|
SaLej
|
Работодатель хотел заводик Собственно нечего сказать... Кроме разве что - они позволяют себе то, что мы позволяем им.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
роме разве что - они позволяют себе то, что мы позволяем им. А есть решение этой проблемы? Что думаете о предстоящих выборах-как решение проблемы? Швед предлагает сценарий Украины!?
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
SaLej
|
Что думаете о предстоящих выборах-как решение проблемы? А не будет решения. Будет продолжение завинчивания гаек на котле. Чем крепче завинтишь - тем сильнее бабахнет. Но позже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
« Ответ #32 : Сегодня в 22:34:24 » Цитировать (выделенное) Цитата: Nikord от Сегодня в 22:21:32Что думаете о предстоящих выборах-как решение проблемы?А не будет решения. Будет продолжение завинчивания гаек на котле. Чем крепче завинтишь - тем сильнее бабахнет. Но позже... Слышал раньше выражение -дерутся в парламенте, не дерутся на улице. Ну типа в парламенте пар выпускают. Законы в спорах правильные принимают ну и тп. Посмотрел на Украину и засомневался. Ну не зажимали там гайки. И в парламенте дрались. И майдан - в милицию коктейлем молотова а милиция в ответ не то что выстрелить, а и ударить толком не могет. А что получилось? тысячи уже погибли и кончится ли на этом? Добавлено: 17 Январь 2015, 23:24:40
« Ответ #32 : Сегодня в 22:34:24 » Цитировать (выделенное) Цитата: Nikord от Сегодня в 22:21:32Что думаете о предстоящих выборах-как решение проблемы?А не будет решения. Будет продолжение завинчивания гаек на котле. Чем крепче завинтишь - тем сильнее бабахнет. Но позже... Слышал раньше выражение -дерутся в парламенте, не дерутся на улице. Ну типа в парламенте пар выпускают. Законы в спорах правильные принимают ну и тп. Посмотрел на Украину и засомневался. Ну не зажимали там гайки. И в парламенте дрались. И майдан - в милицию коктейлем молотова а милиция в ответ не то что выстрелить, а и ударить толком не могет. А что получилось? тысячи уже погибли и кончится ли на этом?
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
Swede
Гость
|
И я о том же! Швед, а с чьего позволения мой зарплатодатель здесь свою махину развернул? а по чьим законам я работаю и чей трудовой кодекс чтим? Чем дальше в лес тем больше дров. Чем больше высказывается Никорд тем больше глупости на ветке. Вы же сами выше писали что работаете на дядю из-за бугра. А следовательно ваш доход не генерирует ни экономика нашей страны ни тем более трудовой кодекс нашей страны. Про великодушное позволение развернуть махину мысль вообще на уровне. Кстати чтобы мы могли спокойно похохотать что вы считаете "махиной"? Швед, у меня такое подозрение, что вы засланный казачок! Вы не единственный параноик на этом форуме. Тут у многих подозрение что я паладин, малопольский идеолог, пожиратель пионеров и колдун. Предлагаете участвовать в выборах президента страны зарплатодателя? Не получится, ибо являюсь гражданином РБ. да и желания нет! Ну тогда все в порядке? У вас не получиться поучаствовать в выборах президента РБ. Так как последние выборы были в 1994г и с тех пор не проводились. Вы такой смелый потому что живете со своей семьей в Швеции, или вам уже терять нечего? Я где-то написал что я смелый и мне терять нечего? Когда я после студенческой скамьи начинал работать, я так и думал: что зарплата моя зависит от того что происходит в стране! Чем больше я работал и и становился профи в своем ( и не только в своем) деле, я понял: что от моей зарплаты зависит настоящее и будущее страны! Судя по всему вы не изменились со студенческой скамьи. Как вы верили в утопию так и продолжаете верить. Только утопии меняете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Вы же сами выше писали что работаете на дядю из-за бугра. А следовательно ваш доход не генерирует ни экономика нашей страны ни тем более трудовой кодекс нашей страны. М-да! Дальше нет смысла на эту тему общаться! Про великодушное позволение развернуть махину мысль вообще на уровне. Кстати чтобы мы могли спокойно похохотать что вы считаете "махиной"? Скажу одно, представительство за прошлый год в Беларуси заработало 4,5 млн долларов ! активная деятельность началась с 2010 года! Для меня это махина! А с кем хохотать будете? Вы не единственный параноик на этом форуме. Тут у многих подозрение что я паладин, малопольский идеолог, пожиратель пионеров и колдун. Швед, может все-таки создадим тему "истинные лица полит-избы"....излечите многих параноиков! Ну тогда все в порядке? У вас не получиться поучаствовать в выборах президента РБ. Так как последние выборы были в 1994г и с тех пор не проводились. А что было? Цитата: Nikord от Вчера в 19:22:49 Вы такой смелый потому что живете со своей семьей в Швеции, или вам уже терять нечего? Я где-то написал что я смелый и мне терять нечего? Что за привычка отвечать вопросом на вопрос! Приглашаю вас принять участие в наших пострелушках, поиграть в хардболл (первые сборы весной, все очень приближенно к реальности и пули свинцовые, и элементы рукопашного боя с синяками и ссадинами): пневматику одолжу! Что-то мне подсказывает, что вы продержитесь до первой пули в ногу......и вся дурь-романтика о войне выйдет у вас из головы! Если есть кого терять, так на хера призывать людей к войне? А про Швецию промолчали-то!? Хорошо сидеть за бугром и воду баламутить! Только утопии меняете. Швед, с результатом! А вот верить в то, что материальное благо зависит от событий в стране (именно в РБ), это и есть утопие и жизненная пассивность! Вот именно два моих знакомых с такой жизненной позицией и готовы на радикальные меры смены власти в рб!
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Swede
Гость
|
М-да! Дальше нет смысла на эту тему общаться! Как оказалось теперь с самого начала не было смысла общаться на эту тему так как вы пытались связывать несвязанные в действительности вещи. А.к.а. ваши доходы и то что Александр Григорьевич президент (хотя по определению понятия президент он таковым не является уже 16 лет.) Скажу одно, представительство за прошлый год в Беларуси заработало 4,5 млн долларов ! активная деятельность началась с 2010 года! Для меня это махина! А с кем хохотать будете? хихи... и сколько белок в вашей махине крутится? Швед, может все-таки создадим тему "истинные лица полит-избы"....излечите многих параноиков! Определите мне пожалуйста возможную причину по которой у меня бы могло появиться желание участвовать в чем-то таком. А что было? Все было... кроме выборов. Что за привычка отвечать вопросом на вопрос! Что за привычка в вопрос включать ложные тезисы? Вы мне предлагаете поправлять ваши вопросы перед ответом на них? Приглашаю вас принять участие в наших пострелушках, поиграть в хардболл (первые сборы весной, все очень приближенно к реальности и пули свинцовые, и элементы рукопашного боя с синяками и ссадинами): пневматику одолжу! Предлагаю отложить сие до нападения РБ на Швецию отдолжу Вам один патрон своим ходом. Может тогда у вас отпадет желание сравнивать всякую херню в виде пейнтбола с реальной войной. Вы в армии хоть один день служили? Что-то мне подсказывает, что вы продержитесь до первой пули в ногу......и вся дурь-романтика о войне выйдет у вас из головы! Любой кому оторвет ногу или увидит свой пищеварительный тракт в развернутом состоянии не ведет себя по уставу. Мы мне это пытаетесь вменить? Если есть кого терять, так на хера призывать людей к войне? А теперь внимание вопрос где и когда и кого я призывал к войне? (Я вам уже вторую дичку задолжал за ваши ложные тезисы в вопросах ко мне) А про Швецию промолчали-то!? Хорошо сидеть за бугром и воду баламутить! А кто Вам сказал что я в Швеции сижу? (Третья дичка в памяти... будете в таком духе продолжать - башка треснет) Швед, с результатом! А вот верить в то, что материальное благо зависит от событий в стране (именно в РБ), это и есть утопие и жизненная пассивность Это вы тут высказываетесь что ваша зарплата зависит от Александра Григорьевича, а не я (четвертая дичка... ваша кумуляция растет очень быстро с пятая агредируется в лося табуреткой) Вот именно два моих знакомых с такой жизненной позицией и готовы на радикальные меры смены власти в рб! Ну и? Вы считаете что в праве им чтото запрещать? Или говорить им что они должны хотеть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
А.к.а. ваши доходы и то что Александр Григорьевич президент (хотя по определению понятия президент он таковым не является уже 16 лет.) В очередной раз убедился в том, что не знакомы вам наши реалии! А что касается президентства, если бы это было так, то почти уверен, что мои доходы были бы больше, ибо премия зависит от результатов работы! хихи... и сколько белок в вашей махине крутится? Причем здесь белки! (кстати уже давно как беларуские рубли не называют "белками" или "зайцами"....ну-ну) Определите мне пожалуйста возможную причину по которой у меня бы могло появиться желание участвовать в чем-то таком. Страшно? Страна должна знать своих "героев-освободителей" в лицо! Что за привычка отвечать вопросом на вопрос! Что за привычка в вопрос включать ложные тезисы? Вы мне предлагаете поправлять ваши вопросы перед ответом на них? О, опять! редлагаю отложить сие до нападения РБ на Швецию отдолжу Вам один патрон своим ходом. Может тогда у вас отпадет желание сравнивать всякую херню в виде пейнтбола с реальной войной. Вы в армии хоть один день служили? Нет, не служил! Только военная кафедра за плечами+батька действующий полковник+друзья различных силовых ведомств+увлечение к оружию+ сезонная отработка тактики ведения боя малыми группами приближенные к реальным условиям+увлечение снайперской стрельбой (на любительском уровне)+военные сборы. Может тогда у вас отпадет желание сравнивать всякую херню в виде пейнтбола с реальной войной. Вы в армии хоть один день служили? Я вам предложил более упрощенный вариант (без кишок и всякого ливера, хотя меня этим не удивишь)...всего лишь 7,5 джоулей будет достаточно для отказа призыва сограждан к военным действиям! теперь внимание вопрос где и когда и кого я призывал к войне? Если хотите чтобы в нашей стране когда нибудь еще были выборы тогда украинский вариант причем в еще более жестокой форме, ибо АГЛ будет стоять на смерть и убивать, убивать, убивать. .....ваш пост? А кто Вам сказал что я в Швеции сижу? А где? Это вы тут высказываетесь что ваша зарплата зависит от Александра Григорьевича, Не, не, не....вы не правильно меня поняли: моя зарплата действительно зависит от него, ибо некоторых конкурентов моего зпдателя уже убрал....следующим могут быть и моя работа!, а вот мое материальное благо зависит только от меня...и вот на сколько оно меня будет удовлетворять, настолько будет моя производительность для страны (не важно в какой профессии, за небольшую ьрудовую деятельность сумел освоить несколько).! Ну и? Вы считаете что в праве им чтото запрещать? Или говорить им что они должны хотеть? Не, их просто всего двое из огромного круга моих знакомых.....и вот только они двое считают, что АГЛ не действующий президент! И мне иногда их очень жалкко, кстати тоже много говорят о войне, военном перевороте, снайперах ит.д.....даже к нам на пострелушки пришли....один раз, что-то больше не хотят...говорят больно...короче пиздаболы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
В очередной раз убедился в том, что не знакомы вам наши реалии! А что касается президентства, если бы это было так, то почти уверен, что мои доходы были бы больше, ибо премия зависит от результатов работы! Вы выше убеждались что я "засланный казачек". Теперь что "не знаком с вашими реалиями". Что дальше? Президент по определению выбирает электорат. А в РБ выборов не было 20 лет а он у власти 20 лет. Так что... какой он президент? Причем здесь белки! При том же что и офисный планктон. Но видно ваша махина малюпасенькая (судя по доходам тем более) что вы не уловили корпоративный сарказм. Страшно? Страна должна знать своих "героев-освободителей" в лицо! Там где-то написно что мне страшно? (четвертая дичка и как следстве кумуляция в лося табуреткой). Я кого-то порывался освобождать? (лось табуреткой и одна дичка) Нет, не служил! Ну тогда советую вам заткнуться насчет того чтобы учить меня армейскому делу через ваши голубиные саммиты по имитации войны. Я вам предложил более упрощенный вариант (без кишок и всякого ливера, хотя меня этим не удивишь)...всего лишь 7,5 джоулей будет достаточно для отказа призыва сограждан к военным действиям! Лось табуреткой плюс две дички. Если хотите чтобы в нашей стране когда нибудь еще были выборы тогда украинский вариант причем в еще более жестокой форме, ибо АГЛ будет стоять на смерть и убивать, убивать, убивать. .....ваш пост? Да это мой пост. Где там призыв к чему либо? Вы вообще знаете определение слова призыв? Или Вам просто очень хочется чтобы данный пост был призывом? (лось табуреткой плюс три дички) А где? На рифму нарываетесь? лося и дичек мало?  Не, их просто всего двое из огромного круга моих знакомых.....и вот только они двое считают, что АГЛ не действующий президент! И мне иногда их очень жалкко, кстати тоже много говорят о войне, военном перевороте, снайперах ит.д.....даже к нам на пострелушки пришли....один раз, что-то больше не хотят...говорят больно...короче пиздаболы! Кароче это только касается вашей неглубокой оценки людей. Если кто-то не хочет бегать с вами с типаоружием и пить воду из лужи то они уже "пиздаболы". Вы задумывались когда нибудь что таким своим отношением к окружающим вы унижаете прежде всего себя? м?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Вы выше убеждались что я "засланный казачек". Теперь что "не знаком с вашими реалиями". Что дальше? Да каким боком засланный казачек может разбираться в реалиях страны? только четкая установа и знания по методичкам! Президент по определению выбирает электорат. А в РБ выборов не было 20 лет а он у власти 20 лет. Так что... какой он президент? И электорат есть, и выборы проходили, и рейтинг у него высокий.....был, сейчас уже не знаю! Вам ли об этом рассуждать (ключевое слово - рассуждать) При том же что и офисный планктон. Но видно ваша махина малюпасенькая (судя по доходам тем более) что вы не уловили корпоративный сарказм. Увы, не уловил! Около 40 человек! Там где-то написно что мне страшно? Я где-то написал что я смелый Или "не смелость" и "бесстрашие" для вас слова синонимы? Ну тогда советую вам заткнуться насчет того чтобы учить меня армейскому делу через ваши голубиные саммиты по имитации войны. Ок! Хотя слабо верится что вы служивый....путать пентбол с хардболом...ну да ладно! А в каких войсках служили? Да это мой пост. Где там призыв к чему либо? Вы вообще знаете определение слова призыв? Или Вам просто очень хочется чтобы данный пост был призывом? По гуглим: Призыв — желание обратить внимание на своё присутствие или возбудить внимание других, процесс распространения и доведения до людей каких-либо идей, целей. Кароче это только касается вашей неглубокой оценки людей. Если кто-то не хочет бегать с вами с типаоружием и пить воду из лужи то они уже "пиздаболы" Опять вы ничего не поняли! Пиздаболы они, потому что их потуги ограничатся первой пулей....да какой пулей...первым кидком через бедро об асфальт! А так очень красиво поют: о европе, о демократии, о силе народа и т.д!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Да каким боком засланный казачек может разбираться в реалиях страны? только четкая установа и знания по методичкам! Вам осталось только толкнуть очередное безпочвенное предположение о моей цели пребывания тут, чтобы увеличить счетчик дичек. И электорат есть, и выборы проходили, и рейтинг у него высокий.....был, сейчас уже не знаю! Вам ли об этом рассуждать (ключевое слово - рассуждать) Собственно я пока и не рассуждаю, а определяю факты. Выборы без выбора, т.е. выборы где не считаются ни чьи голоса, не являются выборами. Вы конечно можете постановчный республиканский театральный акт называть выборами и никто вам не долже запрещать это делать конечно. Но определение понятия "выборы" к тому что происходит у нас встране неприменимо. Раз у нас вс тране проходят !выборы => Александр Григорьевич !президент => наша страна !республика. Увы, не уловил! Около 40 человек! Потому что 40 человек это далеко не махина. Или "не смелость" и "бесстрашие" для вас слова синонимы? Для меня это не синонимы. Ок! Хотя слабо верится что вы служивый....путать пентбол с хардболом...ну да ладно! А в каких войсках служили? А я и не служивый. Срочник спец подразделения механизированной пехоты. Но повезло с командиром служба была очень "насыщенная". По гуглим: Призыв — желание обратить внимание на своё присутствие или возбудить внимание других, процесс распространения и доведения до людей каких-либо идей, целей. Ну вот и скажите как мое описание перпектив при разном вашем поведении относится к призыву? Опять вы ничего не поняли! Пиздаболы они, потому что их потуги ограничатся первой пулей....да какой пулей...первым кидком через бедро об асфальт! А так очень красиво поют: о европе, о демократии, о силе народа и т.д! Я опять ничего не понял. Как чья либо справедливость/адекватность "пения" о европе, демократии и силе народа относится к вашему хобби?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Измените название топика. "Кандидат". Слово "Кондидат" мне напоминае слово "Кондон". И вообще, в кандидаты не выбирают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
А я и не служивый. Срочник спец подразделения механизированной пехоты. Но повезло с командиром служба была очень "насыщенная". Хватит заливать-то! Нет такого подразделения в сухопутных войсках и до 50-х годов не было...по крайней мере в нашей стране! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А я и не служивый. Срочник спец подразделения механизированной пехоты. Но повезло с командиром служба была очень "насыщенная". Хватит заливать-то! Нет такого подразделения в сухопутных войсках и до 50-х годов не было...по крайней мере в нашей стране!  Думаю тут вам не буду делать инкремент дички а сразу +1 лося. За неосведомленность и упертость в одном флаконе. Текущий балланс: 2 лося табуреткой и 3 дички.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Швед, признавайтесь откуда мессаги строчите? И этот человек будет нам советовать по какому пути идти! Все с вами ясно......Швед!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Специальное подразделение пехоты означает подразделение пехоты со специализацией в дополнение к самому понятию пехота. Что такое механизированная думаю не надо пояснять? Ну вот. А теперь считаем сколько таких подразделений в Армии РБ?
