Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 10:10:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: А когда, а зачем!? Выборы на кондидата прези&am  (Прочитано 9568 раз)
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #0 : 20 Октябрь 2014, 09:07:31 »

ЦитироватьВ животном царстве есть деньги?  Есть необходимость ради них производить что то полезное обществу-например мёд

не деньгами едиными человек отличается от животного
Но деньги нас обьединяют и заставляют нас производить что то полезное всему обществу или бомжевать. Подмигивающий
ЦитироватьЯ немного о другом. Если в Белорусии строится 15 мостов в год то зачем каждый месяц выпускать 1500 инженеров мостостроевцев.? Или как Высоцкий пел-где на всех зубов найти, значит безработица...

Как это связано с платностью? К чему такие частные вопросы?
Ну раз люди согласны платить свои кровные за диплом которому после не будет применения то почему не набрать желающих вместо 10 сто или двести. Всё решают деньги.
Ох, что то я все про деньги. Вы не подумайте, я деньги не люблю пока они не мои. Подмигивающий
А если так серьезно, то без денег мы бы плели лапти и ходили в шкурах. Они довели нас до луны и до Интернета и будут вести дальше ещё лет сто, до самого Коммунизма.

ЦитироватьВ обществе потребления учатся не для того чтоб как у всех был диплом, а чтоб зарабатывать-поэтому думают на кого учиться и учиться ли?

В обществе потребления вообще не учатся, а потребляют образовательные услуги   В результате такого потребления получают "компетенции" - навыки что-то делать
Видимо поэтому там диплом почти гарантирует достаток и очень ценится.
Вы со своей пасекой серьёзно отстали от жизни
Не вы первый мне это тут говорите.
Нужно мне было Ник другой выбрать Подмигивающий Например Профессор или Доцент.
как вы поняли, что статья наукоподоная, если даже не читали?  ум с богатством не связан напрямую. Это доступно объяснил "умный ервей Хазин". Тут даже знания арифметики не надо
Я пробовал эту статью прочитать, честно-минуты две. После стало так скучно :-
Ну и евреи тоже могут ошибаться.
Может и не связан, если у умного нет цели жить в достатке и живет он в тропиках.
Вон Диоген жил себе в старой бочке, и когда Александр Македонский предложил ему все богатства и спросил что ты хочешь. Диоген ответил- не закрывай мне солнца.
Озяб наверное в бочке то.

Добавлено: 20 Октябрь 2014, 09:07:32
ЦитироватьВ животном царстве есть деньги?  Есть необходимость ради них производить что то полезное обществу-например мёд

не деньгами едиными человек отличается от животного
Но деньги нас обьединяют и заставляют нас производить что то полезное всему обществу или бомжевать. Подмигивающий
ЦитироватьЯ немного о другом. Если в Белорусии строится 15 мостов в год то зачем каждый месяц выпускать 1500 инженеров мостостроевцев.? Или как Высоцкий пел-где на всех зубов найти, значит безработица...

Как это связано с платностью? К чему такие частные вопросы?
Ну раз люди согласны платить свои кровные за диплом которому после не будет применения то почему не набрать желающих вместо 10 сто или двести. Всё решают деньги.
Ох, что то я все про деньги. Вы не подумайте, я деньги не люблю пока они не мои. Подмигивающий
А если так серьезно, то без денег мы бы плели лапти и ходили в шкурах. Они довели нас до луны и до Интернета и будут вести дальше ещё лет сто, до самого Коммунизма.

ЦитироватьВ обществе потребления учатся не для того чтоб как у всех был диплом, а чтоб зарабатывать-поэтому думают на кого учиться и учиться ли?

В обществе потребления вообще не учатся, а потребляют образовательные услуги   В результате такого потребления получают "компетенции" - навыки что-то делать
Видимо поэтому там диплом почти гарантирует достаток и очень ценится.
Вы со своей пасекой серьёзно отстали от жизни
Не вы первый мне это тут говорите.
Нужно мне было Ник другой выбрать Подмигивающий Например Профессор или Доцент.
как вы поняли, что статья наукоподоная, если даже не читали?  ум с богатством не связан напрямую. Это доступно объяснил "умный ервей Хазин". Тут даже знания арифметики не надо
Я пробовал эту статью прочитать, честно-минуты две. После стало так скучно В замешательстве
Ну и евреи тоже могут ошибаться.
Может и не связан, если у умного нет цели жить в достатке и живет он в тропиках.
Вон Диоген жил себе в старой бочке, и когда Александр Македонский предложил ему все богатства и спросил что ты хочешь. Диоген ответил- не закрывай мне солнца.
Озяб наверное в бочке то.

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: