ореховые,рыжие,красные,коричневые оттенки очень хорошо лягут,не спорю. Так что неправду говорит ваша знакомая,что сразу после смывки она получила свой естественный цвет,это просто НЕВОЗМОЖНО хотя бы по всем законам химии и биологии.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2008, 17:31:48 от VertuAL »
|
|
|
|
|
izolda
|
Так что неправду говорит ваша знакомая,что сразу после смывки она получила свой естественный цвет,это просто НЕВОЗМОЖНО хотя бы по всем законам химии и биологии. Не знаю, может знакомая и ошибается, она уже так давно и часто красится, что возможно и не помнит свой естественный цвет волос. Своего мнения не имею так как на себе не пробовала. А знакомую видела шатенкой, а на следующий день светло рыжей....и все это, по ее словам, без осветления, по моему здорово!!!
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Blondie
|
Я тоже пробовала разные цвета - чуть ли не все оттенки темных, рыжей была, но вот уже несколько лет хожу блондинкой  Ну и краски пробовала всевозможных фирм - и дешевый Палетт и дорогую Ферию... Короче, однозначно решила остановиться на Гарнье тон 111 - и состояние волос ничО так, но что больше всего радует, так это оттенок краски. Покупала аналогичные тона других красок - получался то рыжий отлив, то паскудный желтый.
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
VertuAL
|
Так что неправду говорит ваша знакомая,что сразу после смывки она получила свой естественный цвет,это просто НЕВОЗМОЖНО хотя бы по всем законам химии и биологии. Не знаю, может знакомая и ошибается, она уже так давно и часто красится, что возможно и не помнит свой естественный цвет волос. Своего мнения не имею так как на себе не пробовала. А знакомую видела шатенкой, а на следующий день светло рыжей....и все это, по ее словам, без осветления, по моему здорово!!! Тааак,значит смывка безаммиачная,завтра пойду смотреть! 
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
Я тоже пробовала разные цвета - чуть ли не все оттенки темных, рыжей была, но вот уже несколько лет хожу блондинкой  Ну и краски пробовала всевозможных фирм - и дешевый Палетт и дорогую Ферию... Короче, однозначно решила остановиться на Гарнье тон 111 - и состояние волос ничО так, но что больше всего радует, так это оттенок краски. Покупала аналогичные тона других красок - получался то рыжий отлив, то паскудный желтый. Попробуй Лореаль Преферанс - 10.21 или 10.1 Цвет получится практически такой же без всяких желтых отливов, да и краска получше.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2008, 20:36:41 от karablik »
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
Blondie
|
Я пробовала Лореаль преферанс... если честно, для моих волос как-то не тово... А от Ферии вообще жуткое ощущение было, как-будто всю кожу на голове сожгла, хоть и держала указанное время...
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
Nataniel
|
Я пробовала Лореаль преферанс... если честно, для моих волос как-то не тово... А от Ферии вообще жуткое ощущение было, как-будто всю кожу на голове сожгла, хоть и держала указанное время... а мне тоже эти две не поравились... Качество волос не то-- тонковаты, тускловаты :-?
|
|
|
|
|
|
|
VertuAL
|
Смотрела смывку,про которую Изольда говорила,оказалась итальянской фирмы Lisap,как я и думала.Там у них почти все этой фирмы,и смывка у них давно,никаких новых не привозили...
|
|
|
|
|
|
|
Vintagesss
Гродненец
KaZaa..............
|
хм...я например люблю краситься натуральными красками( басма, хна)химические краски просто кошмар для мои волос((((...а натуральные и цвет хороший дают ...стойкий и волос блестящий и здоровый.....тока долго краситься надо и пахнет например басма не оч приятно(((( 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ой, а я вообще тут задумалась-- а часто краситься-- это сколько раз в месяц?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Я крашусь скорее по необходимости. Очень много седых волос уже с 19 лет.  Приходится сразу как отрастают/смывается краска, в зависимости от ситуации каждые 3-5 недель.
|
|
|
|
|
|
|
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
Крашусь стабильно раз в месяц, к тому времени корни уже начинают быть немного заметны. Мне кажется, чаще не стоит - волосы сухими становятся.
