но мы не имеем влияния ни на заморского дядю, ни на ситуацию в наше стране ...
Как так не имеем влияния, ведь свыше 80 проц. проголосовали за АГЛ?

... ладно, допустим, действительно 80% проголосовало ... и что дальше? как они на что-то влияют? Да никак. Всё, спектакль окончен, просьба всех по домам до следующего спектакля. Абсолютно никаких механизмов влияния нет. Зомбопостановка раз в пяток лет и всё. Дальше действует пирамида с верху-вниз, выстроенная по принципу курятника абсолютно без обратной связи с избирателями.
По роду своей теперешней деятельности приходилось общаться с народом всей гродненской облати......все как один знали за кого голосовали, самое интересной и теперь знают четко за кого голосовать!!!! Мой интерес выбором народа, как и у вас был возбужден, но увы. после общениея с простым работягой и старшим поколением я действительно стал вериь выбору народа (беру только гродненскую область)! В моем опросе именно народ был главным героем в данном спектакле!
Если большая часть за него, это совсем не значит, что их голоса кто-то считает. Я, понекоторым причинам, говорю об этом меньше, чем знаю ... если вы верите, что у нас считают голоса избирателей ... ну что тут сказать - каждый имеет право на свою религию

Как говорится, блажен кто верует, тепло ему на свете. ... а почему бы нам не воспользоваться выбором народа при решени вопросов как проводить ту или иную операцию? Наверняка, об операциях народ знает не меньше, чем о госуправлении, а о происходящем в операционной не меньше, чем о происходящем за кулисами власти. Давайте доверимся народу, на должности хирургов будем назначать народным голосованием.
Что касается рейтинга АГЛ в Рашке, так это давно не секрет, что его персона пользуется огромной популярностью!!!! Ну может мне показалось, но ведущие политики Рашки успешно копируют действия АГЛ!!!! Как-то был на тренинге по маркетингу у тренера, который занимался раскруткой АГЛ, так вот он был одним из имиджмейкером команды Пу (после успешной работы с АГЛ).
Занятно. Сначала вы говорите, что верите выбору народа и тут же рассказывате, что народ дурят умелые маркетологи

Перспективы, оффшор.................бред какой-то!!!!
Почему бред. В Беларуси можно неплохо устроиться, работая на какую-нибудь заграничную конторку и почти ничего не платя ни там ни тут. Свободных же ивропейцев местные правительства обдирают как липку ... если вы не понимаете о чём я, то здесь не место для развития данной темы.
Мой зарплатодатель в полном тупике: 52% импортозамещения продукцией, которая не соответствует международным гостам (купляйце беларускае!), огринечение коммерческих структур в ввозе продукции из европы , синонимы которой производятся в РБ, а что получилось ввести, так везде припоны в продаже!!!
Так вы работаете на местно работодателя? Пусть возмущается. Собственно, в этом правительство право. Чтобы что-то купить, надо что-то продать. Нельзя иметь импортоное, качественно и дешёвое непроизводя самому ничего. Если не получается продать своё за границей, чтобы купить что-то чужое, то надо потреб##ть своё какое есть, иначе через пару циклов всё просто станет совсем.
Что есть "ЦУП"

Центр Управления Полётами. В данном контексте - вершина мировой пирамиды власти.

При чём здесь украинский сценарий? Он направлен наоборот на ускоренное лишение украинцев всяких перспектив.
Я лишь могу высказать свой взгляд на то, что надо делать. Начинать надо с образования. Качественное и бесплатное образование - первейшее условие. Потом, надо начать говорить людям правду о происходящем в мире, на этом посторить свою идеологию. Наша страна, учитывая и так испорченную репутацию, может позволить себе начать издавать массовыми тиражами книги, говорящие правду о происходящем сегодня. Уходить от мировой идеологии потреблятства сытости. Мы никогда не будем жить как недовно жили так называемый "запад" и сам "запад" так жить больше не будет ... тут непочатый край работы

Но наша власть вовлечена в мировые процессы и намёка на то, что я говорю нету.
А ведь выборы кандидатов на пост президента РБ не за горами!? Неужели мы опустимся до того чтобы нарушить основополагающий закон РБ и под дейтсвием внешних сил совершим гос переворот в нашей стране!? А может внешние силы будут не причем?
Ничего мы не совершим. На этот раз спектакль будет намного скушнее предыдущего ... если только его не отменят кой-какие мировые события.
Добавлено: 18 Октябрь 2014, 16:13:54
Давайте лучше поговорим про химтрэйлы. Это проблема для нас всех! И очень жаль что так многие этого не замечают а думают про какие то выборы и зарплату.
Это преступление слишком чудовищно для осознания многих, им просто срывает крышу. Потому этого не может быть, так как разве кто-то посмел бы со мной, таким хорошим, такое делать.