Я смотрю на сборах в Армии ничему не учат. И вы ведь еще офицер белорусской армии до кучи? Не так ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Швед, признавайтесь откуда мессаги строчите?
ГрГУ. Явно. Мне иногда кажется, что седьмое умнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Швед, признавайтесь откуда мессаги строчите? Я вам гдето задолжал чтото? И этот человек будет нам советовать по какому пути идти! Все с вами ясно......Швед! Я советовал что-то? Не припоминаю такого! А то что вам что либо ясно я сильно сомневаюсь. Нет я не совневаюсь что вам кажется что вам чтото ясно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Механизированный батальон состоит из трех мотострелковых рот и одной танковой роты и подразделений (взводов) обеспечения. А что означает специальное подразделение? - такого понятия нет в механизированных батальонах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Швед, признавайтесь откуда мессаги строчите? Я вам гдето задолжал чтото? И этот человек будет нам советовать по какому пути идти! Все с вами ясно......Швед! Я советовал что-то? Не припоминаю такого! А то что вам что либо ясно я сильно сомневаюсь. Нет я не совневаюсь что вам кажется что вам чтото ясно...  Явно ГрГУ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Механизированный батальон состоит из трех мотострелковых рот и одной танковой роты и подразделений (взводов) обеспечения. А что означает специальное подразделение? - такого понятия нет в механизированных батальонах. и опять же. я гдето написал что отдельные спец подразделения относятся к батальонам? заканчивайте фантазировать беритесь за реальность. Не было поста чтобы вы за меня не выдумали то что я якобы по вашему мнению сказал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
в вооруженных силах РБ понятия "механизированная пехота" просто нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Механизированный батальон состоит из трех мотострелковых рот и одной танковой роты и подразделений (взводов) обеспечения. А что означает специальное подразделение? - такого понятия нет в механизированных батальонах. и опять же. я гдето написал что отдельные спец подразделения относятся к батальонам? заканчивайте фантазировать беритесь за реальность. Не было поста чтобы вы за меня не выдумали то что я якобы по вашему мнению сказал. Писал-писал. Только текст поменял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Я вам гдето задолжал чтото? Расслабитесь, все хорошо! Я советовал что-то? Не припоминаю такого! А то что вам что либо ясно я сильно сомневаюсь. Нет я не совневаюсь что вам кажется что вам чтото ясно... Если хотите чтобы в нашей стране когда нибудь еще были выборы тогда украинский вариант причем в еще более жестокой форме, ибо АГЛ будет стоять на смерть и убивать, убивать, убивать. Я думаю, что на Украине после прихода бардака и количества убитых, "убийства" АГЛ, о которых вы нам тут вменяете, даже никто и не заметил бы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
в вооруженных силах РБ понятия "механизированная пехота" просто нет!
Ну нет так нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
и опять же. я гдето написал что отдельные спец подразделения относятся к батальонам? Скажите конкретно вашу воинскую специальность по которой вы проходили службу в ВС РБ и в каком подразделении (части)!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
и опять же. я гдето написал что отдельные спец подразделения относятся к батальонам? Скажите конкретно вашу воинскую специальность по которой вы проходили службу в ВС РБ и в каком подразделении (части)!? Ага... секундочку... только тапки одену.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Ну нет так нет. Ага... только тапки одену. Посвящается Шведу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Сдулся... Совсем как Ахилес... хотя шел все время со сбоями и ошибками. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Сдулся... Совсем как Ахилес... хотя шел все время со сбоями и ошибками.  Ахилес, то при чем? Ему же стрелой в пятку попали.... ГрГУ, Вы хоть что-нибудь читали? Хотя-бы по слогам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|