|
|
|
|
|
|
|
VertuAL
|
ой, а я вообще тут задумалась-- а часто краситься-- это сколько раз в месяц? Знаю экземпляры,которые за сутки из черного в блонд переходят,причем сами,иначе кто на такое в парикмахерской решится  .И что самое завидное,при разумном подходе и прекрасном владении информацией о волосах и всем,что с ними связано(красители,уход),это проходит без видимых последствий для волос!Волосы блестят,живые...остается только позавидовать по-хорошему и стремиться к таким талантам  . Если по правилам,то лучше всего краситься раз в 40 дней.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
И что самое завидное,при разумном подходе и прекрасном владении информацией о волосах и всем,что с ними связано(красители,уход),это проходит без видимых последствий для волос!Волосы блестят,живые...остается только позавидовать по-хорошему и стремиться к таким талантам  . это все конечно здорово. но то что уже повреждено, здоровым быть не может, сколько масок потом и бальзамов сверху не накладывай. ИМХО
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Kletka
Гость
|
это все конечно здорово. но то что уже повреждено, здоровым быть не может, сколько масок потом и бальзамов сверху не накладывай. ИМХО
Да уж. Как это ни печально. Я свои волосы всё осветляла, осветляла... доосветлялась. Придётся обрезать сантиметров 10. 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Придётся обрезать сантиметров 10.  бедняжка... сочувствую  сама восстанавливаю волосы с октября 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
lina_ru
|
это все конечно здорово. но то что уже повреждено, здоровым быть не может, сколько масок потом и бальзамов сверху не накладывай. ИМХО
Да уж. Как это ни печально. Я свои волосы всё осветляла, осветляла... доосветлялась. Придётся обрезать сантиметров 10.  Я уже отрезала. 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Кстати,на том месте (Корона,зал Д,проф. товары для волос) уже давно появились краски Estel.Я раньше сидела на Wella Koleston+6% оксид,но начиталась на проф. парикмахерских формах хвалебные оды про Эстель,что в работе одно удовольствие(особенно линия De luxe,хотя Essex тоже хорошая),качество краски и состояние волос даже лучше,чем у многих именитых зарубежных брендов.По цене выходит меньше,за Колестон с оксидом у меня в Минске выходило около 70-80 тысяч,а тут около 48.Я купила себе 1 тюбик из серии De luxe,там уже добавлен хромоэнергетический космплекс(про него можно почитать тут: http://www.unicosm.ru/pro/catalogue/chec/ )+так же 6% оксид De luxe.Сам хромоэнергетический комплекс(ХЭК) у меня тоже есть(10 ампул,в Минске брала за 27 тысяч на Импульсе,у нас-20),его в принципе можно в любые краски добавлять,в разы улучшая их качество и "бережность".Кстати,не врут,краска с этим ХЭКом более кремово и равномерно ложится и волосы потом мягче и больше блестят.Вооот,девочки,рада с вами поделиться нужной информацией. Еще бы пудру обесцвечивающую Schwarzkopf BlondMe продавали у нас в Гродно(с оксидами конечно 2%,6% и т.д.),так цены бы им не было.Ну это не вспоминая их же краски еще,тут отдельная история.А то из серии BlondMe на Короне и в Алми стоит только уход и на вопрос о пудре обесцвечивающей девушки округляют глазки,как будто я олень(одна вообще сказала,что декоративки,в смысле пудры для лица БлондМи у них не бывает  ).Пришлось опять же на Импульс валить.Вот,чтобы не быть голословной,выставляю фото на случай,если продавцы заглянут на форум и увидят.что такое есть:  Эта пудра+оксид 2% просто супер мягко и равномерно мне волосы осветлила.К слову,я почти год ходила рыжая(уже после осветления),осенью покрасилась в темный,а после НГ решила опять в рыжий вернуться,только более светлый.Думала,волосы могут не выдержать.Специально нашла в инете отзывы о ЛУЧШЕМ продукте для обесцвечивания на данный момент,все сошлось именно к осветлителям BlondMe.Я всегда дома крашусь,опыт большой,да и знаний хватает.Результат был выше всяких похвал,даже длинну ни на миллиметр не пришлось убирать.Цвет пока вышел светло русый с рыжинкой,хочу чуть ярче.Вот еще затонируюсь Эстелем своим и будет вообще здорово. Еще к диллерам или кому то,кто Бонакур возит:привезите уже наконец новинки(из увлажняющей серии мус-маску,из восстанавливающей крем-шампунь в баночке,пилинг для кожи и волос)!!! В Минске это уже давно стоит,в чем проблема у нас?
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
|