Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 13:27:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: А когда, а зачем!? Выборы на кондидата прези  (Прочитано 9578 раз)
white_mika
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 18 Октябрь 2014, 01:23:58 »

Можешь проголовать, чтобы заморский дядя тебе платил 10000 без переработок, если от этого станет легче
Гы!!!! Самое прикольное, что заморский дядя на территории РБ обещал мне именно такой максимум ЗП, но сука, я не привык так вкалывать.....да и зачем если его устраивают мои услуги на 2900, и меня тоже (но только потому что я до безобразия ленив, и не готов так въебывать , как европейцы за 5000 евро чистыми). Так же я не готов вернуться в этой стране на 300 "р"!!!

Мотивация понятна ... но мы не имеем влияния ни на заморского дядю, ни на ситуацию в наше стране ... уж точно не выборами. Наше голосовани не учитывается ... единственно, власть интресует некоторое внешнее правдоподобие, некотороя скученность народа ... чтоб уж совсем спектакль не оказался без актёров.

Если завтра ему предложат место Пу с условием,
Ой, как надоели эти "если, да кабы"!!!!

ну, это не просто кабы. Он же раз уже фактически начинал предвыборную компанию в раше. Пу тогда даже запретил принимать его самолёт ... и видимо провёл некоторую разъяснительную работу. Потом, свидетельство, которое скрыть невозможно - рапыление химтрэйлов уже 3 года минимум. Как бывший медик может можешь поинтересоваться статистикой всяких анализов, заболеваемости за последние лет 5? Наши власти в этом соучаствуют так же как и украинские и российские и европейские. Всё рулится из одного ЦУПа.

кстати, если тебе всё равно где жить, лишь бы заднице было тепло (а работаешь ты удалённо)
Так то-то и оно, что до сих пор (со своим ай кью) я продолжаю жить и работать в этой стране (потому что нравится мне здесь), но хочу работать согласно своей специальности, ссука людей лечить. а не рекламой (или еще какой-ниб. хуй...ей заниматься, чтобы икру на хлеб мазать)!!!

тогда другое дело. "Эта страна" сейчас удобна как некий оффшор, недоступный контролю буржуинов и подоходный у нас божеский по сравнению с свободными ивропейцамими. ... но какие перспективы? Что делается на перспективу? Да ничего - образование урезают до 4 лет ... нищая Куба может позволить себе и иностранцам массовое бесплатное качественное образование, а у нас сплошь коммерциализировали и урезают ... а ведь перспектива и образование - тут теснейшая связь. Что в области экономики? Да, что-то в какой-то мере сохранили, но главным образом только потому, что власть понимает - у кого, собственность у того и власть. Любой капитал с какого-то уровня начинает трансформироваться во власть, а наша власть ни с кем властью делиться не хочет. Всё распределно по аффилированным кланам - подмяли торговлю фруктами, резко подорожали фрукты, подмяли рыбу, резко подорожала рыба. Инфраструктура сдаётся иностранца под видом платных дорог и т.д. Я не вижу никаких внутренних позитивных тенденций. Понятно, что могло быть хуже, это да ... но у нас похоже на латиноамериканский сценарий покорения диктаторов международными финансовыми структурами - несколько десятилетий подсаживают на кредитную иглу, а потом перекрывают краник, что для диктатора означает поднятие на вилы и ... он соглашается на все условия.
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт